点一下
楼主: 麦德三世

War3 ModPTR地图测试反馈帖,以及已知问题列表【已修复的问题见2楼】

小精灵进矿间隔为1秒,这点目前必须如此。这是由于其他方面的因素决定的。不过后期可以调整。

tdsl8777 发表于 2015-2-3 11:13
LT中间那块石头路上是不能建造建筑的、这算个比较大的BUG了,还有俩小bug就是NE的大树不会自动缠绕金矿, ...

开局自动缠绕这点目前应该是有的。

还是你说的是右键自动缠绕。目前确实有一批技能需要加入右键中。

开局自动缠绕是有的,我说的是分矿,如果开分矿的话小精灵造起的大树是不会自动缠绕金矿的。还有中间能造建筑。。。这个真是。。。想想在血泉那造一堆塔。。还能不能愉快的玩耍了。。  详情 回复 发表于 2015-2-3 11:23

麦德三世 发表于 2015-2-3 11:19
开局自动缠绕这点目前应该是有的。

还是你说的是右键自动缠绕。目前确实有一批技能需要加入右键中。

开局自动缠绕是有的,我说的是分矿,如果开分矿的话小精灵造起的大树是不会自动缠绕金矿的。还有中间能造建筑。。。这个真是。。。想想在血泉那造一堆塔。。还能不能愉快的玩耍了。。

头目,我能在星际二贴吧,和war3吧做个宣传,让他们帮忙测试吗?

从明天开始比较好。因为现在发现几个需要先批量改掉的bug。比如加血都是一半的问题。

好了,批量修改了所有的立即治疗效果,把数值加倍了。不过可能有潜在问题,所以需要帮忙再次测试。

LT中间的地形已经改成无法造建筑了。

修正了治疗波和龙鹰的模型。(官方模型包里缺少这个玩意儿,所以传了自制的)

NE建筑拔起后图标正确显示为重甲(其实本来就是重甲,不过我忘记改图标了。因为图标和实际护甲是分开的。)

修复了地精工兵自爆没有伤害的问题。

所有修复都会更新到2楼。

UD开局的大墓地最好设置成离金矿盖子远一点
玩war3的时候就是离金矿太近,堵口防骚扰过于困难还不一定封住

人族的一些问题:抽魔塔的攻击类型是普通,并非穿刺、模型跟原版不一样,不过这点无所谓了;牧师的的恢复技能释放频率太鬼畜了。刷刷刷就能把mp用光。建筑与建筑间的间隙与WAR3相比可以说几乎是完全不同了。不过我估计这点也没法改。。血法的烈焰风暴作的不错,大法师的暴风雪就有点捉鸡了;而且这两个英雄释放完技能后不会自动攻击周围单位了(原地发呆),应该说,杀死右键点取的单位后,如果别的敌方单位没有攻击该英雄的话,该英雄就不会进行攻击;人族农民进行多敲时动画会出现bug,而且金钱下降速度相当慢,嘛,只测试到了这些就掉线了、其它有啥bug我也不知道了。

奥术之塔本来就应该是穿刺。其实你这里提的很多问题都是因为你的数据基于1.07。但是这个mod是基于1.26a的。 在1.26a下奥术之塔是穿刺攻击,我忘了是哪个版本改的。 群体修理的钱也是按照1.26a的数据设置的。  详情 回复 发表于 2015-2-3 12:20

恭喜發表Mod!
感覺完成度已經很高囉!

剛試玩一下人類,有幾個小建議 :
1. 英雄學習技能後,如果沒有新的技能點,是否應該退回原始版面。
2. 農民取消建築後,再回頭蓋建築物有時候會出現背對著建築物建造的BUG。
2. 建築中的農民無法直接拉去做別的事(需要先取消),但我忘了war 3 的設定是怎樣就是了。

還有其他的建議:
1. 夜晚因為sc2 色調偏冷的關係,感覺有點不清楚。
2. 日夜系統在war3 裡有一個漂亮的計時器,不知道頭目有無打算復刻。

因為時間比較緊湊,之後有機會試玩會再回報問題。
再次感謝頭目製作此Mod!

tdsl8777 发表于 2015-2-3 12:09
人族的一些问题:抽魔塔的攻击类型是普通,并非穿刺、模型跟原版不一样,不过这点无所谓了;牧师的的恢复技 ...

