请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 麦德三世

War3 ModPTR地图测试反馈帖,以及已知问题列表【已修复的问题见2楼】

剑圣的幻像bug还没完全修复:如果只造两个英雄,按F2还是会选到幻像。

在离线模式下是可以玩游戏大厅的地图的

而且可以输入作弊码
Screenshot2015-02-13 22_43_09.jpg

不过进入房间后,无论选什么种族(包括随机),游戏开始后都是兽族。

对于官方高清模型的吐槽:
刚才造了伊利丹和兽族的全部4个英雄,个人觉得以下几个头像不好看(因为之前玩过几天原版,现在有了对比)。伊利丹就不说了,兽人的这两个主要是感觉脑袋太小(NTR就挺不错,另外那个忘记名字的蓝色兽族一般,比起原版的脑袋还是小,但至少背景画面还算充实)。当然这只是我个人观点。

Screenshot2015-02-13 21_59_30.jpg
另外建议Mod强制关闭队伍颜色增强功能(也许关闭后伊利丹的眼罩也不会那么难看?):
Screenshot2015-02-13 23_12_27.jpg Screenshot2015-02-13 23_12_37.jpg

还有就是希望苦工和小精灵在建造建筑的时候依然处于被选中状态,方便预设之后的指令。

英雄的技能选择也是,如果在点数用完之后能自动退回指令面板就方便多了。

关于英雄技能这个已经重复过好几遍了,顶楼也有写。只有等3.0。目前没有这样支持。我会多想想别的办法不过。

小精灵和苦工在war3时不就是开始建造以后就不选中的吗?

离线是兽人很正常,因为本来就都是兽人。那个选族的变通手段只有在在线模式下有效。

队伍颜色增强功能目前暂时没有强制关闭的手段,否则我第一个就关掉它。

因为这个选项没法动态地开。必须重启游戏的。你总不能在玩一个地图的时候重启游戏吧?

ud骷髅棒召唤出来的骷髅无法匡到队伍里,双击也不能全选,必须逐一点击选中后才能加入编队,人类起义的民兵也有类似情况。物品栏塞满的情况下购物,物品好像会直接掉在地上。

买物品是有意这样做的。 你在中立商店买的时候,如果物品栏满了你就啥都买不了。不过如果你在自己的店的话就随时可以买。  详情 回复 发表于 2015-2-15 07:30

不能框是骷髅hd模型的问题。需要等修复模型。

奇点 发表于 2015-2-13 22:55
这个war3 mod国服上线后,设置依赖项后能修改里面war3模型的贴图吗?(比如直接找到模型的贴图路径然后导入 ...

当然可以。

temk 发表于 2015-2-14 12:40
ud骷髅棒召唤出来的骷髅无法匡到队伍里,双击也不能全选,必须逐一点击选中后才能加入编队,人类起义的民 ...

买物品是有意这样做的。

你在中立商店买的时候,如果物品栏满了你就啥都买不了。不过如果你在自己的店的话就随时可以买。

提个不是bug的建议。。我看到头目当时征求过左上角英雄头像的样式,只不过当时我没来这里发表意见。。我想说比起现在的版本,我觉得虫心战役里凯莉根的头像更美观,血条稍粗蓝条稍细,头像框方形显示既美观又完整,方框左下角还有英雄等级,我记得英雄升级了还会有发光的特效。这仅仅是针对美观性的建议

提个不是bug的建议。。我看到头目当时征求过左上角英雄头像的样式,只不过当时我没来这里发表意见。。我想说比起现在的版本,我觉得虫心战役里凯莉根的头像更美观,血条稍粗蓝条稍细,头像框方形显示既美观又完整,方框左下角还有英雄等级,我记得英雄升级了还会有发光的特效。这仅仅是针对美观性的建议

又更新了一些改动。

希望加入隐藏按钮开关己方推挤