点一下
楼主: kovski

风暴黎明(Dawn of Storm) 9.12更新1.01

引用第38楼kovski于2010-09-11 18:46发表的  :

i'm sorry for that bug. 请说明一下具体情况,比如身上有几个背包,放在哪个物品栏中,是否正在属性分配等等

可惜地上那个稀有物品了。药水就应该放在背包里的,不知道什么情况下会出bug,但我会尽快修复的
.......
似乎是因为将药放进了第一关过后赠送的简易背包里使用出现的结果额
测试后发现不是这个原因的说。。。。
于是将情景复述一遍:
打第五关,跟上面截图的海龟对战时没血了就使用了简易背包里的药,接着物品栏就没了
身上有2个背包,一个是第一关送的简易背包,一个是打BOSS的到的绿色背包
突然想到,那时候我使用了蓝猫的第一个技能,看到进度条推测那技能应该是变身吧?

测试结果
步骤1:打开1个背包
步骤2:使用蓝猫的第一个技能
步骤3:按下ESC
于是背包就没了

果然是变身的BUG么。。。

引用第40楼a595859893于2010-09-11 20:23发表的 :

似乎是因为将药放进了第一关过后赠送的简易背包里使用出现的结果额
测试后发现不是这个原因的说。。。。
于是将情景复述一遍:
打第五关,跟上面截图的海龟对战时没血了就使用了简易背包里的药,接着物品栏就没了
.......

嗯,可能有错误,我看看

留下游戏用户名吧,a同学,这个bug终于解决了,谢谢你的帮助,所以送你个装备。

确实是由于初始的物品栏没有设置永久性,所以变身的时候丢失了(如果第一次切换背包栏刚好处于闪电之怒或冷山之怒的状态下)

你想要大背包还是武器还是防具还是魔法碎片?

都不想要的说
大背包,武器,防具,魔法碎片这些东西感觉还是自己打出来比较有乐趣
所以就算了吧
快点更新就行了

引用第42楼a595859893于2010-09-11 21:20发表的 :
都不想要的说
大背包,武器,防具,魔法碎片这些东西感觉还是自己打出来比较有乐趣
所以就算了吧

嗯,还是要谢谢你。

跟你说个小彩蛋吧,用gofo作为名字进入游戏,输入happy birthday gofo!

他明天过生日,是个小礼物

烟花么,挺好看的

我挺好奇右下角那三只打不死的企鹅是拿来干什么的

引用第44楼a595859893于2010-09-11 21:28发表的 :
烟花么,挺好看的

我挺好奇右下角那三只打不死的企鹅是拿来干什么的

15血打不死的企鹅,用来测试全法球模拟系统的。给了它一个减少100%伤害的物品属性(触发写的),如果被打掉了说明我的系统有问题了

目前杀掉它们的唯一办法是单击50次

另外可以输入go play dan gofo!来停止烟花

那牆應該改成穿一次傷一次...配合跳跳+閃光

引用第46楼屋上于2010-09-11 22:14发表的 :
那牆應該改成穿一次傷一次...配合跳跳+閃光

附加的魔法伤害已经很强了,穿一次伤一次会bug的……

如果是多人游戏就更用不到来回穿了,月女不能做肉

附加傷害可以降低沒關係吧...
只是覺得用快速跳躍把怪物耍著玩作為賣點的英雄很帥氣

引用第48楼屋上于2010-09-11 22:37发表的 :
附加傷害可以降低沒關係吧...
只是覺得用快速跳躍把怪物耍著玩作為賣點的英雄很帥氣

you're evil

雷 光 火 冰 地 血
居然你的英雄屬性色彩這麼濃厚了
應該可以好好思考屬性給人的印象與特色

御法玩起光火居然比老牛的地火還威猛...
基本上火系技能會讓人聯想到暈技的應該不太多了
這傢伙大招卻是連暈加上衝擊波那招又有暈還有個傷害完全減免再附帶反射...
比力英還像力英阿...

老牛卻在攻速跟跑速都沒技能加成下配了第1招6秒普攻火傷增加還有跑跑步
弄個衝刺或啥的應該可以讓老牛威猛點...

