点一下
楼主: kovski

风暴黎明(Dawn of Storm) 9.12更新1.01

引用第180楼a595859893于2010-10-17 09:33发表的  :

1,第四个技能是计算当前血量的,你总不可能一直保持满血吧?
2,很可惜,平衡链不会帮自己分担技能4的伤害,不过它还可以对队友使用
如果你用平衡链给BOSS就意味着你在几秒内完全无法攻击它,虽然我承认BOSS的攻击力比自己要高。。。。。。
突然想到,如果用技能4攻击锁链目标。。。。。

我结合大家的想法,基本构思好了力量英雄,恐惧魔王作为模型,保护大家的乐趣就不贴了。

谢谢各位~

注意186楼。。。小小的显示错误
老大- -能告诉我最强的宝石价格是?
还有我有个提议:
比如:兽骨(+5攻击)+兽骨(+5攻击)=寒铁
2个等级差的合成个更高的
转化,1次100块- -这样好不?
。。。。。。。。。
祈祷作者做隐藏怪……

引用第191楼xiaoxiao86于2010-10-17 21:16发表的  :
注意186楼。。。小小的显示错误
老大- -能告诉我最强的宝石价格是?
还有我有个提议:
比如:兽骨(+5攻击)+兽骨(+5攻击)=寒铁
2个等级差的合成个更高的
.......

其实我在构思暗金物品的合成问题。类似暗黑的符文之语。用特定的几种碎片加上特定种类的武器(比如剑类,锤类),再加上一种或两种辅助的碎片,放到一个特定背包(赫拉迪克方块)中,就会合成一个暗金物品。

物品的属性与合成所用的材料有关。而碎片的属性会改成区间的,比如兽骨,增加3-7点攻击力,镶嵌后才可以知道(或者用辨视技能来查看)

还准备增加NPC强化物品的功能,比如+3的兽骨,可以强化成+5之类的;+6的短剑,也可以强化到+7啊+9什么的,让大家的钱有地方可以花,不至于攒好几万摆在那里

这些都是很久很久以后的事情啦,现在没有太多时间做地图,想的时间>>做的时间

另外目前最强的宝石是700金币,有三个,你要的话我可以给你

回 192楼(kovski) 的帖子

宝石3个分别是什么属性?(暂时我觉得“贝”和“獠牙”最JP- -) (不用做密码给我)
貌似难度上升后,只会掉血和蓝- -
还有我帮你宣传到百度,看你来,你也应该知道了……

还有钱。。我觉得有时不够(一时一时),不够的原因(可能是我问题):中等附魔+退魔。。。刷个JP属性装备- -

Re:回 192楼(kovski) 的帖子

引用第193楼xiaoxiao86于2010-10-18 17:32发表的 回 192楼(kovski) 的帖子 :
宝石3个分别是什么属性?(暂时我觉得“贝”和“獠牙”最JP- -) (不用做密码给我)
貌似难度上升后,只会掉血和蓝- -
还有我帮你宣传到百度,看你来,你也应该知道了……

血鱼背鳍 +12敏捷,+12%吸血
太阳石   +7全属性
石像鬼之骨   -15%物理伤害

血鱼背鳍,萨满的福音- -次次玩萨满。满血过BOSS……

突然想到一个场景:
冰晶森林
怪物:
冰晶蜘蛛、冰晶巨人(少量,而强大,考虑做友善单位,任务奖励冰晶碎片)

怪物关系:
对抗

简述:一个充满冰晶的森林,生活者两种生物。一是冰晶巨人拥有强大的力量和坚硬的皮肤,可是他们十分怕冰晶蜘蛛。冰晶蜘蛛,它们有强酸的毒液,就算是坚硬的甲也能穿透,这也是冰晶巨人恐惧它们的原因。而且它们成群结队,不只有拥有强酸的毒液,还有致命的冰牙。
它们想夺取这里的一切,把冰晶巨人完全的消灭。
冰晶蜘蛛技能大概:
冰牙(X%把敌人陷入冰冻状态)
强酸毒液(减防和进行每秒伤害)蜘网(定住人)

冰晶蜘蛛的BOSS:
冰晶之母

怪物:
冰晶蜘蛛、冰晶寒冷者(提高冰牙,远程攻击,无毒液)冰晶潜行者(偷袭(隐形),毒液(酸性提高)、冰晶之母(高毒,高冰牙,生蜘蛛蛋,10秒出现一堆蜘蛛(潜行者和寒冷者,普通也有)
冰晶巨人:暂时没想到~

