点一下
楼主: kovski

风暴黎明(Dawn of Storm) 9.12更新1.01

3难度也被我完虐,果然萨满强(说真的,难度高了- -小怪的攻击看到就蛋疼)

引用第169楼xiaoxiao86于2010-10-16 18:27发表的  :
这个英雄比熊猫更悲剧吧- -第1技能,攻击力太低了。。第2个技能,是不错使用后用大绝,可惜大绝用于BOSS会更悲剧
第3个技能,初开始貌似没什么用,怪才100-300左右 第4技能,这个技能可能太夸张了- -我记得有装备可以+血上限吧(全力的话)。。迟早能秒BOSS
第5个技能,2和5技能配合不错,但是BOSS方面- -可能很悲剧
将第一个技能改了改,或许好了一些
弟3个技能可没说只限定给怪物。。。。。你可以给自己用的。。。。
另外技能5其实用来困怪很不错,配合技能2可以长时间困住BOSS,毕竟这游戏以后要支持多人,一个长时间无法攻击甚至无法移动的BOSS很容易就能干掉了~
不过伤害貌似有些问题,去改改~

于是又修改了下,这是第几次了?忘了。。。

技能1
生命祭祀
消耗当前生命值的50%换取50%/100%/150%……的攻击力,持续10秒
技能2
平衡锁链
对目标使用后当自己与目标其中一方受到伤害时,另一方将会承担全部的伤害,持续8/12/16……秒。
技能3
残忍之刃
对任何单位使用后其生命值每减少500/450/400……就会提升自己10%的攻击速度,可叠加,最多提升至100%,叠加的攻击力持续30秒
技能4
鲜血屠杀
消耗自己当前生命值的50%/60%/70%……,,对敌人造成同等伤害。
技能5
牺牲之陷阱
使周围所有敌人陷入无法移动/攻击的状态中,且每秒减少其50点生命值,同时自己也会受到【周围所有敌人数量X10】的伤害,直到自己停止施法或者死亡

第4个技能夸张。。虐BOSS,平衡链持续时间太长~除了第4和平衡链个过分BT,其他没问题了 ,第3个技能尽量减少要求……

名字叫?
我觉得“鲜血领主”(经验里的名字)最好听

引用第161楼德鲁依于2010-10-16 14:36发表的  :
稀有生物...魚巫长者...
话说LZ会不会介意导入一个模型作为新英雄的模型呢

模型收下了,但是暂时不会导入英雄模型,往后很难说,嗯。

引用第167楼xiaoxiao86于2010-10-16 16:43发表的  :
自认不错的物品(是3叶草好而已- -)

xiaoxiao同学的截图让我深感欣慰啊,1以上难度我从来没玩过……

这个物品只是属性多而已啦,不过做游戏宣传画是不错的~

送你这个

用xiaoxiao86作用户名进入游戏,密码中输入 -稠刻匠

引用第171楼a595859893于2010-10-16 19:24发表的  :

将第一个技能改了改,或许好了一些
弟3个技能可没说只限定给怪物。。。。。你可以给自己用的。。。。
另外技能5其实用来困怪很不错,配合技能2可以长时间困住BOSS,毕竟这游戏以后要支持多人,一个长时间无法攻击甚至无法移动的BOSS很容易就能干掉了~
不过伤害貌似有些问题,去改改~

.......

我考虑一下,明天把我对鲜血系力量英雄的想法贴一下。谢谢a同学

引用第172楼xiaoxiao86于2010-10-16 22:04发表的  :
第4个技能夸张。。虐BOSS,平衡链持续时间太长~除了第4和平衡链个过分BT,其他没问题了 ,第3个技能尽量减少要求……
其实我感觉第4个技能不太夸张。。。。
至少你放完之后被碰一下就死了。。。

平衡锁链如果给敌人的话意味着你和你队友都无法攻击该敌人,不然受到伤害的还是自己。。。。
当然站在那挨打挺不错,前提是你确保持续时间到后你能撑下来。。。

突然觉得平衡链很好笑- -给敌人施放了,你去打,自己伤血…… 因为英雄是力量英雄,我就算他血有1600,满级第4个技能,应该是80%吧,1600X0.8=1280 1600-1280=320,肯定不会死,而且平衡链应该帮你分担伤害吧。。
个人认为平衡链其实可以说是个无敌的技能,对任何目标施放后,可以说是无敌了从而用大绝也不怕

哇,NB装备。难道这暗示着有个敏捷英雄是刺客,有个技能叫暗影步(魔兽世界技能,出现在目标的背后)?

引用第178楼xiaoxiao86于2010-10-17 09:15发表的  :
突然觉得平衡链很好笑- -给敌人施放了,你去打,自己伤血…… 因为英雄是力量英雄,我就算他血有1600,满级第4个技能,应该是80%吧,1600X0.8=1280 1600-1280=320,肯定不会死,而且平衡链应该帮你分担伤害吧。。
个人认为平衡链其实可以说是个无敌的技能,对任何目标施放后,可以说是无敌了从而用大绝也不怕  
1,第四个技能是计算当前血量的,你总不可能一直保持满血吧?
2,很可惜,平衡链不会帮自己分担技能4的伤害,不过它还可以对队友使用
如果你用平衡链给BOSS就意味着你在几秒内完全无法攻击它,虽然我承认BOSS的攻击力比自己要高。。。。。。
突然想到,如果用技能4攻击锁链目标。。。。。

不错了- -不错了,好过我没提过技能(完全想不出)

好想要大点点的包包,一直是2格- -

熊猫第1次过鱼人,吃了2个药,手持1个NB武器- -

技能1
祭祀之血
消耗最大生命值的30%换取50%/100%/150%……的攻击力,持续10秒,生命值不足则降低为1点。
技能2
血液链接
对目标使用后当自己与目标其中一方受到伤害时,另一方将会承担一半的伤害,持续4/6/8……秒。
技能3
嗜血疯狂
对任何单位使用后其生命值每减少400/350/300……就会提升自己10%的攻击速度,可叠加,最多提升至60%/80%/100%……,所有叠加的攻击速度将会在第一次提升的30秒后消失。
技能4
残暴血刃
消耗自己当前生命值的50%/60%/70%……,,对敌人造成相当于消耗生命值80%/90%/100%……的伤害。
技能5
生命的陪葬
使周围所有敌人陷入无法移动/攻击的状态中,且每秒减少其20点生命值,同时自己也会受到【周围敌人数量X10】的伤害,直到自己停止施法或者死亡

又稍稍改了下
我发现它从最初的一个肉盾般的角色慢慢成为了伤害输出。。。

秒BOSS了- -……

熊猫5级- -打半人马,差最后1击……

发现小小的问题,高级绒毛是物品状态时显示是秒回5,打在装备是4   注意修改下……

发现重大BUG:
1打洞后的装备,搞上宝石,然后再去掉。价格不变,可能引起刷钱
2项链依然可以打洞,戒子也有可能(暂时没拿到戒子)
3萨满大绝,在使用中学习2级大绝,大绝还是1级!

JP物品晒一晒

引用第187楼xiaoxiao86于2010-10-17 16:47发表的  :
发现重大BUG:
1打洞后的装备,搞上宝石,然后再去掉。价格不变,可能引起刷钱
2项链依然可以打洞,戒子也有可能(暂时没拿到戒子)
3萨满大绝,在使用中学习2级大绝,大绝还是1级!

谢谢,我会尽快修正。