点一下
楼主: 血魔剑神

偶在做《诛仙》图哦!征集“任务”创意!!!!

引用第159楼血魔剑神于2008-02-03 20:04发表的  :
为什么 他会 出现。。。不过我不介意。。。。。。。。。。。。可以把    GA里边的人都搞里边。。。
是不是太恶搞了!!

有什么 恶搞。。。既然   么任务 有了   奇迹。。。。黑暗。。。我。。。。大家都是 GA的人。。。那把GA里的人全弄进去啊。。。。。。。到时 图出来后。。名字叫 《么任务》又名《GA大乱斗》

.........你让我想起了幻想宝宝的水浒传....里面出现了一群U9的人...连午夜屠猪男都进去了........

午夜屠猪男. 怎么又是他..

引用第163楼沉默の罪恶于2008-02-05 11:44发表的  :
午夜屠猪男. 怎么又是他..
午夜屠猪男我很崇拜他!!!!!
他做的地图我都很喜欢...

任务啊,我可是很有想法的哦,我是小白哈。
日常任务:1、打半鹰人出[鸟蛋],打火元素出[火焰微粒],然后合二为一,成[煮蛋],交出[煮蛋]完成任务怎么样,不错吧。
2、在地图上放几个地区,放在不同的地方,然后就是采草任务,草会随机刷在某个区域,让玩家去找,找到草就行。
3、悬赏任务,去杀某个BOSS,比如山贼头头,然后掉落山贼头头的脑袋,交任务完事。BOSS你可以设置反复刷的,这样这个任务可以反复做。
先给这3个任务,实现起来都比较容易,想到好的再告诉你。

引用第165楼huahua901211于2008-02-05 12:15发表的  :
任务啊,我可是很有想法的哦,我是小白哈。
日常任务:1、打半鹰人出[鸟蛋],打火元素出[火焰微粒],然后合二为一,成[煮蛋],交出[煮蛋]完成任务怎么样,不错吧。
2、在地图上放几个地区,放在不同的地方,然后就是采草任务,草会随机刷在某个区域,让玩家去找,找到草就行。
3、悬赏任务,去杀某个BOSS,比如山贼头头,然后掉落山贼头头的脑袋,交任务完事。BOSS你可以设置反复刷的,这样这个任务可以反复做。
先给这3个任务,实现起来都比较容易,想到好的再告诉你。
额。。。福音。。。终于 有人 肯帮我想创意了。。。虽然 里边 有个火元素 不太符合 中国风。。。不过还是谢谢LS拉。 。

我一直以为没人会说了....没想到这个帖还有人哩..

两天 没 来了。。。。。竟然 沉到 第三个 了。。。。。。地域。。你太不 敬业了。。、。

我是自由灌水者...不是职业...我灌水只自由的!

引用第166楼血魔剑神于2008-02-06 01:57发表的  :
额。。。福音。。。终于 有人 肯帮我想创意了。。。虽然 里边 有个火元素 不太符合 中国风。。。不过还是谢谢LS拉。 。
把火元素改成火凤凰把半鹰人改成火蜥蜴

为什么 ?

引用第170楼沉默の罪恶于2008-02-07 21:32发表的  :

把火元素改成火凤凰把半鹰人改成火蜥蜴
个人认为..火元素改成赤蝎精,半鹰人改成雏鸡精.

大哥。。。。。你 当 诛仙是仙剑啊。。。。。。。。而且。。。。雏鸡精 让我 想到 妓女了 。。。。是不是让 雏鸡精是 个 妓女   在 妓院 吸取人的 阳气。。。。然后 做任务 把 她杀了。。。

引用第173楼血魔剑神于2008-02-07 21:36发表的  :
      大哥。。。。。你 当 诛仙是仙剑啊。。。。。。。。而且。。。。雏鸡精 让我 想到 妓女了 。。。。是不是让 雏鸡精是 个 妓女   在 妓院 吸取人的 阳气。。。。然后 做任务 把 她杀了。。。
不可以!雏鸡精不是僵尸!!

僵尸?  你 见过 僵尸妓女么 ?

引用第175楼血魔剑神于2008-02-07 21:39发表的  :
   僵尸?  你 见过 僵尸妓女么 ?   
没....来个僵尸妓女!!..
好!!

迷惑众人..... 不是吸取废气..

我 靠。。。YY小说上 全是。。。狐狸精或者什么精的去 妓院当上 了 妓院的 头牌。。然后   吸取 男人的 阳气 来修炼的。。。。我 不 支持  僵尸妓女。。。没 肉感。。谁要啊

引用第177楼沉默の罪恶于2008-02-07 21:42发表的  :
迷惑众人..... 不是吸取废气..
阳气?废气?