点一下
楼主: kovski

风暴黎明(Dawn of Storm) 9.12更新1.01

1.24和1.20都玩不到……我想哭,谁告诉我为什么。。

引用第126楼xiaoxiao86于2010-10-14 20:30发表的  :
1.24和1.20都玩不到……我想哭,谁告诉我为什么。。

no idea...

1.24b和c都试试吧

1.24C成功,开始游戏……

赢了,39分钟
个人想收集有趣物品。。作者告诉我下,我刷- -

太好玩了,关卡多点就好了……对了。。我进入最后一关(第2次)没BOSS。。怎么出去。。

引用第130楼xiaoxiao86于2010-10-15 21:48发表的  :
赢了,39分钟
个人想收集有趣物品。。作者告诉我下,我刷- -

呵呵,我没做太多“有趣物品”。有几个可以在背包栏里生效的小型护身符,有几件暗金物品,后者是正常游戏不会掉落的。

你帮我构思一个力量英雄吧,然后我就给你

另外最后一幕杀掉了就木有了,不会再刷,进去了也就出不来了,sorry for that...

想要刷的话可以提高难度(控制台),除了最后一幕都可以

引用第133楼德鲁依于2010-10-15 23:21发表的  :
原来还需要设计英雄吖....
真的只要力量英雄吗

敏捷和智力都想好了,技能也都做了一半多,现在需要想一个力量的

我发现我居然还没有睡。。。。
正在尝试用触发让单位一会排成S型,一会排成B型。。。。
S型已经做完了
B型明天再做吧。。。。。

回到正题:不知道为什么,我看到力量型英雄总是会认为他们很耐打。。。。
干脆就做个小强般的角色吧~
把重生,尖刺外壳什么的一股脑的往里面塞~

引用第135楼德鲁依于2010-10-15 23:43发表的  :
依然都是正面角色?

这个无所谓。但是太适合做boss的就算了,比如憎恶之类的
引用第136楼a595859893于2010-10-15 23:51发表的  :
我发现我居然还没有睡。。。。
正在尝试用触发让单位一会排成S型,一会排成B型。。。。
S型已经做完了
B型明天再做吧。。。。。

.......

技能1
鲜血祭祀
消耗当前生命值的30%/25%/20%……换取100/150/200……点生命最大值,持续10秒
技能2
生命天平
平均自己与目标的生命值,如果双方的生命总合的平均值高于一方的生命值大值,则该方会对另一方造成相当于超出部分点的伤害,如果平均目标为友军则不会触发伤害效果,冷却时间:30/25/20……秒
技能3
魂之锁链
使一个友军在2/3/4……秒内所受到的伤害将会转移到自己的身上,如果对自己使用,则会在相同的时间内降低自己所受伤害的50%,当自己的生命值低于10%时效果消失且无法使用该技能
技能4
生命牵引
当受到致命伤害时将会使此次伤害无效,并使自己的生命值变为生命最大值的5%,技能两次触发的最小间隔为180/160/140……秒
技能5
虚假的祝福
在瞬间回满自己的生命值,但是回复的生命值将会在5/10/15……秒后瞬间消失

嘛,就想到这些了~

引用第138楼a595859893于2010-10-16 00:15发表的  :
技能1
鲜血祭祀
消耗当前生命值的30%/25%/20%……换取100/1500/200……点生命最大值,持续10秒
技能2
生命天平
.......

玩生命的力量英雄,嗯

类似的四技能我已经给了另一个英雄,新版本中会看到。另外因为是做rpg,所以类似2的技能不是很合适。貌似这个英雄除了能扛之外没有太多输出,玩起来可能会不爽,希望能再考虑一下

本人作图不精阿……看着你们的技能,我自己一都不能做出来……所以想技能的方面。。

技能1
生命祭祀
消耗当前生命值的30%/25%/20%……换取100/150/200……点生命最大值,持续10秒
技能2
鲜血沸腾(被动)
当自己每秒受到至少1次伤害时,自己的生命恢复速度将会以每秒0.1/0.15/0.2……的速度提升,生命恢复速度最多提升至0.5/0.75/1……,所得的生命恢复速度会在自己没有受到伤害时逐渐消失。
技能3
魂之锁链
使一个友军在2/3/4……秒内所受到的伤害将会转移到自己的身上,如果对自己使用,则会使自己在相同的时间内受到的伤害拖延至时间过后才会生效,当自己的生命值低于10%时效果消失且无法使用该技能
技能4
虚伪祝福
瞬间回满自己的生命值,但是回复的生命值将会在5/10/15……秒后立刻消失.
技能5
堕落的葬礼
使一个敌人无法移动,攻击,并每秒消耗自己与目标5/10/15……点生命值,直到某一方死亡或者自己停止施法。

修改的产物,感觉怪怪的。。。

恐惧魔王~黑暗魔王~
War3内最喜欢的力量英雄....
修改成诅咒型英雄的话可以吗

小鸟的那个....第三个技能好像地图里牛头人酋长的第二个 只是承担的方式和数值有些不同吧....
第一个技能则是肉盾技....
话说地图里面的牛头人酋长在正面战斗的能力很难有别的英雄可以超过了....所以打算想一个特殊类型的力量英雄....

发现地图的BUG(不知道算不算)把血药放在背包里,然后再物品栏也放。。背包吃了血药,在物品栏的血药依然能吃,就是说- -你背包多,就可以一瞬间满血了- -
还有:任务完成,包包满了。任务奖励- -会没……

山丘过了。。好辛苦。4个包包- -作者。。我收集齐了吧?

引用第144楼xiaoxiao86于2010-10-16 12:09发表的  :
山丘过了。。好辛苦。4个包包- -作者。。我收集齐了吧?

包有30多个呢,2格到6格的都有,不见得都能掉,不要太纠结

应该不会有血瓶无限喝的问题呀……我再看看

哪一个任务会导致得不到奖励?

所有- -。。我物品栏满时,不会给奖励你- -

引用第142楼德鲁依于2010-10-16 11:54发表的  :
恐惧魔王~黑暗魔王~
War3内最喜欢的力量英雄....
修改成诅咒型英雄的话可以吗

小鸟的那个....第三个技能好像地图里牛头人酋长的第二个 只是承担的方式和数值有些不同吧....
.......

平衡性,可玩性,技巧性,华丽度,新颖度,都要兼顾,技能之间要有至少一种搭配

所以我每个英雄都要想一周,做一周,然后再修来改去一周才会定稿……

但是风格上还是很有启发的,比如a同学鲜血系的,我觉得风格蛮好,技能还要推敲一下,另外模型用谁呢?

druid发展一下吧,不要做成夜男即可

引用第146楼xiaoxiao86于2010-10-16 12:41发表的  :
所有- -。。我物品栏满时,不会给奖励你- -

我记得不会啊……

半人马和鱼守的奖励可能不明显,新版本中会改成书的形式,让你自己点开,这样玩家就放心了。