点一下
楼主: kovski

风暴黎明(Dawn of Storm) 9.12更新1.01

引用第249楼a595859893于2010-10-22 20:06发表的  :
于是乎复杂的彩蛋更新了。。。
开头
第一关将浮出水面的鱼人击败过几秒后水中出现死神权杖(需要用关闭碰撞的技能去取)
拾起死神权杖后走到溺水死者(貌似叫这个名字?)埋伏的地方,埋伏的地方出现的溺水死者变为疯狂的溺水死者,攻击力和攻击速度小幅度提升,移动速度大幅度提升,并且专注于攻击拥有死神权杖的英雄
这时如果将死神权杖丢下,所有的溺水死者将会无视英雄奔向死神权杖,取得死神权杖的溺水死者将会大幅度提升攻击力,但是会成为其他溺水死者攻击的目标
.......

我还真的想过让那几个企鹅挂掉,现在是减少150%伤害,下一个版本改成抵挡500点伤害,如果能打掉就掉彩蛋

不够既然有这样成熟的想法不如设计一下场景吧……

引用第248楼xiaoxiao86于2010-10-22 19:35发表的  :
还需要场景不?
草图方面可能不行了(你看了我高超的作图技术- -如果你真想看我也会做……)

我觉得很好啊,真的。冰晶森林肯定是要有了。

再贴点东西给你看,呵呵,我同学打的

引用第248楼xiaoxiao86于2010-10-22 19:35发表的  :
还需要场景不?
草图方面可能不行了(你看了我高超的作图技术- -如果你真想看我也会做……)

另外萨满有一个通天大bug,因为你不学第三招所以不知道,我知道了觉得自己发地图太怠慢了

其实那个闪电造成的是冰冷伤害……

引用第253楼德鲁依于2010-10-22 20:23发表的  :
彩蛋系统是什么东东
LZ三连了噢

还好你来制止了我

现在还没有彩蛋,准备做几个有意思的小彩蛋。a的那个太复杂了,做为情节还不错

萨满高手使用者我- -个人觉得除了被动的技能其他技能都不是JP(玩魔兽争霸的道理)
希望你快点更改BUG,快点发图,我们下巴都长了……
我也去想个彩蛋- -

抽个魔兽世界的副本做场景- -好不?(名字改改,地形改改……)

看到你们在这几天里想到这么多内容...我都无力帮忙了...
小鸟的那一个应该算是设计长脉络的支线任务吧...

其实我是想问LZ最后用哪一个力量英雄....

PS:LS和LZ还是多用编辑功能吧 如果真的想把回复的内容区分开 那就使用回车键吧
         经常性的二连三连会使得浏览变得困难很多的

引用第257楼德鲁依于2010-10-22 20:31发表的  :

.......
我确实是打算设计的很长很长~
最好是贯通所有的关卡,但是一次绝对玩不出全部的那种~
不过只是偶尔想到再加上去~
企鹅的支线简单的原因就是为以后做好准备~
怕得企鹅这个被封了所以亡者的诅咒出来了~

所以当LZ认为地图做得差不多了就加上去吧~

沙漠:如果沙漠上有3个火蜥蜴,不杀他。到晚上成为3个大型沙元素,BOSS死后他们依然存在的话。他们会走到一起,融合成1个巨大沙元素,无法移动(融合地点出现),攻击距离900。技能方面……想不出。死亡后掉落许多东西,其中可能掉个风暴元素(为悲剧的熊猫设计的)增加熊猫的技能伤害等……
其他人获得风暴元素,就变成可以吃的,+5敏捷。(限制触发1次0)(BOSS可以重复打,但是风暴元素只出1次)

引用第257楼德鲁依于2010-10-22 20:31发表的  :

.......

多谢提醒~

最后应该是用恐惧魔王了。但是技能还在酝酿中。

准备做成黑暗+鲜血+冰冷系的

引用第256楼xiaoxiao86于2010-10-22 20:31发表的  :
抽个魔兽世界的副本做场景- -好不?(名字改改,地形改改……)

行啊,我觉得只要好看,有风格,就行。

你说的不是魔兽世界那个rpg图吧?不能用别人的哈,这个侵权的……
引用第258楼a595859893于2010-10-22 20:33发表的  :

我确实是打算设计的很长很长~
最好是贯通所有的关卡,但是一次绝对玩不出全部的那种~
不过只是偶尔想到再加上去~
企鹅的支线简单的原因就是为以后做好准备~
.......