奥术之塔本来就应该是穿刺。其实你这里提的不少问题都是因为你的数据基于1.07。但是这个mod是基于1.26a的。

在1.26a下奥术之塔是穿刺攻击,我忘了是哪个版本改的。

群体修理的钱也是按照1.26a的数据设置的。

我现在还一直在war3啊。。不过抽魔塔好像真是我记错了。。确实是穿刺、、以前用的魔兽地图编辑器一直没更新过、。不过关于五农民敲基地这点、我还是坚持我的观点的,而且我刚刚确实实际测试了下、war3 1.26下人族五  详情 回复 发表于 2015-2-3 13:05

还发现一处:乘坐地精飞艇在war3里单位和飞艇是互相迎合的(同时向对方移动),而现在是飞艇在等着单位走过去

麦德三世 发表于 2015-2-3 12:20
奥术之塔本来就应该是穿刺。其实你这里提的不少问题都是因为你的数据基于1.07。但是这个mod是基于1.26a的 ...

我现在还一直在war3啊。。不过抽魔塔好像真是我记错了。。确实是穿刺、、以前用的魔兽地图编辑器一直没更新过、。不过关于五农民敲基地这点、我还是坚持我的观点的,而且我刚刚确实实际测试了下、war3 1.26下人族五农民敲基地耗费的金矿大概为615左右,木材为328左右,消耗时间为52秒左右;而sc2 war3 mod下五农民敲基地耗费的金矿大概为453左右,消耗的木材大概为241左右,耗费时间大概43秒左右。嘛,如果你对我之前提供的bug有什么疑问的话,我们可以讨论讨论嘛、我会收集数据进行测试的。。我真的很喜欢war3这款游戏、断断续续玩了有七八年了毕竟、看到你这个mod倒真是挺激动的,跟你说这么多只是希望它更好罢了。我的1.26补丁包是在U9下的、应该不会有什么问题的、不过我这也就一份数据而已,多找人测试下也好、

这里没有绝没有说你的意思,有人愿意帮忙测试当然是非常感谢的。

地图bug,这个位置单位是不应该可以过去的。

tdsl8777 发表于 2015-2-3 10:51
接下来,我们来聊聊NE吧。。。先是知识古树的升级,在大师级熊升级完成前,是不能升级趴下来吼叫技能的;还 ...

熊的5攻3防是对的,我只是把法系升级的图标合并到攻击里了而已。熊同时受到德鲁伊升级和猎手大厅升级的攻击加成。你最早看到的2级来自于知识古树。人形态的2攻也是。只不过人形态不享受猎手大厅科技加成,所以最高只有2攻。但是熊的攻击是可以升到5级的,因为同时受到猎手大厅和德鲁伊升级的影响。

攻击力没溢出的话就无所谓了。。不过要是人家看到了非得吓尿、、、本来熊的输出就不低。。5攻熊什么的。。  详情 回复 发表于 2015-2-3 13:48

麦德三世 发表于 2015-2-2 21:42
熊的5攻3防是对的,我只是把法系升级的图标合并到攻击里了而已。熊同时受到德鲁伊升级和猎手大厅升级的攻 ...

攻击力没溢出的话就无所谓了。。不过要是人家看到了非得吓尿、、、本来熊的输出就不低。。5攻熊什么的。。

5攻升完是32-62.这点两边是一致的,3防升完是9点,也是一样。

又即将更新一次快速修正。

但是服务器抽风了,暂时传不上去。

具体修正是。

风德和熊德在变形形态下的技能科技需要在完成大师训练后才可以研发。

修正大量双武器的单位的武器科技升级,比如奇美拉和山岭巨人的攻击力。目前有个bug导致2号武器的最大值加到1号武器去了。

目前还没传上战网,请等待一下。

有反馈说夜晚太暗了(但明明视频里都不算暗的啊)

不是人说夜晚太黑了