点一下
楼主: kovski

风暴黎明(Dawn of Storm) 9.12更新1.01

……看了也下了……
好郁闷,有些很无语的东西的说……

引用第402楼a595859893于2010-11-04 17:42发表的  :
考试回来鸟
明天还要继续应付。。。。

回到正题
.......

不错的英雄技能……

我准备给暗影猎手了,替换原本的光环

那么这个自选技能就改为原本的治疗守卫,百分比回血

a同学你要理解我的意思哈,用原有技能是完全ok的
引用第416楼xiaoxiao86于2010-11-04 21:03发表的  :
……看了也下了……
好郁闷,有些很无语的东西的说……

做图要专心~

引用第409楼德鲁依于2010-11-04 20:29发表的  :
召唤物...如果有确定召唤对象的话我倒是不介意全部...

我想做5~7种自选召唤。模型还没有定。

强求作者……每天发布更新消息……
让我也早日看到“光”

废了半天功夫终于把商店系统给完成了
从下午5点一直做到现在,真不容易
主要还是自己脑子不够用啊。。。
引用第417楼kovski于2010-11-04 21:04发表的  :

做图要专心~

其实我感觉那技能作为英雄技能也不错

某思想高手帮你定了
风之妖精(女妖白白模型)

石头人
魔法战士傀儡
小炎魔
骷髅射手

引用第419楼a595859893于2010-11-04 21:09发表的  :
废了半天功夫终于把商店系统给完成了
从下午5点一直做到现在,真不容易
主要还是自己脑子不够用啊。。。

.......

确实不错,但是我想做每秒为周围友军恢复固定生命值,然后承担其所受的一部分伤害,至于让濒死的英雄抵挡致命伤害,这个我已经给小鹿了,所以这部分还要考虑一下。没有定稿,发布的时候怎么都有可能,嗯
引用第420楼xiaoxiao86于2010-11-04 21:14发表的  :
某思想高手帮你定了
风之妖精(女妖白白模型)

石头人
魔法战士傀儡
.......

狼我也已经给暗影猎手了,不过是灵魂狼,这个可以做成普通的狼。炎魔也在暗影猎手身上,呵呵,具体是怎么样的还不能透露

原有的树人改一改作为一种,骷髅猎手可以,大石头也可以

于是show一下自己的成果
进入前
进入后
不是用马甲做的哟~
而且右下角那烦人的数字消失了~

然后回到正题
不如将图腾的抵挡致命伤害改为当英雄生命值低于XX时受到伤害吧~

sorry 今天不能和大家版聊了,有重要的事情要做。明天再透露一点消息吧,其实我的进度真不快,重做物品属性系统至少需要1周,所以……

幽灵
完全无视通行状态,以95%的几率使自身遭受的物理攻击丢失,生命值100,召唤后存在12秒。
单位用途 视野探寻   制作方法 设置移动类型为无

石灵晶核
以石块巨人的形式召唤一个石灵晶核,根据召唤时的强度,石灵晶核会在石块躯体被摧毁后重新嵌成较弱一级的石巨人。
单位特点 所谓肉盾    用途   作为自选技能召唤物,根据自选技能的等级提升,初始召唤的石巨人强度以及重生次数不同
最高级的石块巨人可以使用主动技能崩坏 作用类似于雷霆一击或战争践踏 技能图标为花岗岩傀儡所用的雷霆一击的技能图标

其它的还没有想法 暂且搁置

继续郁闷下我想的BOSS(最近想得都是魔……我有点怀疑迟早会成“万魔殿” )
影魔(悲剧下,DOTA的,技能不是)
影缠:用影子,缠住敌人的全身,并且慢慢的侵蚀着敌人的躯体(眩晕)
影子:召唤一个影子(装备和技能和等级一样),持续20秒。如果把影子杀死,能对影魔造成5秒的硬直(召唤出影子时,影魔为无敌)
影杀:对敌人造成巨大伤害,无法移动2秒。如果目标时在影缠的状态下,伤害增加。
影之领域:疯狂的召唤出自己的影子(影子受到3次伤害就会死),每死去一个影子,我们就减少3%魔法值(最大值)
阴影状态:影魔变得无法被攻击,他移动速度缓慢,但是每靠近他,就会受到,巨大的伤害。持续10秒

引用第422楼a595859893于2010-11-04 21:19发表的  :
于是show一下自己的成果
进入前

进入后

.......

提示一下吧,我也把数字去掉

冷清……

引用第427楼kovski于2010-11-05 13:33发表的  :

提示一下吧,我也把数字去掉
提示1:有一个技能叫做收费,作用就是收取钱财~
提示2:选择英雄(或者选择单位)不但可以共享物品购买,还能共享技能使用(甚至可以查看并提升其英雄技能)~
当然这样做的话工作量会有些大就是了

收费原来用处是:显示(地精那个显示……黑人)

引用第430楼xiaoxiao86于2010-11-05 18:07发表的  :
收费原来用处是:显示(地精那个显示……黑人)
错了,显示和收费是两个不一样的技能
显示是点目标技能
收费是无目标技能
另外收费可以像通魔一样更改基础ID
缺点是不管多少级都只会显示1级的 技能 说明
至于怎么捕捉到是谁命令其用的技能就靠LZ自己想了~

对不起的说……看错

又要收费.....

依然冷清……

引用第429楼a595859893于2010-11-05 18:02发表的  :

提示1:有一个技能叫做收费,作用就是收取钱财~
提示2:选择英雄(或者选择单位)不但可以共享物品购买,还能共享技能使用(甚至可以查看并提升其英雄技能)~
当然这样做的话工作量会有些大就是了

哦……这样做起来要麻烦一些了。我现在商店卖的东西还是直接对应的,暂且让它难看一点吧

准备做成将装备卖到武器店后,商店里就会出售这种物品