点一下
楼主: 血魔剑神

偶在做《诛仙》图哦!征集“任务”创意!!!!

哪来的营养!?麽任务就是麽任务!

引用第100楼黑暗灵蛇于2008-01-28 22:01发表的  :
他想换掉麽任务的名字.麽任务感觉名字太怪..

那要叫《那一夜》?

如题!

面壁!!!

引用第102楼黑暗灵蛇于2008-01-28 22:39发表的  :
那要叫《那一夜》?

如题!

.......
那一夜!!!
好...就那一夜!!

引用第88楼血魔剑神于2008-01-28 17:52发表的  :
              额!!就去。。。。。 也不知道。。。。发了87楼这么高。。。给不给奖励
肯定要罚款的...

引用第100楼黑暗灵蛇于2008-01-28 22:01发表的  :
这算什么讨论.. 比灌水还纯...

。。。。。  那一夜  让我 想起了一首歌。。。这首歌是这样唱的:“那一夜,你没有拒绝我。。”  可是    奇迹少年是在 白天   救的人。。用那一夜  有点欺骗 人。。。。

引用第106楼血魔剑神于2008-01-29 15:52发表的  :
   。。。。。  那一夜  让我 想起了一首歌。。。这首歌是这样唱的:“那一夜,你没有拒绝我。。”  可是    奇迹少年是在 白天   救的人。。用那一夜  有点欺骗 人。。。。
那就改成晚上救人...

引用第107楼地域坠魔于2008-01-29 15:57发表的  :

那就改成晚上救人...
那就是邪恶之夜..

晚上 救人。。。。就显得   奇迹少年 猥琐了,,。。。。。邪恶之夜  听着没有正义感。。。。不如叫磨任务  (意思 就是磨任务类。。。

引用第109楼血魔剑神于2008-01-29 16:03发表的  :
  晚上 救人。。。。就显得   奇迹少年 猥琐了,,。。。。。邪恶之夜  听着没有正义感。。。。不如叫磨任务  (意思 就是磨任务类。。。
奇迹少年 其实是个神精病..那样就不委琐了..

那  可以 设置成  奇迹少年  有 强烈的 妄想症。。整个任务  都是 他 自己的 幻想///

引用第111楼血魔剑神于2008-01-29 16:07发表的  :
   那  可以 设置成  奇迹少年  有 强烈的 妄想症。。整个任务  都是 他 自己的 幻想///
没错.因为自小受人欺负.精神上受到了创伤.父亲早死.母亲亡故.奶奶饿死街头.爷爷被车撞死...
哇靠..太完美了..

我记的  张卫建的一个 电视剧《功夫足球》里有个人的 身世是这样的:家里有 他自己。他爷爷。他爸爸。还有一只狗。。一天。。他爷爷 买 六合彩中了500万,太高兴,心脏病发了。。。然后彩票 飞到窗户外边。。然后他爸爸去追。。。不小心 摔到楼下。。挂了。 。。然后 彩票又飞了。。飞到 一个 火堆中没了。。。这时,一个球滚到 他家的狗旁边,狗去追,撞墙挂了。。。

引用第113楼血魔剑神于2008-01-29 16:13发表的  :
  我记的  张卫建的一个 电视剧《功夫足球》里有个人的 身世是这样的:家里有 他自己。他爷爷。他爸爸。还有一只狗。。一天。。他爷爷 买 六合彩中了500万,太高兴,心脏病发了。。。然后彩票 飞到窗户外边。。然后他爸爸去追。。。不小心 摔到楼下。。挂了。 。。然后 彩票又飞了。。飞到 一个 火堆中没了。。。这时,一个球滚到 他家的狗旁边,狗去追,撞墙挂了。。。
......他的崇拜者把帖子发出去...
我吓倒了.....挂了..

引用第114楼地域坠魔于2008-01-29 16:15发表的  :

......他的崇拜者把帖子发出去...
我吓倒了.....挂了..
什么意思

引用第115楼血魔剑神于2008-01-29 16:17发表的  :

什么意思
死了..

我是问  什么崇拜者。。。

中文“崇拜”一词是指向崇高尊贵的神,发出尊崇的拜服。而英文的意思,就是对神的品格、道德属性和他的美好,发出应有的颂扬。总之,崇拜就是对那值得敬拜者,给予他当得的颂赞,而且在指定的时间和地点内,向神作深深的尊敬,并作出应当服事神的工作。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   [s:126]  [s:126] BSBSBSBBSBBSBSBS