点一下
楼主: kovski

风暴黎明(Dawn of Storm) 9.12更新1.01

引用第100楼a595859893于2010-09-30 17:26发表的  :

我说的效果是
假如A释放了震荡波,获得了减速附加BUFF,减速附加BUFF持续时间内A又用了风暴之锤,那么减速附加BUFF将会消失,获得眩晕BUFF,同时风暴之锤带有减速效果

.......

技能之间的相互加成,酒火连击那种。嗯

感觉会很有意思,我会仔细考虑一下。

恭喜呀,100L

引用第101楼kovski于2010-09-30 17:31发表的  :

就是说,材料按照特定的公式可以合成特定的部件,然后再按照特定的图纸合成特定的机器人。

合成材料等级高低、部件等级高低都会影响最后合成的机械的属性,比如生命值,护甲值,攻击力,特定的法球,比如挥击、重击等。
.......

其实你可以先推出 基本型的机器人...就是合成的机器人是固定材料的...也就是说材料对机械的属性毫无影响...这样就容易多...然后等以后的更新再渐渐添加复杂...比如先添加强化...再慢慢演变成用材料去影响属性...关于用材料影响属性的话...我觉得更好的是 用材料来决定制造出来的机械有什么技能。

其实以前有个想法就是合成机器人

用一个只有附加点的模型来做
根据材料的不同来在附加点上附加不同的零件模型
这样比做一大堆机器人模型变化多很多
主要是我不太会制作模型。。。。

我发的那三个模型都是来自同一个作者
这个作者的模型似乎都是以机械为主

100楼吖....
目前无想法 修复92楼的场景先

技能1 引導 指定的目標在BUFF期間內受到的傷害增加XX%
技能2 魔法導彈 朝附近的敵人發射X發魔法導彈 但是若範圍內有單位擁有「引導」BUFF時則全部的導彈會攻擊同一個目標

引用第106楼屋上于2010-09-30 21:52发表的  :
技能1 引導 指定的目標在BUFF期間內受到的傷害增加XX%
技能2 魔法導彈 朝附近的敵人發射X發魔法導彈 但是若範圍內有單位擁有「引導」BUFF時則全部的導彈會攻擊同一個目標

你的技能让我有玩三国杀的感觉...

表示不知三國殺為何物

引用第89楼kovski于2010-09-23 20:33发表的  :

楼主十一更新,在做新英雄和新场景。大家有任何建议么,比如想要在新版中出现的英雄
话说,国庆了呢。。。。

引用第111楼德鲁依于2010-10-01 10:52发表的  :
话说国庆了
等待发放新版本试玩

帮你降下温吧……十一我会抽出更多时间做地图,但是不一定会发布新版本

新版本会包括3个新英雄,3个新场景+1个奖励场景,多人合作模式(需要大家帮我测试平衡性)

改动太小的话,发出来不够分量

另外我觉得那个构思很好,尤其是死亡后产生寄生虫的设计,希望你能发展一下

如果成熟了(有个地形初稿也好)就直接添加到新版本里,我也希望能有更多玩家投稿

主要是帮我省事

技能3 BUFF期間內每次攻擊或對敵施放法術時增加XX點OO傷害

引用第104楼a595859893于2010-09-30 17:37发表的  :
其实以前有个想法就是合成机器人

用一个只有附加点的模型来做
根据材料的不同来在附加点上附加不同的零件模型
.......

纸娃娃系统我就不指望了。我连模型去掉声音之类的事情都是在模型区求助的。

这个是新场景之一(下水道)的截图,Druid可以参考一下,看看有没有启发

感觉下水道的悬崖有点不太符合风格的样子。。。。

引用第117楼德鲁依于2010-10-01 12:41发表的  :
下水道让我想到了所谓的死亡湿地....

我就是怕重复了……

引用第116楼a595859893于2010-10-01 12:11发表的  :
感觉下水道的悬崖有点不太符合风格的样子。。。。

唉,悬崖的光影效果也差强人意。目前没想到处理办法,可能用装饰物模拟墙壁能好一点

没关系....舍弃任何一个都可以。
反正死亡湿地的特点就是以巨型昆虫为主,小型食腐虫为辅。

这是某某生物的图标

或者二者融合?
死亡下水道?
下水道湿地?
里面充满了老鼠~
然后老鼠死亡会诞生出寄生虫~
老鼠死后的尸体还会引来一大群食腐虫~
由于下水道的水污染过大因此踩在水里的人将会中毒~

关于作者的失信,我表示沉痛。

跳票?
引用第112楼kovski于2010-10-01 11:50发表的  :

帮你降下温吧……十一我会抽出更多时间做地图,但是不一定会发布新版本

新版本会包括3个新英雄,3个新场景+1个奖励场景,多人合作模式(需要大家帮我测试平衡性)
.......

引用第124楼a595859893于2010-10-06 11:26发表的  :
跳票?

先向大家道个歉哈

初版用了半年多的时间才做好,我看这次更新至少也要一个半月了。主要是因为有课程,还有前途的事情要忙

还好有各位给我出谋划策,对我的创作很有帮助,但毕竟只是我一个人在做,为了质量不惜跳票了

其实就像我在等暗黑3一样……