点一下
楼主: kovski

风暴黎明(Dawn of Storm) 9.12更新1.01

對近戰打帶跑,對布衣狂貼

看来我脑细胞发达
场景:鲜血殿堂(建议做这个版本的最后BOSS)
怪物:血液魔、鲜血守卫、鲜血十字军、鲜血狂热者
BOSS:血魔-XXXX(名字没想好)
生命:1W左右 蓝:无限   阶段:1、2
技能:腐化血液:让目标减少5%最大生命值(持续第一阶段)(无限重叠)(1阶段)
      抽取生命:开始时召唤4个吸血之灵,每10秒吸取目标50血,每过30秒,如果吸血之灵的生命不为1的话,血魔恢复2000血(吸血之灵生命为1时,变为无敌)(1阶段)
      血液构造:英雄(我们)每次攻击有4%,打散BOSS,BOSS减少500血,但是会召唤出4个血液魔(1阶段)
      第2阶段,生命剩下:3000
            血液沸腾:让附近1000范围的敌人,每秒减少100血,直到使用者死亡(2阶段,无法晕眩!)
      腐化血液:每10秒,射出有毒的血液目标,造成200伤害,每秒50伤害,持续5秒,攻击速度减低
      液体状态:10%躲避物理攻击和魔法攻击     

场景简述:曾经,是一个光明的殿堂。如今已经是过去了……一个曾经追求光明的骑士,为了追求更强大的力量而堕落。求取恶魔的力量。最终他成为了血魔,一个杀人不眨眼的怪物,攻击他曾经所崇拜的殿堂。

引用第313楼xiaoxiao86于2010-10-28 17:28发表的  :
看来我脑细胞发达
场景:鲜血殿堂(建议做这个版本的最后BOSS)
怪物:血液魔、鲜血守卫、鲜血十字军、鲜血狂热者
BOSS:血魔-XXXX(名字没想好)
生命:1W左右 蓝:无限   阶段:1、2
.......

挺好的,放在监狱里吧,这样的话监狱里只有一个怪。

用什么模型做Boss好?

泰瑞尔
之前德鲁依发的那个

于是自己修改了下希尔瓦纳斯的贴图
路径:
Textures\\BansheeRanger.blp

虽然我觉得这东西不太适合做骑士。。。。

BansheeRanger.rar

91 KB, 下载次数: 6

被穿心?
我觉得像尸体多点……
还有监狱那样不是5个BOSS?

有点觉得,第一阶段的伤害技能不够……
明天校运会……悲剧下 而且我项目多……[s:202]

我来突破一……
头部还恐怖的说……

话说我就是换了那模型的头,然后加点红色。。。
你可以想象成他带了面具。。。
那支箭只是攻击动画才会出现的东东啦,站立动画没这东东的
另外你知道怎么用么。。。。

知道……
当我是笨蛋- -?
BS你

还有血魔
第2阶段,无法物理攻击!

回 316楼(a595859893) 的帖子

原来小鸟这么变态!

楼主地图介绍我看了,很优秀啊。
居然还有赠品。

引用第320楼jpg于2010-10-28 22:33发表的 回 316楼(a595859893) 的帖子 :
原来小鸟这么变态!

楼主地图介绍我看了,很优秀啊。
居然还有赠品。

玩玩看,顺便提点建议吧,如果有兴趣我可以再送你些物品
引用第316楼a595859893于2010-10-28 20:32发表的  :
于是自己修改了下希尔瓦纳斯的贴图
路径:
Textures\\BansheeRanger.blp

.......

呵呵,有模型人才了可以求助了

不过黑暗游侠我要做英雄(虽然不是下一个版本,但是技能已经在构思了),另外面部改动不太容易辨认,所以还是用别的模型吧

谢谢a的帮助

引用第321楼kovski于2010-10-28 23:35发表的  :

不过黑暗游侠我要做英雄(虽然不是下一个版本,但是技能已经在构思了),另外面部改动不太容易辨认,所以还是用别的模型吧
.......
貌似黑暗游侠和西尔瓦娜斯是2个模型吧。。。
尽管长的差不多。。。。

好吧,我发现他们是共用一个贴图的额。。。

我只用了老虎~~

BOSS登场不够震撼,
BOSS来了我都不知道。。
弄点电影效果?
或者学元素魔法之战的BOSS出场?

白虎的跳跃对我这个经常乱点右键的人来说难把握,
多重箭这技能根本就是渣,
被动技能太多了~~
再弄些稍微考操作的技能~~

背包系统对我来说很复杂。

原来那个打完BOSS后出现的死传送门是要点击后“购买”回城卷啊。

BOSS退场后显示下刷新时间吧。杂鱼刷新变快,杂鱼复活直接进场,打起来混乱才好玩呀~
我认为鱼巫和扬沙者比较其他的几只算是成功了。

蜘蛛洞窟也太黑了吧,不过按F10可破。

BOSS要加强,不管是杀伤力还是魔法效果,= =好多丝带啊。
可以考虑1个人操纵多个英雄进行单人游戏。

打完最后一个BOSS后不用提示游戏结束,因为我们还想回头再虐虐。

怪物不够密, 任务地图确实太小,打起来完全没恐惧感~~

内容太少,剧情太少,写些故事给玩家看吧。
比如物品介绍啥的~~
我就喜欢边玩游戏边听老人家讲故事~~

在游戏中写些给新手看的东西吧,不是每个人都像我们这么聪明的~~

地图版本1.01,无真相~

引用第321楼kovski于2010-10-28 23:35发表的  :

