点一下
楼主: kovski

风暴黎明(Dawn of Storm) 9.12更新1.01

引用第58楼德鲁依于2010-09-12 15:35发表的  :
到现在都还没有用过忍者
都是用得战士跟圣骑士
当然还有猎人

刚刚用萨满....
.......

因为大家反映难度不够所以提高了一下,主要是boss的HP

下一个版本中会丰富自选技能和装备加强,难度会相应降低

回蓝的那个自选技能似乎太好用了。

引用第61楼拉斯于2010-09-12 16:18发表的  :
回蓝的那个自选技能似乎太好用了。

你用的是哪个英雄?

靈魂行者(萨满)。應該是CD太快,所以基本上就不用擔心魔法值不足的事情了,而且施放時花費的時間也比較短。

引用第63楼拉斯于2010-09-12 18:23发表的  :
靈魂行者(萨满)。應該是CD太快,所以基本上就不用擔心魔法值不足的事情了,而且施放時花費的時間也比較短。

是4级闪电复生么?我考虑一下。

合理的选择可选技能可以强化英雄的自身技能,新版本中会增加大量的可选技能,并且有一些只能从野怪身上掉落,甚至是野怪自己的技能
(例如你可能会得到半人马的烈焰风暴)

不是,我所說的是自選技能中回藍的那個,並非英雄技能。

引用第65楼拉斯于2010-09-12 18:56发表的  :
不是,我所說的是自選技能中回藍的那個,並非英雄技能。

我刚才跳跃了。我想说拉斯主升的是闪电那招吧?我初衷是这个招的耗魔较高,萨满需要适当撑智力+魔法才能保证有魔

如果这种限制不够的话我会考虑弱化一下这招

因为技术不够,所以才十级左右就结束游戏了,听了LZ说才想通,如果是主升闪电的确比较耗蓝。或者LZ可以让那个回蓝的技能有使用时间。

BOSS再强些...补给品CD再短些...这样就会有奋战的感觉...
然后BOSS的直线技能多些...咏唱时间长些...这样玩家就不会一直平砍加等CD放技能...多了些跑位操作...

作者...我做了个技能你看看可以用吗...我是用YDWE做的(PS:重装了魔兽...原版是英文的看不懂..所以只能用唯一的汉化UI做)..不知道你的WE能不能打开...不过打不开也没关系
直接用魔兽打开看就可以..这技能做起来很简单...你看了就会做...

幻影追击斩.w3x (86 KB, 下载次数: 11)

其實副本可以加入天氣+等級判斷+英雄類型判斷等等來避免反覆刷副本的枯燥感

例如第1場景
雨天--大量浮屍+巨人浮屍
晴天--樹人+古代守護者
濃霧--野豬人

然後想到一個很無良的設計
第6場景BOSS被打倒以後
弄一些看起來髒髒的東西四處飛散
然後說:惡魔的力量四出飛散尋找新的宿主...
就可以公然把其他副本的BOSS再強化一次

引用第70楼lyh9922于2010-09-12 22:58发表的  :
作者...我做了个技能你看看可以用吗...我是用YDWE做的(PS:重装了魔兽...原版是英文的看不懂..所以只能用唯一的汉化UI做)..不知道你的WE能不能打开...不过打不开也没关系
直接用魔兽打开看就可以..这技能做起来很简单...你看了就会做...

interesting,很简洁也很好看

新版中会有一个熊猫酒仙,我会借鉴你的想法给它一个醉拳技能,效果就类似你所述

引用第71楼屋上于2010-09-13 11:48发表的  :
其實副本可以加入天氣+等級判斷+英雄類型判斷等等來避免反覆刷副本的枯燥感

例如第1場景
雨天--大量浮屍+巨人浮屍
晴天--樹人+古代守護者
.......

屋上的意思我懂啦,想要通過隨機性和其它多變性增加遊戲的可玩性,從而最終達到延長遊戲時間的邪惡目的吧?

我想先把場景增多,每一幕的強化就先居於次位了,因為我是鼓勵大家快速通關的

不過你的怪物設計催生了我畫新場景的靈感,還要再考慮一下

而且透過場景的多變性可以有效控制地圖尺寸且使玩家產生更強的代入感

投稿一个人马与鸟妖衝突的副本
可以作為第2場景的延伸
--打敗第2場景的人馬頭目後掉落某物品
--開啟此副本
--選擇將劇情物品交給女妖方或人馬可汗將與其結盟並被賦予任務
--鳥身女妖的任務:暗殺人馬可汗
--人馬可汗的任務:殲滅鳥身女妖

BNH.w3x

79 KB, 下载次数: 7

作者 还是公布QQ吧

引用第76楼屋上于2010-09-13 14:26发表的  :
投稿一个人马与鸟妖衝突的副本
可以作為第2場景的延伸
--打敗第2場景的人馬頭目後掉落某物品
--開啟此副本
--選擇將劇情物品交給女妖方或人馬可汗將與其結盟並被賦予任務
.......

謝謝屋上的投稿,你對地圖的興趣讓我很感動,但是為了保證品質以及風格,希望你能做下修改,例如地圖尺寸請保持在4000*4000,場景也需要很多潤色

這個特殊任務恐怕我不能放地圖中,它無法作為一個獨立場景出現,尚需要獨立的劇情和設定。如果作為某一個劇情的外篇的話,這個就是我下一步的想法了,做個所謂副本,但目前的地圖仍然會以獨立的短幕存在

昨天因為一個想法興奮了一下,徹夜未眠畫了一個場景,效果很不錯,會在新版中作為最後的bonus level

引用第77楼lyh9922于2010-09-13 15:19发表的  :
作者 还是公布QQ吧

呵呵,你有我邮箱了呀~我几乎不用QQ的

那裡那裡,只是最近剛好比較無聊
地圖的部分只是個草稿而已阿,我對地形也沒啥心得
主要是懸崖山道+弓箭手+飛行敵人的設計而已(針對白虎妹妹的私心