引用第39楼kovski于2010-09-11 19:36发表的  :

check your mailbox~

那个..查了一下才知道...意思是叫我检查邮箱...谢谢了...
昨晚发现一BUG了...很抱歉是你引以为豪的“虎跃”...在打完BOSS后使用传送门里的TP就能回到岛上...可是白虎没事千万别在回岛的瞬间“虎跃”~~否则会连人带虎的消失不见了...然后镜头是在岛上的...技能可以放...就没显示出来...左上角英雄图标也还在...只是选了也没见人跟虎...

对了...补充一下...“虎跃”换成BUFF型施放吧...要不很碍操作...我的意思是...让“虎跃”成为一个主动技能...使用后会形成一个时间较短的BUFF,在这个BUFF存在的期间右键点击1次就能“虎跃”...然后“虎跃”技能等级提升是使“虎跃”连续跳跃的次数增加...

虎跃LV1:当白虎使用虎跃时,每次点击一次右键都能向点击方向跳跃一次,直到跳跃次数达到1次或在2秒后自动失去该功能。
虎跃LV2:当白虎使用虎跃时,每次点击一次右键都能向点击方向跳跃一次,直到跳跃次数达到2次或在2秒后自动失去该功能。
虎跃LV3:当白虎使用虎跃时,每次点击一次右键都能向点击方向跳跃一次,直到跳跃次数达到3次或在3秒后自动失去该功能。
虎跃LV4:当白虎使用虎跃时,每次点击一次右键都能向点击方向跳跃一次,直到跳跃次数达到4次或在3秒后自动失去该功能。
以此类推...当连续跳跃次数到达上限时BUFF会自动消失。
(不知我这粗俗的说明你能不能看懂...)

引用第50楼屋上于2010-09-12 00:35发表的 :
雷 光 火 冰 地 血
居然你的英雄屬性色彩這麼濃厚了
應該可以好好思考屬性給人的印象與特色

御法玩起光火居然比老牛的地火還威猛...
.......

老牛是想做成辅助肉的,攻速低但是普通攻击+火焰伤害+秩序光环加成很强

第一招我会修改,把人震开了再走上去攻击确实很有碍操作,初步就是想要做成一个践踏+冲刺连技的

走路那招我也准备修改,只能走来走去,停下来攻击就没有地震效果挺纠结的

还有御法的冲击,本来每个冲击都有范围伤害,但是把人晕住了肯定就只能受到两次伤害了,这个不怎么样

引用第51楼lyh9922于2010-09-12 07:51发表的 :

那个..查了一下才知道...意思是叫我检查邮箱...谢谢了...
昨晚发现一BUG了...很抱歉是你引以为豪的“虎跃”...在打完BOSS后使用传送门里的TP就能回到岛上...可是白虎没事千万别在回岛的瞬间“虎跃”~~否则会连人带虎的消失不见了...然后镜头是在岛上的...技能可以放...就没显示出来...左上角英雄图标也还在...只是选了也没见人跟虎...

.......

谢谢啦,又被你发现了一个bug~

我之前把虎跃做成双击发动是为了灵活性,让她成为一个能够任意穿梭于战场的英雄

连跳是个很好的想法啊~但是有几个问题要解决,比如跳完之后点击攻击目标不慎的话就会跳到敌人身上,很容易就落入虎口了

另外现在我做的是高等级后CD很短,可以频繁发动,如果做成连跳的话就变成长CD短期爆发了,这个有悖初衷了

不过你的建议倒提示了我,可以做一个连技,月女每跳过之后点击一个方向就会发动一次多重箭

然后原来的多重箭改成攻击一定次数后发动

连跳这个设计我会用在别的英雄上,敬请期待,呵呵~

好图 哥来了,开非马甲顶顶

記得DS上靈光守護者那個小怪在冰凍/石化下被物理攻擊有一定機率被擊碎...

記得DS上靈光守護者那個小怪在冰凍/石化下被物理攻擊有一定機率被擊碎...
有爱的屋上
有爱的DS ARPG
不过击碎的几率好像蛮低的

先试着玩一下....原来是1.24....
顶楼的是已经更新了的版本么

你把忍者攻速堆起來就開刨冰店了去

到现在都还没有用过忍者
都是用得战士跟圣骑士
当然还有猎人

刚刚用萨满....
发现一个人玩起来还是有一点点困难的....
不过到时候多人版本出现了应该会让游戏变得很简单

御法表示:6等以後無難度