.......
话说其实我感觉用阿尔萨斯(邪恶的)就不错。。。
另外其实我的模型技术很烂的。。。

个人觉得血魔应该用炎魔(英雄)模型来改……应该不错
我定了!
血魔为最后BOSS(别打击我~)
技能增加:第一阶段(还有地形,变成无法出去,一定要指定范围战斗!)
          血喷泉:每X秒(不定,大概8-10)在地面上持续出现血液的喷泉,如果站在上面,每次喷射受到200伤害(1-2秒喷次),每个喷泉持续15秒
          鲜血之牢:在地面上出现血滴,踩上去,会每秒受到50伤害,并且无法移动(5秒)
          更改吸血之灵的技能:每10秒吸取敌人(我们)50生命(4个吸),如果60秒后,吸血之灵的生命不为一,会对全场,造成巨大的伤害(沸腾血液……800伤害,)
貌似这样,血魔会成NBBOSS- -
另外我想到一个双子BOSS,血共用……

我会不会,是传说中的:构思人才?

Re:我只用了老虎~~

引用第323楼jpg于2010-10-29 12:21发表的 我只用了老虎~~ :
BOSS登场不够震撼,
BOSS来了我都不知道。。
弄点电影效果?
或者学元素魔法之战的BOSS出场?

.......

白虎只有一个被动技能吧?她的墙是很考验操作的,如果都能穿过墙来攻击,输出会很高。新版中她的大改掉了,变成对点施放,然后有限制敌人不能走出的效果,相当于强化了极光之墙。

其实白虎的多重箭配合上法球是很强大的,新版本中也适当的强化了一下,每次发动跳跃,下一次攻击就会变成多重箭

跳跃和狂点右键的问题我可以解决一下,让玩家可以选择切换成普通对点施放的技能

背包可能是你用的还不适应吧,我尽量让它方便了,比如可以直接右键把物品放到背包中,背包和背包栏中的物品双击可以装备到装备栏。另外新版本中背包最小改为3格,两格太憋屈了

Boss的华丽度之类的因为是一个人在做,所以可能没有很强化,以后会慢慢加强,谢谢你的建议

引用第325楼xiaoxiao86于2010-10-29 19:06发表的  :
个人觉得血魔应该用炎魔(英雄)模型来改……应该不错
我定了!
血魔为最后BOSS(别打击我~)
技能增加:第一阶段(还有地形,变成无法出去,一定要指定范围战斗!)
          血喷泉:每X秒(不定,大概8-10)在地面上持续出现血液的喷泉,如果站在上面,每次喷射受到200伤害(1-2秒喷次),每个喷泉持续15秒
.......

嗯,炎魔挺好的。这样的话可以做成火焰+鲜血系的(其实构想的还有骨召技能……)

我会从你这几个技能里挑选的,再接再厉哈,进入状态了
引用第324楼a595859893于2010-10-29 13:20发表的  :

话说其实我感觉用阿尔萨斯(邪恶的)就不错。。。
另外其实我的模型技术很烂的。。。

我在别的区总能看到你的身影呢,各种回答都很到位的,你就别谦虚了

之前四裤帮我给小鹿修改了一个精灵的模型,有需要帮助的我也向你求救哈

第一关
干掉所有小怪后放一个镜头在某个树身上,然后摧毁那颗树,自然之力效果,在树的位置诞生鱼巫~~

第二关
BOSS不该是半人马而是被半人马关着的什么巨兽,
半人马死光后摧毁牢笼,BOSS出场,其实我觉得半人马这个野怪族不怎么好用~用巨魔?食人魔?

第三关
为了让玩家感觉到恐怖,给BOSS加一个类似疾风步的技能,再做下AI〔就相当于它潜沙了〕~~

第四关
迷宫扩大,弄成古墓好了,里面除了蜘蛛还有骷髅~僵尸~BOSS换成遗忘者?那还可以加些无面者进去当小BOSS~~

第五关
地形换成深海把冰霜幽魂换成深渊幽灵领主。

第六关
就参考325的炎魔吧

我的水灌完了。
你们玩~

引用第327楼kovski于2010-10-29 19:33发表的  :

我在别的区总能看到你的身影呢,各种回答都很到位的,你就别谦虚了

之前四裤帮我给小鹿修改了一个精灵的模型,有需要帮助的我也向你求救哈
你没发现我回答的帖子总是会有“貌似”“大概”“应该”“或许”……之类的词出现么。。。

其实我会想,不会做的说……

原来小鸟这么变态!
沉默酱的建议都... ...
2、3、5都... ...
话说扬沙者的出现最好不仅是伴随着月光,再加上伴随着风沙消失什么的或许会好些。白天时漫天飞舞的热砂都在夜里选择了沉默,而扬沙者便在风沙消退后的片刻于最靠近中央石阵的一个入侵者身边掘沙而起并形成一次带有特殊效力的沙雨。
依照人物的位置而随机的出现并且在出现时候造成较大的动静,这倒是早就紧张感的好方法。