点一下

疑难区第一届活动结束

回39L  无法完成
问:在不用触发的情况下,如何让单位的普通攻击给攻击目标加血

恶声恶气 该用户已被删除

LS改清楚一点,看不懂,理解不能

我只是想等楼上改清楚的出来后我接着编辑,占个楼而已,既然您都说了.那我还是发个问题吧

提问:在WAR3游戏中科技可以降级么?

回42楼
科技当然不能降

回40楼
攻击改成负数看看

对于41楼的问题..不解

ls又无题了.         貌似攻击改负数是秒杀吧,我去试下

提问:单位的投射物能不随着单位的缩放而缩放么?

可以用触发放大单位,再开启零秒Timer,判断到期恢复单位.问:如何用无T改变原版技能的释放方式?比如点目标技能改为点范围技能.

回34楼,移动单位时,单位可以释放任何技能不被打断,只要用设置单位的X,Y值而不要直接移动单位到点就不会打断,
回46楼,可以用混乱之雨修改关联技能试试

提问:如何在玩家没有选定单位时捕捉玩家按下的字母UI键?

回40楼的攻击加血~~~~攻击设为零~~~然后给单位一个重击技能~~~倍数为零~~~附加伤害为负~~~就可以了~~~~该单位如果添加投射则增加的生命计算对方护甲~~没有投射物则无视对方护甲但不能对魔免单位加血~~~~~~~貌似是这样~~~
顺带一提~~~想让攻击加魔法的话就用魔法回应修改负数值~~~~~~~~~~~~~~~

提问~~~在不用jass的情况下~~~~能否模拟wow里面的boss战~~~在你逃跑且boss放弃攻击你后能立刻返回原点并恢复初始状态~~~~可以的话请具体讲明~~~~~不要利用警戒范围改成营地这个方法~~~~

Answer:这个是暴雪的设置,球类几率技能一定要smart或attack命令才会触发,否则100%也没用

可以再做一个触发,单位注意到攻击目标,发布攻击命令,完毕。  P.S 某人别打我。。

Question:可以判断被嘲讽到的单位吗?如果真的可以,那么……?  

(回答条件:语气坚定,不要带貌似等还带有疑问的回答,如 “貌似不可以”。)

断开---------------------------------------------
提问:WE中有增加射程的技能吗?是技能哦,不是科技.

(先藐视下LS的第一句话)

Answer:弄个技能,然后触发升级科技,这样就不算科技了吧。。反正能增加就可以。。

Question:可以判断被嘲讽到的单位吗?如果真的可以,那么……?  

(回答条件:语气坚定,不要带貌似等还带有疑问的回答,如 “貌似不可以”。)

回LS   不知道(语气很坚定)~~

问:不死族中有一单位不能直接自定义创建,这个单位是?

额,耍赖招行不行,比如在嘲讽上加个buff,然后再捕捉buff之类的......

要不就在嘲讽范围内捕捉有锁定目标指令之类的,但明显会多判漏判......

回LSS:
蝗虫嘛~~~~~

可以用T模拟嘲讽范围,在释放技能的时候选取啊

好吧~~既然断题~~我就来问简单的一题吧~~如何在不用T或J的情况下,让镜像技能产生的镜像直接死亡?不是持续时间到达的那种消失哦!镜像会播放死亡动作的~~

Answer:我是把魔法效果里镜像的 效果-特殊 那改成  单位-剑圣。

Question:我也问个简单的。如何在不用T或J的情况下,以自己为圆心半径500画一个圆圈并且在一定时间内使这圆变换30种不同视觉效果?

问个问题
谁想出的这个活动~~