点一下

风暴黎明(Dawn of Storm) 9.12更新1.01

风暴黎明
Dawn of Storm

向暴雪致敬
向所有WEer致敬
谨将此图献给喜爱魔兽但已经厌倦了无脑RPG的玩家

[li]全法球模拟 [/li]

所有法球都可以叠加,并会有全新的元素等你体验  

强大的物品和背包系统
    每个魔法和稀有物品都具有随机属性,装备更加多样化。并添加方便的自由镶嵌系统,你可以用魔法碎片强化你的装备。
   装备栏和背包栏双重物品栏,切换时保留物品属性。方便的背包系统让你可以拥有更多的物品空间  

装备栏                                背包栏                              背包

[li]强大的NPC功能 [/li]
    在NPC那里你可以为自己的装备打孔、附魔、退魔,可以购买到可选技能,NPC的出售物会随着场景的推进而增加,全面辅佐你的战斗。

[li]全新的英雄和技能系统
    [/li]

每个英雄和技能都经过仔细设定,全面告别平庸的基本技能。  
    属性点系统让你更好地搭配技能和属性,英雄的路线不再单一。  

初版共有6个英雄和6个场景,只支持单人游戏,请在单机建立地图。
多人合作版本将在游戏的bug基本消除后发布,敬请期待  

初版赠送DOS初版限量背包一个,请在游戏中输入Dawn of Storm获得。  

关注风暴黎明,并提出你的建议,就可以获得更多物品奖励,希望大家都能参与到这个地图的构建中来~

p.s.
游戏发布仓促,尚有bug存在。如果单位身上出现无法消除的buff,请输入空格并回车刷新。此功能还可以清除屏幕上的文字。

感谢大家对本地图的支持,欢迎分享,并请关注这个帖子,校内用户也可以搜索“风暴”或访问renren.com/dawnofstorm,游戏的资料和介绍会长期更新

Dawn of Storm v1.01 .w3x (2.18 MB, 下载次数: 717)

GA的朋友在地图的编写过程中为我提供了很多帮助,希望这一次大家也能支持

作为研究论坛,相信WEer们会对这个地图有更深刻的体会,我很乐意分享地图制作各方面的技术

再次感谢GA论坛,希望GA越办越好~   

-----------------------------------------------
更新

9.12 13:26
更新1.01,主要修改了一些体验上的问题,添加了说明,修改了少量bug

9.11 20:59
修正了属性附加和变羊的错误。感谢a595859893,修正了物品栏消失的bug

9.10 17:46
地图重新优化,修正了图标错误

评分

alexries + 104 人气奖励(?

图片失效了~

谢谢提醒~已经更正了

为了让发帖数到三,再占一楼……

支持支持!!
地图不错,那个限量版背包是LV的吗?

引用第4楼希瓦于2010-09-09 20:26发表的 :
支持支持!!
地图不错,那个限量版背包是LV的吗?

希瓦要是女的那就是LV的吧……

第一任務的場地小到讓熊貓很蛋疼

引用第6楼屋上于2010-09-09 20:46发表的 :
第一任務的場地小到讓熊貓很蛋疼

都是迷你的,为了节约跑路

蜘蛛洞窟BOSS在哪啊,找半天找不到。。。。
另外洞窟的黑暗效果好熟悉啊,似乎在哪看过

引用第8楼a595859893于2010-09-09 22:37发表的 :
蜘蛛洞窟BOSS在哪啊,找半天找不到。。。。
另外洞窟的黑暗效果好熟悉啊,似乎在哪看过

keep looking~

好吧,左下角

黑暗效果是setdaynightmodels("black","black")

麦德大大指点过

其實重點也不在任務區的尺寸
在於地形跟怪物分佈實在讓我蛋疼
似乎都得硬上才能吃王...

引用第10楼屋上于2010-09-09 23:33发表的 :
其實重點也不在任務區的尺寸
在於地形跟怪物分佈實在讓我蛋疼
似乎都得硬上才能吃王...

sorry i don't get your point...

看截图感觉我要爆发了~~~下了先...

開頭那段說明最好也扔一份進F9...
=============

地形設計與怪物配置的讓人一不小心很容易就拖了一火車的怪然後又沒地方可跑
常常就這樣掛掉了...

=========
平衡
1.藍貓(熊)作為一個法師卻得貼著敵人放技能還要把自己送給敵人貼...
2.老牛第一招雖然很強但有點兒矛盾,把人打退了自己還得上前走幾步才砍得到人,有點浪費強化時間
3.居然都單人了,很多只會對自己扔的技能卻還要單位目標...

引用第13楼屋上于2010-09-10 07:51发表的 :
開頭那段說明最好也扔一份進F9...
=============

地形設計與怪物配置的讓人一不小心很容易就拖了一火車的怪然後又沒地方可跑
常常就這樣掛掉了...
.......

谢谢屋上的建议!

F9没有东西主要是时间关系,没来得及做,不过可以在游戏中按“↓”查看

关于单人游戏这个,主要是考虑到之后要出多人版。老牛的罩子是可以给队友的,而蓝猫的只能对自己,是考虑到技能的强弱

蓝猫的冰甲主要是防御性的,所以范围很小,但是如果多人游戏的话可以配合牵引冻结一条线上的敌人。如果普遍觉得距离太近容易挂的话就修改一下

另外老牛的踩确实不太合理,我考虑一下怎么修正哈~

屋上告诉我你的游戏名吧,送你个装备~

單人遊戲中維持著「世界編輯者」呢
----------------------------------------------------------------------
以那顆牛腦代來說對自己放護盾都快沒MP了...還是往自己身上放吧

建議擊退給藍貓玩閃電貼近的那個給近戰玩...
還可以配上老牛第3招要走路的那個來玩

引用第15楼屋上于2010-09-10 10:06发表的 :
單人遊戲中維持著「世界編輯者」呢
----------------------------------------------------------------------
以那顆牛腦代來說對自己放護盾都快沒MP了...還是往自己身上放吧

.......

请使用"WorldEditor"作为用户名进入单机游戏,选择英雄后按“↓”调出控制台,然后按“→” 选择“密码”,输入“-底促郭”

放在背包栏里哈

輸入法編碼不同...沒法識別密碼
=====================
御法IMBA了  12等吃掉最後BOSS

我用山丘顺利通关了~~再出几关吧~~然后装备图标整理下..感觉好乱,怎么防具都是一把剑...

引用第18楼lyh9922于2010-09-10 15:24发表的 :
我用山丘顺利通关了~~再出几关吧~~然后装备图标整理下..感觉好乱,怎么防具都是一把剑...

这个是由于之前优化的软件有错误,现在更新的应该没问题了,请重新下载~