如果采纳- -可以任意修改。。至于冰晶蜘蛛模型。我有……

冰晶森林的树木和冰晶蜘蛛

对了,退魔把装备(有宝石),宝石不见了- -算不算BUG?
强烈建议作者留Q- -等构思被采纳或者放弃等得好辛苦……

小彩蛋投稿~

第一关将浮出水面的鱼人击败过几秒后水中出现鲜美的鱼肉(需要用关闭碰撞的技能去取)
拾起鲜美的鱼肉后走到溺水死者(貌似叫这个名字?)埋伏的地方,埋伏的地方出现的溺水死者变为疯狂的溺水死者,攻击力和攻击速度小幅度提升,移动速度大幅度提升,并且专注于攻击拥有鱼鳞的英雄
这时如果将鲜美的鱼肉丢下,所有的溺水死者将会无视英雄奔向鲜美的鱼肉,取得鲜美的鱼肉的溺水死者将会大幅度提升攻击力,但是会成为其他溺水死者攻击的目标
当只剩下一只溺水死者时,它的名字将会变为溺水亡者,攻击力与防御力比该关BOSS强一些,生命值最大值极高,同时所属改为中立被动,血量为1并以每秒1%的速度逐渐回复
在他血量还没回满时对其使用自选技能的医疗术,如果其生命值低于10%将直接死亡,不会爆任何东西,也没有经验,如果高于10%的话它将会变为愤怒的溺水亡者,同时生命值降低为10%,所属再次改变为英雄的敌人,对英雄展开攻击,打掉它能得到丰富的奖励
如果在他血量回满前没对他做任何动作,那么血满后它将会自动消失,同时下一次闯任何副本时BOSS生命最大值将会降低10%,降低只限此次副本,下次进来时依然为原来的血量

鲜美的鱼肉可以使用,使用后暂时增加40%的英雄属性,不过使用后将会消失

该彩蛋一场游戏只能触发1次

根据LX的建议改了下名字

好麻烦的彩蛋,但是依然佩服你的想象力- -
还有注意下- -
鱼鳞        
+3敏捷
建议改下名

引用第197楼xiaoxiao86于2010-10-18 19:18发表的  :
突然想到一个场景:
冰晶森林
怪物:
冰晶蜘蛛、冰晶巨人(少量,而强大,考虑做友善单位,任务奖励冰晶碎片)

怪物关系:
对抗

简述:一个充满冰晶的森林,生活者两种生物。一是冰晶巨人拥有强大的力量和坚硬的皮肤,可是他们十分怕冰晶蜘蛛。冰晶蜘蛛,它们有强酸的毒液,就算是坚硬的甲也能穿透,这也是冰晶巨人恐惧它们的原因。而且它们成群结队,不只有拥有强酸的毒液,还有致命的冰牙。
它们想夺取这里的一切,把冰晶巨人完全的消灭。
冰晶蜘蛛技能大概:
冰牙(X%把敌人陷入冰冻状态)
强酸毒液(减防和进行每秒伤害)蜘网(定住人)

.......

创意采纳了。我正好想要做一个冰冻的场景,但是内容可能有改动。另外地形有什么想法么?画个草图也行

我真的不用Q,不好意思呀。xiaoxiao不要放太多心思在这个上啦,我做地图也只是凭兴趣,没事了想一想挺有意思的,太过了就不好了。你这么热心让我挺有压力的,呵呵(没有别的意思哈)

引用第200楼a595859893于2010-10-18 21:32发表的  :
小彩蛋投稿~

第一关将浮出水面的鱼人击败过几秒后水中出现鱼鳞(需要用关闭碰撞的技能去取)
拾起鱼鳞后走到溺水死者(貌似叫这个名字?)埋伏的地方,埋伏的地方出现的溺水死者变为疯狂的溺水死者,攻击力和攻击速度小幅度提升,移动速度大幅度提升,并且专注于攻击拥有鱼鳞的英雄
这时如果将鱼鳞丢下,所有的溺水死者将会无视英雄奔向鱼鳞,取得鱼鳞的溺水死者将会大幅度提升攻击力,但是会成为其他溺水死者攻击的目标
.......

恭喜200楼~

这个容我想想,因为挺麻烦的...如果要专门做一个副本就没问题了,只是目前还没精力,sorry for that

需要模型告诉我。。。。草图,今天下午开始做吧……我觉得冰晶蜘蛛+个飞扑技能(我想做分层那样……,突然一堆蜘蛛跳下来)

我热心的原因:既然自己做技术部好,不如帮帮别人。尽自己全能就够了……
换句话说:也想快点看到新版本

说实话。。我地形太差。BOSS是巡逻的,没规定位置

貌似作者不是学生族……
学生族好辛苦啊……

我突然很想下载来看~
于是下载了~

= =一下载下载次数彪到了3

引用第209楼kovski于2010-10-19 18:52发表的  :

是学生,呵呵。

地图我下了,但是今晚有实验要写,所以先不看,明后天的。xiaoxiao同学别急哈,呵呵
原来LZ也是学生啊~

引用第207楼xiaoxiao86于2010-10-19 17:44发表的  :
貌似作者不是学生族……
学生族好辛苦啊……

是学生,呵呵。

地图我下了,但是今晚有实验要写,所以先不看,明后天的。xiaoxiao同学别急哈,呵呵