点一下
楼主: kovski

风暴黎明(Dawn of Storm) 9.12更新1.01

引用第371楼a595859893于2010-10-31 15:06发表的  :
雪之召唤
召唤出1只强大的雪枭,具有10点血量和50点的攻击,攻击速度为0.5,雪枭死亡都会消耗凶手最大魔法值10%的魔法值并使自己在2秒后重生,每次雪枭每次死亡会给召唤者带来10点伤害,需要持续施法,当召唤者停止施法,雪枭才会真正死亡。

.......

哦,华丽~这个我就不导入单位模型了,用魔法特效来模拟

雪枭还是不要持续施法吧,而且多一些比较好,我也想想怎么做

雪夜
借以飘翔的雪花和夜色,自咆哮着的冰晶林木呼唤出雪夜的精灵——雪枭。死亡后的雪枭会化作一团冰冷的云团,紧紧地缠绕在周围敌人的身上。当施法者停止施法后,云团及雪枭都会渐渐地消失不见。
这是持续召唤的技能。

场景:末日神殿
怪物:末日教徒,末日兽,光/暗XX
BOSS:光/暗XX
光明状态:

光明仆从:召唤5个光明仆从,每次攻击敌人有几率致盲敌人(攻击敌人时可能无法击中)
光明审判:每秒对(我们)恢复50生命(可以修改),持续10秒。如果中途满血,就会发生神圣新星,让400范围(包括自己)减少50%最大生命值的伤害
圣光之斩:让目标和目标后面的单位造成巨大的伤害,致盲5秒
圣光弹:对敌人造成巨大伤害,致盲X秒
圣之审判:从敌人眼中消失,2秒后从天空跳下,让400范围内的敌人秒杀(这个BOSS一定要学闪烁了!)
暗影状态:
黑暗仆从:召唤5个黑暗仆从,每次攻击让目标移动速度减少4%,可以重叠(持续5秒)。到100%,就会15秒晕眩
暗影菱镜:5%反射物理攻击和魔法
心灵暗暴:让目标每秒减少X魔,持续X秒。如果减少魔时,魔为0,就会造成巨大的伤害(自己)
暗影之斩:让目标和目标后面的人,造成巨大伤害,移动速度缓慢
暗影终结:突然从敌人眼前消失,地面,召唤死亡调离,每秒10%的伤害。无法被打断
PS:
黑暗和光明的仆从,随着BOSS的暗影和光明状态而更改
    黑暗仆从死亡对BOSS造成1%伤害
    光明仆从死亡对BOSS恢复1%生命
    仆从死亡后,5秒复活
BOSS大概每60秒换状态
简述:没想好!

光明跟黑暗相撞後爆炸~造成周圍單位32691點的密法傷害

这个BOSS
3个阶段
1光明
2暗影
PS:2个阶段轮回这样转、
3阶段:光明和暗影同时出现,生命公用。没有圣之审判和暗之终结

GA币有什么用的说……

NPC新功能预览 物品强化

在附魔NPC的功能中加入了强化物品。强化的对象为魔法和稀有物品 ,只能对其附加的魔法属性进行强化。

强化界面的操作与控制台类似。按↑↓选择要强化的属性,屏幕上会显示出需要花费的金钱。这个值会随着物品属性的等级提高以及物品被强化次数而提高。

按→确定强化后,物品的属性得到了提高。NPC强化的等级随场景推进而提高,高等级强化允许物品被强化更多次。

末日神殿考虑的问题……
还有装备掉落(一定几率)
光明(圣光)-XX战刃
暗影-XX战刃
掉落几率很低,掉落后可以点击(连续2次)转换暗影或者光明(圣光)

还有作者……
那个山丘减速的波怎么做?……

引用第381楼xiaoxiao86于2010-11-03 21:03发表的  :
还有作者……
那个山丘减速的波怎么做?……

这个好像不该在这里聊~

我的系统所有的冰冻减速都是由同一个马甲放女巫的减速来达成的。包括攻击中附带的冰冷伤害。
引用第379楼德鲁依于2010-11-03 20:36发表的  :
这个系统...的确很好呢...
话说大概要到什么时候才能完成这一次更新呢

