点一下
楼主: 麦德三世

War3 ModPTR地图测试反馈帖,以及已知问题列表【已修复的问题见2楼】

我重新研究了一下。看来召唤钻石本来就不该在随机掉落表里面。

我以前应该修正过掉落表的,看来哪里出了问题了,需要重新检查一次。

以下物品被移出随机掉落列表。

召唤钻石
迷你大厅
传送法杖
城镇传送卷轴
瓦解权杖
中和权杖
治疗卷轴
法力卷轴
隐身药水
治疗药水
法力药水
保护卷轴
治疗药膏
月亮石
速度卷轴
牺牲颅骨
机械小动物
死灵法杖
象牙塔

已上传的改动:

当单位右键地精飞艇时,地精飞艇也会向着单位的方向飞行以进行接应。而不需要单位自己走完全程。

地精伐木机不再属于F2全选部队。但食尸鬼目前仍属于F2队伍。

以下物品被移出随机掉落列表:
召唤钻石
迷你大厅
传送法杖
城镇传送卷轴
瓦解权杖
中和权杖
治疗卷轴
法力卷轴
隐身药水
治疗药水
法力药水
保护卷轴
治疗药膏
月亮石
速度卷轴
牺牲颅骨
机械小动物
死灵法杖
象牙塔

我发现夜精弓箭手的箭是从弓的边缘射出的

这是一个小小的模型问题,暂且先无视吧。  详情 回复 发表于 2015-2-5 09:03

Star_of_dada 发表于 2015-2-5 09:01
我发现夜精弓箭手的箭是从弓的边缘射出的

这是一个小小的模型问题,暂且先无视吧。

经过一番折腾,以下几个改动也已经实装并上传:

古树的吃树、山岭巨人的战棍,弓箭手和角鹰兽的融合现在可以直接使用右键来发动。(缠绕金矿今后也会加入右键,不过改这个需要多花点时间。)

调整了所有古树的转身速度。

古树的吃树技能现在需要更靠近树才能开始执行,而且施展技能期间无法手动打断。要完全吃完一颗才能去拔下一颗。这样更接近该技能在war3的表现。

所有兽人的图腾和结界现在可以随意放置,实际的图腾会出现在距离施法位置最近的一个可放置点,而不需要你精确地点击一个可放置的位置才能放下。这样更接近该技能在war3的表现。

hgzerg 发表于 2015-2-3 19:18
1、兽族的Spirit Lodge双击无法选择相同单位
2、英雄物品栏满后,站在商店边会有重复的声音

声音已经修好了。

tdsl8777 发表于 2015-2-4 00:17
UD bug:UD的绞肉车里自己生产的尸体会算人口。。。一个尸体俩人口,一个绞肉车要占20人口。。还有毁灭的问 ...

绞肉车的人口已经解决。

tdsl8777 发表于 2015-2-4 00:24
还有一个不小的bug,DK的邪恶光环没有生命恢复效果、

已解决

17oravril 发表于 2015-2-4 01:05
目前已知亡灵商店英雄不在附近也能买东西 买的东西不知道去哪儿了........
然后地图中间243野物品掉的有点 ...

单传已经从掉落列表移除。

thewisp 发表于 2015-2-4 07:23
玩了一盘,反馈一下bug

按钮和集结音效仍然是星际的

右键拔树已经加入,小精灵的采矿技能修正了,不能在深入树林。

地图好难下载啊,重启了十几次路由,最好一次只下到了23%就提示下载失败了。

在战网上下载大Mod是个大问题。但这个mod已经没办法再瘦身了。

希望等登陆国服后情况会好些。

我得回去多测试一下War3里面到底哪些法术会触发精灵龙的魔力之焰哪些不会,以前制作这个技能的时候记录过,但是弄丢了。现在要修这个技能的bug得重新排查一遍。

投石车会主动攻击射程内所有的敌对单位,无论又没有仇恨。
保存权杖会把英雄保存在最近的基地而不是主基地,避难权杖还没试过是不是也有同样的问题。
中立怪物不会攻击靠近自己的建造中的建筑

经验分配机制存在漏洞

概况-对方击杀的怪物经验算到了我方英雄。

详细-对方英雄在练级时被野怪击杀,死亡(恰巧我的英雄之前被击杀了还没复活)。然后我的英雄复活了,走向他练级的位置。然后一个怪物此时被对方的小兵击杀,我的英雄获得了大量的经验(此时对方还没复活)。
根据我的经验,那个位置的怪物练完应该是2级出头。但是我的英雄此时的经验是将近500(490+大概,当然此时我二级基地已经建好,这个是有加成的吧?)点,远超过理论值。(或许怪物给的经验与war3不同?)

还有就是疾风步这个技能还不完美。出刀的一瞬间发布移动命令会导致剑圣现形但是不造成任何伤害(没有普攻也没有技能加成)。但是红色的“40!”却出现了。

lghdtc 发表于 2015-2-5 22:25
经验分配机制存在漏洞

概况-对方击杀的怪物经验算到了我方英雄。

疾风步这个数字我倒有意这样弄。

其实我在这里写的数字是+40,而不是40!.

反倒原版写的是40!,问题在于,实际上疾风步的效果确实是破隐形的一刀+40攻,而不是造成40点伤害。

所以我在SC2里面改成了+40以免混淆,而这样一来,这个数字相当于是对破隐形的一刀的攻击力加成提示,而不是实际伤害提示。不管有没有砍中人,反正攻击力确实是加了。因此显示着是很合理的。

麦德三世 发表于 2015-2-5 17:25
在战网上下载大Mod是个大问题。但这个mod已经没办法再瘦身了。

希望等登陆国服后情况会好些。

war3 mod什么时候登录国服?

等2.1.9补丁登陆国服

已上传一次较大改动:

野怪不会再在你路过营地的时候以夸张的距离跑出来丢你石头和撒网了。只有在进入战斗后才会使用这些技能。

精灵龙的魔力之焰技能回归。

默认键位调整:

【`(即~)】:空闲农民
【F1】第一英雄
【F2】第二英雄
【F3】第三英雄
【F4】全选军队
【V】语音