点一下
楼主: 麦德三世

War3 ModPTR地图测试反馈帖,以及已知问题列表【已修复的问题见2楼】

elvin 发表于 2015-2-8 22:15
有一个问题反馈下,不知道有价值不。

war3游戏里mf有个小操作,被野怪攻击的红血兵A一下己方单位,就会 ...

所以这个mod不是什么事情都要去模仿war3的

没有拉仇恨没意思了  详情 回复 发表于 2015-2-9 17:28

虽然头目还没弄观战系统部分,但我还是先把发现的这个bug提交一下

镜头缩放(z和shift+z)后:

Screenshot2015-02-09 12_27_58.jpg
Screenshot2015-02-09 12_28_03.jpg

目前来讲,war3的ob大概需要关闭远镜头。 因为war3是有地形雾的,拉远了地面就一片漆黑啦。  详情 回复 发表于 2015-2-10 04:26

繁花若红 发表于 2015-2-8 23:44
所以这个mod不是什么事情都要去模仿war3的

没有拉仇恨没意思了

有谁说过没有吗?攻击自己人和拉仇恨又不是一回事儿

Star_of_dada 发表于 2015-2-9 16:43
虽然头目还没弄观战系统部分,但我还是先把发现的这个bug提交一下

镜头缩放(z和shift+z)后:

目前来讲,war3的ob大概需要关闭远镜头。

因为war3是有地形雾的,拉远了地面就一片漆黑啦。

原来如此。怪不得把镜头从中立商店移动到山上基地后,商店那块地方也会黑掉一大片  详情 回复 发表于 2015-2-10 08:20

麦德三世 发表于 2015-2-10 04:26
目前来讲,war3的ob大概需要关闭远镜头。

因为war3是有地形雾的,拉远了地面就一片漆黑啦。

原来如此。怪不得把镜头从中立商店移动到山上基地后,商店那块地方也会黑掉一大片

其实在一般游戏里上方视角是很难看到的,但是在sc2里面由于是宽屏,所以在视野左右两侧会看到一些。我可以把地形雾的开始距离稍微再设得比war3里面远一点。

每天的第一场游戏,loading的背景图一定神隐(黑屏)。

道具:如果是第一次使用的话,治疗符的范围光圈不会显示,得重复个好几遍才有显示。

夜精

只有“停止”(S)时才能隐身,下达H命令后没法隐身(图1、2)。将造兵的集结点设置在某单位上,造出来的兵会持续“跟随”(M)命令,无法隐身(图3)
Screenshot2015-02-10 10_35_03.jpg Screenshot2015-02-10 10_35_22.jpg Screenshot2015-02-10 10_35_41.jpg

在最低画质下,单位的模型和光圈都被吞没了一部分。画质在中以上没发现同样的问题(虽然改画质后光圈会维持同样的被吞没状态,但动一下就再也没了)
Screenshot2015-02-10 10_41_20.jpg Screenshot2015-02-10 10_41_53.jpg Screenshot2015-02-10 10_42_46.jpg

女祭司的影子有个北斗七星,不知道是不是bug
Screenshot2015-02-10 11_10_37.jpg

做了个幻像剑圣,然后按F3,被选到的不是牛头人,而是这个幻像,而且这个幻像还能吃书(没注意数值有否变化)。不过它不能装备道具
Screenshot2015-02-10 12_49_41.jpg

第一只科多兽的背包的画风不太一样……
Screenshot2015-02-10 12_54_53.jpg Screenshot2015-02-10 12_54_56.jpg

另外有两个地方我不确定是bug还是设定:
1. 科多兽吞了单位之后无法进入地精飞艇。
2. 科多兽可以吞下巨型的石头傀儡(就是有两条红龙的那个野怪点的大石头怪)。另外这个说明文字也有点怪,因为似乎没法unload。
Screenshot2015-02-10 13_10_31.jpg

这个攻击苦工的箭塔的箭矢方向反了
Screenshot2015-02-10 13_26_07.jpg

在迷雾下的树桩可以被右键点击
Screenshot2015-02-10 13_41_17.jpg

另外还有UI的问题,中间的那个“黑框”窄了点,文字、建造队列框、单位头像图标框都往右边超出了。

编辑:是分辨率的问题……换了个分辨率就好了(同样的问题在风暴英雄里面也发生过……进入游戏后英雄宣传画是超出的)

早就跟你说你窗口太窄,这是给宽屏设计的UI啊少年。你鼠标移动到窗口右边,稍微拉一下就对了。  详情 回复 发表于 2015-2-10 15:55

Star_of_dada 发表于 2015-2-10 15:50
另外还有UI的问题,中间的那个“黑框”窄了点,文字、建造序列框、单位头像图标框都往右边超出了

早就跟你说你窗口太窄,这是给宽屏设计的UI啊少年。你鼠标移动到窗口右边,稍微拉一下就对了。

16:9和16:10都不会超的

Screenshot2015-02-10 15_57_10.jpg

以及,可以右键点迷雾中的树桩很正常。因为树是存在能被复活的可能的。虽然对战里没这个技能,但是你战役和自定义地图里确实可以做到。所以对于看不到的树桩可以被农民右键点很正常啦。更何况,如果走到目标点发现是树桩的话,农民会自动找附近的树继续砍伐的。

其它会修正。我忘记给吞噬加野怪的等级限制了。

那些砍不了的树(视频,150m):http://pan.baidu.com/s/1c0pPn4s

繁花若红 发表于 2015-2-4 00:11
需要注册外服的账号下载测试服的客户端,本板块内有攻略教程。
这一切都是免费的,客户端大小13G

能置顶个教程吗

新的更新已经上传,具体见:

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2227900-page-1-fpage-1.html

我的死亡骑士带了一个耐久光环,但是食尸鬼靠近光环攻击速度的数值没有变化,是不是bug?别的单位数值都有变化并且变绿

只能说,对于游戏的UI来说,本身攻击间隔1.3的食尸鬼受到5%攻速提升是个可忽略的数值。所以不会显示。这是这个游戏的显示机制啦,一定幅度以下的变化不显示。实际攻击时还是会有补偿的。

而其他近战单位攻击间隔通常都是1.35或者更高。而食尸鬼在升级了食尸鬼狂热以后会变得更快。所以差距比较大。

如果你有2级耐久光环的话,就会看到数字变化了。因为2级的10%攻速提升对1.3攻速来说仍然是有意义的。

有一个变通手段就是实际地提高1级耐久光环对食尸鬼攻击速度加成,对食尸鬼稍微加一点速度,6%或以上就能使得普通攻击的数值显示发生变化。6.4%以上可以改变升了狂热后的攻速显示。

不过这个方案毕竟会修改数值,需要考虑考虑是否真的使用。

这个war3 mod国服上线后,设置依赖项后能修改里面war3模型的贴图吗?(比如直接找到模型的贴图路径然后导入里覆盖)

当然可以。  详情 回复 发表于 2015-2-14 14:53

我觉得如果实际有影响那细微的差别在数字上不体现也无所谓。比起来还是保持原样比较好