点一下
楼主: kovski

风暴黎明(Dawn of Storm) 9.12更新1.01

引用第328楼jpg于2010-10-29 20:01发表的  :
第一关
干掉所有小怪后放一个镜头在某个树身上,然后摧毁那颗树,自然之力效果,在树的位置诞生鱼巫~~

第二关
BOSS不该是半人马而是被半人马关着的什么巨兽,
.......

我会考虑的,让boss更boss一点。谢谢~
引用第329楼a595859893于2010-10-29 20:41发表的  :

你没发现我回答的帖子总是会有“貌似”“大概”“应该”“或许”……之类的词出现么。。。

那也貌似出了很多威望和互助呀,没准我以前提的问题你就回答过,呵呵
引用第330楼xiaoxiao86于2010-10-29 20:55发表的  :
其实我会想,不会做的说……

我刚才看那个冰晶的地形,越看越喜欢来着。很不错,真的~
引用第331楼德鲁依于2010-10-29 22:36发表的  :

沉默酱的建议都... ...
2、3、5都... ...
话说扬沙者的出现最好不仅是伴随着月光,再加上伴随着风沙消失什么的或许会好些。白天时漫天飞舞的热砂都在夜里选择了沉默,而扬沙者便在风沙消退后的片刻于最靠近中央石阵的一个入侵者身边掘沙而起并形成一次带有特殊效力的沙雨。
依照人物的位置而随机的出现并且在出现时候造成较大的动静,这倒是早就紧张感的好方法。

嗯,确实,如果可以实现的这么好,那当然最好了……出现风沙后所有友军都被减速,然后沙漠元素会在风沙中自动隐形

为了防止四连只好这么回了……

Re:我只用了老虎~~

引用第323楼jpg于2010-10-29 12:21发表的 我只用了老虎~~ :
BOSS登场不够震撼,
BOSS来了我都不知道。。
弄点电影效果?
或者学元素魔法之战的BOSS出场?

.......

其他意见都很好:除了BOSS出场……(差不多而已,其实),和单人控制多个……这样会好累……

作者,至于BOSS方面想不出,一定帮你……(脑细胞太发达了……)

精英的出场需要特殊一些 于是乎我正在想... ...

瞬间漂浮着出现的魚巫 崛地而起的扬沙者 从沉睡中缓慢爬起身有着惊人生命值的僵尸之王 从破碎的冰晶中登场的海底亡灵
前面三个还好 主要是流畅的冰晶破碎有点难实现

半人马出场。。。

哇……夸张……
这个给监狱的火焰元素更好吧……

回 334楼(德鲁依) 的帖子

模型可解决一切。
如果实在觉得麻烦,
WE自带的霜之哀伤底座死亡时有破坏效果,很勉强可以用~

回 333楼(xiaoxiao86) 的帖子

其实你可以想每关完成后可以在诞生点重新选择一次英雄〔在某商店里放这个功能〕,当然也可以选以前的。
选择后装备掉落在某个点,装备弄些职业化的,这样换职业这功能才更有趣。

回 331楼(德鲁依) 的帖子
选择我干嘛?

等待更新啊……

哇……夸张……
这个给监狱的火焰元素更好吧……
的确... ...半人马不怎么时候用这个出场吧... ...
莫非是负高度... ...

引用第335楼a595859893于2010-10-30 00:22发表的  :

半人马出场。。。

嗯,改了一下半人马这一幕

在半人马帐篷那里有一个图腾,打掉后所有半人马死亡,接着产生半人马酋长,召唤出所有死亡半人马的(包括玩家杀掉的)灵魂

半人马的愤怒会变成毁灭的陨石砸在整个场景中

截图不怎么样,我不会截gif。但是坍塌的感觉还是不错的

Re:回 334楼(德鲁依) 的帖子

引用第337楼jpg于2010-10-30 11:06发表的 回 334楼(德鲁依) 的帖子 :
模型可解决一切。
如果实在觉得麻烦,

回 333楼(xiaoxiao86) 的帖子
.......

