点一下

疑难区第一届活动结束

小c的方法不可行啊……继续57楼的问题……再回答你的问题! >_<

回59楼,是小灼
问:59楼这样算不算灌水?

不知道。
问:SetUnitLookAt这函数怎么用?

恶声恶气 该用户已被删除

Answer 其实可以直接火箭群的那个眩晕,模型成冰冻,点 origin 。 魔法效果只是个BUFF,其最终效果还是原来的罢。

回小枫:我已做过试验。

其实我要的是镜像单位播放死亡,当然是蓝色那个,而且是一出现就死亡.再加多条件吧~~不要修改技能的任何数据,不用辅助技能、单位.不要断题了:工程升级不是替换技能而是覆盖数据,这说法对吗?

一出现死亡 播放镜像动作我遇到过
好像是修改英雄 的力量属性 就会出这个错
一分身 镜像立刻死亡 还有那死亡动作

覆盖数据,在某处看过

lx:知道哪些利用魔兽bug的加密地图方式吗(多多益善)

回LS常用加密(网上找的):
1.不可还原式删除加密, 即破坏性加密
说明: 这种加密难度小, 方法简单, 比较常用
原理: 魔兽的地图是一个mpq压缩文件, 里面存放了一些游戏中和WE中要用的数据, 其中一部分数据是只有WE要用而游戏时不要用的, 我们可以将它们移掉, 造成启动WE无法读到相关数据
方法: 1.用Import Manager导入这些文件的替代空文件 2.用mpq工具删掉这些文件
破解可能: 由于需要的文件已经被移掉, 而Jass->Trigger的还原难度非常大, 所以基本不能完全还原原来的地图

2.可还原式移动加密
说明: 这种加密比较复杂, 但可以利用一些密钥还原
原理: 根据上面一种方法的原理, 我们把地图里的一些文件改名为特殊的文件名或者移动到特殊的目录去, 并且删掉(listfile), 这个文件是用于获取mpq格式的文件里面的文件列表的, 这样WE也无法读取到这些文件从而无法启动
方法: 根据一定的算法把密钥哈希成一个字符串, 然后把文件改名或者移动到用这个字符串生成的文件名里. 还原时只要有密钥就可以找到移动后的文件并还原

3.可还原式破坏WE显示加密  
原理: WE启动时和读取地图时会读取一些模型, 音乐, 贴图等, 如果我们导入一些错误的文件, 在WE读取时会先读地图里的文件, 就会因为这些错误的文件而出错

提问:
不做任何改动的情况下,光环能否对镜像有效?

补充楼上的回答:

教你如何给地图加保存锁?2007年09月06日 星期四 19:53嗯嗯  
相信大家伙遇到过很多灵异事件  地图一保存就出错相信也是灵异事件吧
再或者 很多人想对地图开源 但是又害怕让人修成成作弊版本或者BT版本在网上流传,
等等等
好 那么我推荐大家给你们的地图加上保存锁吧 安全高效 无毒 无副作用是居家旅行必备良药 但是鉴于保存锁本身的局限性    他不能作为一个加密方法    或者只能未修改者增加修改难度而已            

好 进入整体接下来 我介绍给地图加保存锁的其中一种方法(因为给地图加保存锁的方法很多,嗯 有一些方法我也不知道)  
1)首先复制一下要加保存锁的地图
2)现在我们有2张一样的地图 我们打开第一张地图    在第一张地图里面添加以下一个自定义函数
funciton hyp's Save-Lock takes nothing returns nothing
    if    true  then

如果你不想让这段自定义函数被轻易看见最好隐藏在比较隐蔽的地图    在旁边加上几个无用的函数(嗯 这个就是所谓的"加花"了)
3)嗯 这个时候先许一个愿意
嗯    我希望我按保存的时候 地图不会出错(但是这个是不可能的因为我们在2中加入的自定义函数明显是一个错误的函数  嗯 这个在很早的时候就已经是一个WE的BUG,只是不经常被人所利用而已)
好  许愿完毕以后我们轻轻的按下保存
奇迹出现了    一个错误的对话框 我们按下确定以后WE出错关闭
4)嗯 好我们现在需要的是冷静
这个时候在我们地图所在的文件夹会出现一个    你的地图名..w3xTemp的文件夹  嗯双击打开以后发现地图的数据都在里面了    把其中的war3map.wct复制出来  现在打开之前复制的那个没有编辑过的地图  进入以后将之前复制的war3map.wct导入地图中,
注意:这里是导入  嗯  本人不推荐任何人使用MPQ工具导入 因为这样可能会出错    所以推荐使用F12来导入

导入以后保存  重启WE  再次保存的时候发现那个对话框出现了  嗯恭喜你  你已经成功的给你的地图加上保存锁了
后记:这个BUG在很早的时候就已经被人所发现当然在早些年的GA公布过  所以这个也是很早的技术了
我记得这个BUG在自学手册里面也公布过  但是还是GA最早公布的
至于有人象我这样利用这个BUG  我也就不知道了

又断题了~~

我接:
一般不能多英雄共用的T技能,如果每个英雄都写一个,变量、点、单位组等都是分开独立的

问 技能是否会出错?

不会...
不过这样 有100英雄 就要写100个...
一个技能有10个变量
就要先设置1000个变量

补充LS:100个英雄用一个数组就行了,虽然赋值找值很麻烦

问:WE中最大/小的缩放值是多少?

-1最大的不知道。
提问:其他的利用bug的 类似68楼的

好吧你太厉害了 一点研究的精神都没有 一定要问别人 那别人怎么知道的呢  你怎么不想想
你干脆去报名伸手党把
好吧 我真水

恶声恶气 该用户已被删除

不在玩家属性里设置被。。,再在触发器里设置结盟
提问:lx有什么问题?

话说。。我研究过 就是没试出什么来。。某人和我说 有其他什么方法 所以我才来问的。。

我也水了。。

我来问个吧
如何立即让魔兽弹错的方法.(嗯 不止一种)

太邪恶了
任意单位使用技能
创造N个单位 使用任意技能
怎么样

补充ls的
给普通单位加英雄物品栏,让他吃书.......
变身再分身.....

问:WC和WE有无关系?(注:WC系The World Cup 缩写)