作者还要做英雄,修改原本的技能,平衡性,修正bug,做新场景,新物品,新碎片(属性值变成随机),实在有点吃不消呀,所以彩蛋什么的还是服从大局吧

不是- -我想到一个监狱类型的场景,但是貌似和魔兽世界有点相似了……

引用第261楼xiaoxiao86于2010-10-22 20:46发表的  :
不是- -我想到一个监狱类型的场景,但是貌似和魔兽世界有点相似了……

不是所有人都玩魔兽世界的,没关系

引用第259楼xiaoxiao86于2010-10-22 20:36发表的 :
沙漠:如果沙漠上有3个火蜥蜴,不杀他。到晚上成为3个大型沙元素,BOSS死后他们依然存在的话。他们会走到一起,融合成1个巨大沙元素,无法移动(融合地点出现),攻击距离900。技能方面……想不出。死亡后掉落许多东西,其中可能掉个风暴元素(为悲剧的熊猫设计的)增加熊猫的技能伤害等……
其他人获得风暴元素,就变成可以吃的,+5敏捷。(限制触发1次0)(BOSS可以重复打,但是风暴元素只出1次)

以后考虑吧……

早上的小鸟有虫吃……

个人觉得吸血才是王道

引用第264楼xiaoxiao86于2010-10-23 08:18发表的  :
早上的小鸟有虫吃……

.......
我起得晚了。。。
幸好虫子起得也很晚

等这图更新就像在等 重装机兵3汉化一样...

引用第264楼xiaoxiao86于2010-10-23 08:18发表的  :
早上的小鸟有虫吃……

.......

这个怎么样。属性多的我都不信

引用第267楼kovski于2010-10-23 13:08发表的 :

这个怎么样。属性多的我都不信

。。。。。。。。
神装啊……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
首先吸血21%,致命20%,够JP了。。。。。。。。太夸张了……我没看见过

想到一个场景:死亡深渊
怪物:深渊族(把娜迦的单位搞成黑色就好了)(无飞蛇,龙龟和飞龙)
单位分类:深渊守卫,深渊海妖,深渊爪牙,血之怒(BOSS,女皇……)
BOSS技能大概:凋零之箭(暂时想不到什么好)、触角出现(一堆恶心的触角,从地而出),还有个想不出
简述:死亡深渊,本来是一座繁华而强大的城市。可是整个城市的人都受到了诅咒,繁华而强大的城市,瞬间因此也成为了废墟(注意!)可是有些人看中了这个被人遗忘的废墟。这个废墟地底下却藏有无尽的能量。深渊族想夺得他,并且毁灭世界。(建议改改,我不是很会编故事……)

废墟想迷你,又要像废墟貌似好难……

至于监狱的想法……
:无任何小怪
只有6个强大BOSS……
每次来随即打个……
1:水元素(每X秒时,分裂成4个水元素(小)X秒在融合回)
2:兽人(疯狂点,像个杀人犯)
3:人族(堕落的圣骑士)(都堕落还神圣……)
4:食尸鬼(依然疯狂,流血(萨满那样的技能))
5:火焰之魂:火墙(不会做,建议就换其他)
6:熊人萨满(召唤火-冰,雷,什么……)

引用第270楼xiaoxiao86于2010-10-23 16:42发表的  :
想到一个场景:死亡深渊
怪物:深渊族(把娜迦的单位搞成黑色就好了)(无飞蛇,龙龟和飞龙)
单位分类:深渊守卫,深渊海妖,深渊爪牙,血之怒(BOSS,女皇……)
BOSS技能大概:凋零之箭(暂时想不到什么好)、触角出现(一堆恶心的触角,从地而出),还有个想不出
简述:死亡深渊,本来是一座繁华而强大的城市。可是整个城市的人都受到了诅咒,繁华而强大的城市,瞬间因此也成为了废墟(注意!)可是有些人看中了这个被人遗忘的废墟。这个废墟地底下却藏有无尽的能量。深渊族想夺得他,并且毁灭世界。(建议改改,我不是很会编故事……)
.......

我有个火焰领主的构思,可以放到第二个里。

第一个构思也很不错,我曾想过做个城市废墟的场景,但是想到装饰物就有点头疼了。我之前想的是做成类似庞贝的感觉,里面的人都已经被石化了,触发后就会复活。