嗯,解决了冰碎裂的问题,但我准备用在冰晶森林那一幕

征集这个雪怪的技能,另外征集火焰领主(我准备命名为地狱炉石)的地形,牢狱风格(只有一个boss,所以之前那个就不太合适了... )

1,冰封
将一个单位封在冰内,无法攻击/移动,直到10秒后或者冰块被其他玩家打碎,冰块拥有200点生命值
2,飘雪
降低范围内所有单位的移动/攻击速度,且被攻击时有一定概率被冰冻(效果同上)

看到它我只想到肉弹战车~~
滚来滚去~~~

地牢?不知道了,BOSS是什么?
雪怪技能提供:
寒冰之刺:向敌人跳过去,在200范围的敌人受到冰刺突出的伤害,造成X伤害,并且进入1.5秒冰冻(如果是山丘,1秒冰冻)
深度冻结:让目标进入深度冰洁(无法做任何事),持续10秒,每次攻击和魔法攻击有20%碎冰(严重考虑不进入雪怪的技能)(山丘40%就被击碎)
怪力:用强大的力量,向敌人击去,敌人向后击退,并且造成很高的伤害……晕眩1秒
冰封世纪:使劲踩地板,对附近敌人100伤害(600范围),并且在这600范围,时不时出现冰刺,造成X伤害,并且进入1.5秒冰冻(如果是山丘,1秒冰冻)
持续5-7秒  
如果考虑阶段的话……喊我,我严重的想想~

至于火焰领主的名字:地狱XX(不要炉石……很奇怪的说),怒火好不好? (我想悲剧下,火焰领主哥哥不受到火焰伤害(小牛哥哥悲剧了)
技能:
冲击波:对400范围的敌人,击退,并且造成火焰伤害,被击中还会减慢移动速度和攻击速度持续5秒。
火焰恐惧:让目标着火,并且恐惧而乱跑(无法控制)还受到火焰伤害……
烈焰闪烁:用烈焰穿过敌人,出现在敌人后面,被穿过的单位2秒进入晕眩,2秒后接受火焰的伤害
炼狱:从开始战斗,每5秒在一个地方召唤火墙,踏进去受到火焰伤害,持续永远!

看错,以为需要火焰的技能,就想了……无视……

冰封诅咒
每0.5秒就在目标单位面向方向的前方掉下一块巨大的冰石来阻挡他的脚步,冰石具有10点生命值,诅咒持续10秒
冰炎
让一个目标每秒受到10点伤害并且每行走100距离就有一定的概率在短时间内被冰封,如果有单位靠近被冰炎燃烧的单位,那么他也会染上冰炎
冰冷幽魂
释放出一只冰冷幽魂奔向目标,对目标造成伤害,同时停留在目标体内,如果在这段时间内有单位靠近了目标,那么冰冷幽魂将会跳跃至靠近单位,对其造成更多的伤害,直到跳跃5次或者10秒持续时间到期
召唤冰精灵
召唤出5只拥有100点血量,10点攻击和20点防御的冰精灵,冰精灵如果在BOSS身旁死亡,则会在BOSS周围随机一个地方重生,持续20秒

引用第345楼a595859893于2010-10-30 18:28发表的 :
冰封诅咒
每0.5秒就在目标单位面向方向的前方掉下一块巨大的冰石来阻挡他的脚步,冰石具有10点生命值,诅咒持续10秒
冰炎
让一个目标每秒受到10点伤害并且每行走100距离就有一定的概率在短时间内被冰封,如果有单位靠近被冰炎燃烧的单位,那么他也会染上冰炎
冰冷幽魂
.......

小鸟哥哥,这个是第6个场景BOSS的新技能?

恩。。。
大概吧。。

其实可以让冰晶森林的BOSS雪怪耗无技能,
纯普通攻击,但随机在该地图下冰雨,地上长出冰刺,
四周飞来飞去的冰球之类的来限制玩家~~~
被冰球砸到的玩家晕眩XX秒~~

地形.w3x (20 KB, 下载次数: 11)

这个地形是什么BOSS呢?

不知道呢~