嗯,其实还早……物品系统还要做点别的东西。新版本里面魔法碎片会非常丰富,附加的属性也会特别全面。新英雄,新场景,以及英雄等级提高带来的跟进问题,比如高等级的基础物品,高等级的自选技能。

对了,征集自选技能设计,如果有人想要独揽这个活也行,因为想要做的系统,而不是复杂
比如,一个只有伤害和冰冻的冰球技能,与投出一个滚动的冰球,途中对周围单位发射冰箭相比,前者更适合作为自选技能。不需要很绚丽,更不要很长

引用第382楼kovski于2010-11-03 21:14发表的 :

这个好像不该在这里聊~

我的系统所有的冰冻减速都是由同一个马甲放女巫的减速来达成的。包括攻击中附带的冰冷伤害。

因为T是初级者
做想做个“寒冰箭”不会做……
才来强求您的说……

等待发布新版……

引用第384楼xiaoxiao86于2010-11-03 21:19发表的  :
等待发布新版……

啊,这个,我看到你的帖子了,地图都被删了,好悲惨,呵呵。

搜索动态注册吧,这种减速效果应该需要马甲来放(我是想不到别的办法)。

冰箭为空技能,捕捉发动后创造马甲A,生命计时器5秒,移动速度0,转身速度0,模型为.mdl,添加冲击波(伤害0.01,箭矢为冰箭)和减速(buff改为冰冻),施放冲击波(单次伤害的话),然后捕捉单位受到伤害事件,如果伤害来源是马甲A且伤害>0,就让马甲A对其施放减速,并由技能所有者对其造成伤害

另外有兴趣的同学请转目到382楼(怕打的广告大家看不到)

诅咒
使目标每次伤害敌人都会将自己X%的伤害值转移给被伤害单位,持续X秒
祝福
使目标所有生命恢复效果增加X倍,持续X秒
转移
当自己受到伤害时,自己所受到X%的伤害拖延至X秒后生效

引用第386楼a595859893于2010-11-03 21:57发表的 :
诅咒
使目标每次伤害敌人都会将自己X%的伤害值转移给被伤害单位,持续X秒
祝福
使目标所有生命恢复效果增加X倍,持续X秒
转移
.......

……什么东东?

作者……还是算了……别人发了http://tieba.baidu.com/f?kz=855193670过程……我都做不出……(中间不知道什么BUG……)
不懂者无视……

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-46606.html
有你需要的冰封球……

貌似楼主只是要设计吧。。。
至于冰封球只是举例来说明LZ技能要简单些

引用第389楼a595859893于2010-11-03 22:08发表的  :
貌似楼主只是要设计吧。。。
至于冰封球只是举例来说明LZ技能要简单些

bingo,呵呵。我刚好前几天看到了那个冰封球,所以拿来做例子了。

技能设计的不错~延迟伤害那个可能不太适合,另两个挺不错的。另外召唤系需要若干,召唤物包括dps型的,限制型的,肉型的。一些基础的技能可以做成多等级,类似治疗术
引用第383楼xiaoxiao86于2010-11-03 21:15发表的  :

因为T是初级者
做想做个“寒冰箭”不会做……

如果是毒箭,并且不要减速,用霜冻呼吸(中文版翻译错误,翻成霜冻闪电了)做模板,范围=最终范围,箭矢变成毒箭,buff变成毒就可以了,连T都不要。

不能跟你讨论技能怎么做啦,多搜索一下会有收获的,我也是这么过来的,呵呵

貌似有人帮忙回答那个问题了呀
话说LZ需要的召唤系是什么样子的 可以详细地形容一下么

话说自选技能不可以取消再重新学习新的类型么

引用第391楼德鲁依于2010-11-03 23:04发表的  :
貌似有人帮忙回答那个问题了呀
话说LZ需要的召唤系是什么样子的 可以详细地形容一下么

话说自选技能不可以取消再重新学习新的类型么

可以直接学,新的都会覆盖之前的

召唤系就是水元素,召狼这种的,有时限,有的给脆弱的单位提供肉,有的是负责输出,有的是负责限制,例如眩晕、减速。