点一下

疑难区第一届活动结束

恩……这种做法貌似比我的「伪显示伤害」要好呢~~试下~~

…………………………………………………………
感觉我好像在Damage系统上有专业………………
我已经开发出了
[codes=jass]
function GetUnitMinAttack takes unit u returns real
获得单位最小攻击
function GetUnitMaxAttack takes unit u returns real
获得单位最大攻击
function GetUnitDEF takes unit u returns real
获得单位防御值
[/codes]
这三个函数,在综合区的【N多系统演示】里有。

问:怎样开发出完美的有【不定】几率的【不定百分比(比如50%,33%)】的【复合】普通攻击闪避(不许单位受伤害后,再给单位加血)

回107 : 似乎我试验失败。。。

提问 游戏中 主机离开游戏时 有的地图会显示 失去主机 有的则可以继续游戏
请问 决定这个的因素是什么 怎么控制。。

恶声恶气 该用户已被删除

继续122楼 问题
我的试验结果是 和触发无关。。

又断题了……………………

问:
在单机模式下,使用
[codes=jass]RemovePlayer(GetLocalPlayer(),null)[/codes]
会发生什么?
(送分题哦!!)

回125楼,函数缺少参数,保存失败~!
[jass]
native RemovePlayer takes player whichPlayer,playergameresult gameResult returns nothing
[/jass]

回125楼:保存报错,缺少参数.貌似小灼说不讨论jass的问题……「不知道能不能问vjass的问题?」问:记得在国外下载过一个工具,它可以防止「复制移植」的做法.移植触发会有大量错误产生和数据丢失,移植jass也会出错不能运作.除非自己一句一句打进去……对付伸手党专用工具.之前觉得没什么用删除了……有人知道叫什么名字吗?

好了好了,我改了………………呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜   [s:193]    [s:194]    [s:202]      [s:177]
问:
余弦定理是什么(我上初1,没学过)?

回128楼:http://baike.baidu.com/view/52606.htm

如果看不懂的话,我也没办法~~

再回125楼,缺少 call

即使加上call 也米有任何事情发生~~!

回130楼:
对不起,您说的一点也不对,在单机模式下使用call RemovePlayer(GetLocalPlayer(),null)
造成的结果是:
清除玩家当前选择的目标。
谢谢。

回131楼,如果没有选择任何目标,也没有任何目标可选择呢~

………………………………………………
那确实如您(LS)所说…………………………
是没什么影响………………

问:
怎样清除的单位的隐形术效果?

恶声恶气 该用户已被删除

問題
道具中的複合主動使用技能
有幾種形式
又有哪些會衝突
閃光與其他技能的排序方式又是如何

太深奥了吧
那些会冲突
如果2个主动技能 估计都会冲突
如果是被动技能 估计不会冲突
剩下的就是能否共存的问题
猜想

回134楼:
您说的没用。
正确方法:
创建一个马甲,让马甲对单位释放持续0.001秒的【隐身术】。
问:
怎样获得单位的高度(不是飞行高度)?
(说白了就是怎样实现GetUnitZ()虽然说没有吧,但是要大家实现,怎么办?)

我是来纠错的,隐形术删除buff是有效的,删除后单位就不隐形了,类似的技能还有很多

大家继续

137楼的「高度」很模糊…具体是指什么?模型身高?
猪头终于拿到光荣的那一楼了~~
偷笑>_<