点一下
楼主: kovski

风暴黎明(Dawn of Storm) 9.12更新1.01

引用第17楼屋上于2010-09-10 15:06发表的 :
輸入法編碼不同...沒法識別密碼
=====================
御法IMBA了  12等吃掉最後BOSS

那就很遗憾啦

看来最后boss确实设计的太简单了

有加密吗?

個人認為第1任務跟蠍子2個最強...

還有那小口袋真惱人
自己占1格內容2格
總計才1格...

=========
試著把巡邏那些多餘的指令拿掉英雄身上會簡潔些...

=========
樓主要是有空的話也幫我弄弄地圖吧...
朋友都入伍去了,現在沒人測平衡阿

引用第23楼屋上于2010-09-10 22:34发表的 :
還有那小口袋真惱人
自己占1格內容2格
總計才1格...

=========
.......

口袋嘛,是有大的~~~可惜屋上用不了呀,密码你没法用。本来是就是想送给热心玩家的。

帮着做地图这个我还真不太帮的上,其实这个地图不应该这么早发的,但是实在不能拖了,很多正经事要做,先抱歉啦~

不过帮你出谋划策是可以的,我保证不外泄

还真好玩 就是不能重复虐最终BOSS ...萨满实在好犀利..熊猫实在没亮点呀...

求未加密图学习...

引用第25楼lyh9922于2010-09-11 00:02发表的 :
还真好玩 就是不能重复虐最终BOSS ...萨满实在好犀利..熊猫实在没亮点呀...

求未加密图学习...

恕不能奉送啦,不过部分资料是可以享的。看你对什么感兴趣啦~

另外不如lyh帮我构思一下蓝猫的技能吧,我觉得也有些平淡,有礼品相送,呵呵

引用第26楼kovski于2010-09-11 00:27发表的  :

恕不能奉送啦,不过部分资料是可以享的。看你对什么感兴趣啦~

另外不如lyh帮我构思一下蓝猫的技能吧,我觉得也有些平淡,有礼品相送,呵呵
.......

那你希望蓝猫是后期法师还是前期法师呀...
还有...图都加密了..还怎么分享部分资料...

引用第27楼lyh9922于2010-09-11 01:09发表的 :

那你希望蓝猫是后期法师还是前期法师呀...
还有...图都加密了..还怎么分享部分资料...

呵呵,我都是用jass写的,你可以导出来看,或者我把你需要的部分分享给你,包讲解

另外蓝猫那个。考虑到可以单人模式,所以需要前后期都有一定的生存能力和输出能力

引用第28楼kovski于2010-09-11 02:34发表的  :

呵呵,我都是用jass写的,你可以导出来看,或者我把你需要的部分分享给你,包讲解

另外蓝猫那个。考虑到可以单人模式,所以需要前后期都有一定的生存能力和输出能力
.......

呵..首先..我是J盲...所以 可以的话把地图里的魔法特效发上来给大家分享吧...

关于法师...他的后期只能有BT的输出能力,而生存能力只能靠输出能力来弥补...因为你不能让一个法师耐打...这样会冷落了你的战士英雄...
当然你可以给他一个如DOTA里死骑大招的生存技能(我想你是DOTA迷吧..所以应该知道我说的是什么..不过还是怕你不知道是什么...所以还是解释一下...就是越被人打血越多)。然后...后期输出能力就是要使技能在后期更变态...很多地图都采用了三围+公式的方法来确保后期...其实那样很俗...俗先别说..那样却让早期也不怎样...所以我自己觉得...要的话让技能伤害与装备挂钩更好一些...而且用不同的装备会使技能用不同效果...当然伤害值更是不用说...也就是说..让法师的后期要钱和人品来支撑...

好吧 我就这么说下...具体要用什么技能...我还是不班门弄斧了...毕竟我连T都没学全...

引用第29楼lyh9922于2010-09-11 08:06发表的 :

呵..首先..我是J盲...所以 可以的话把地图里的魔法特效发上来给大家分享吧...

关于法师...他的后期只能有BT的输出能力,而生存能力只能靠输出能力来弥补...因为你不能让一个法师耐打...这样会冷落了你的战士英雄...
.......

嗯,深有体会嘛~

伤害与属性挂钩是我很谨慎使用的一个特性,比如御法师的破法之刃,个人觉得还不落俗套所以留下来了。蓝猫这个也确实应该这样修改一下,防止地图的场景再增加以后法术输出不足。

我不介意全面推翻,因为每个英雄的技能都经过了无数次的重写,多数都是完全替换掉了,lyh如果有好的想法不妨分享一下,呵呵

魔法特效是我从GA搜出来的,所以就不搞集合贴了,显的不厚道。你留个邮箱给我吧,我把专门导入魔法特效的地图发给你,方便你用

顺便留个游戏里的用户名哈

藍貓可以靠變身充當戰士...
乾脆做成地火風切換...

引用第31楼屋上于2010-09-11 11:14发表的 :
藍貓可以靠變身充當戰士...
乾脆做成地火風切換...

有魄力...因为大熊猫也要作为英雄出现,所以蓝猫还是保留风暴之灵的风格吧

我在想把它的技能做的华丽一点,毕竟技能效果和AOE是法师的主要看点

引用第30楼kovski于2010-09-11 11:02发表的  :

嗯,深有体会嘛~

伤害与属性挂钩是我很谨慎使用的一个特性,比如御法师的破法之刃,个人觉得还不落俗套所以留下来了。蓝猫这个也确实应该这样修改一下,防止地图的场景再增加以后法术输出不足。
.......

我所有ID都是lyh9922  邮箱是新浪的...加上@sina.com就是邮箱...

我想藍貓貼人那招可以改成推人...
被推的還會一路傷害周邊的敵人
如果卡住的話就把剩下還沒推的距離換算成傷害賞他...
------------------------------------
還有英雄可以不用全部都英雄裝甲跟英雄攻擊吧
這樣可以有更多變化

俺就是跳跳虎~

这算是BUG么。。。。
刚想用药,结果发现背包物品栏不见了
看来不能在背包里用药啊。。。。。

引用第35楼屋上于2010-09-11 15:45发表的 :
俺就是跳跳虎~

看来某人找到乐趣了嘛

我比较自豪的是月女的墙、跳还有多重箭。大是凑数的。

引用第36楼a595859893于2010-09-11 15:51发表的 :
这算是BUG么。。。。
刚想用药,结果发现背包物品栏不见了
看来不能在背包里用药啊。。。。。

i'm sorry for that bug. 请说明一下具体情况,比如身上有几个背包,放在哪个物品栏中,是否正在属性分配等等

可惜地上那个稀有物品了。药水就应该放在背包里的,不知道什么情况下会出bug,但我会尽快修复的

引用第33楼lyh9922于2010-09-11 14:38发表的 :

我所有ID都是lyh9922  邮箱是新浪的...加上@sina.com就是邮箱...

check your mailbox~