点一下
楼主: 血魔剑神

偶在做《诛仙》图哦!征集“任务”创意!!!!

来个事件...叫做..守护地域坠魔.
描述他被邪恶的沉默の罪恶 追杀.
主角们负责保护他.....

很明显我是站在光明这边的. 邪恶的魔王血魔剑圣虽然被主角杀死了.可背后有更强大的灌水恶魔..叫地域坠魔.正义的使者沉默の罪恶.最后已一招口粉. 将它秒杀

不....其实是...当血魔剑神被主角杀死的0.00000001秒之前.地域坠魔救下了他.告诉了主角们受到了邪恶的沉默の罪恶 欺骗....所有人都来到了沉默の罪恶 基地的时候.....
邪恶的沉默の罪恶 打算和大家同归与禁.
正义的地域坠魔为了守护和平.光荣的和邪恶的沉默の罪恶同归与禁...

....... 我还没打就想和大家同归于尽了.

引用第243楼沉默の罪恶于2008-02-10 22:19发表的  :
....... 我还没打就想和大家同归于尽了.
一看人那么多。。。。。当然同归于尽了。。
而且现在的玩家没那么多耐性。。。直接死了。。
加快剧情速度!!!

引用第244楼地域坠魔于2008-02-10 22:38发表的  :

一看人那么多。。。。。当然同归于尽了。。
而且现在的玩家没那么多耐性。。。直接死了。。
加快剧情速度!!!
....... 那别玩了. 都去A自己人好了.

引用第242楼地域坠魔于2008-02-10 22:10发表的  :
不....其实是...当血魔剑神被主角杀死的0.00000001秒之前.地域坠魔救下了他.告诉了主角们受到了邪恶的沉默の罪恶 欺骗....所有人都来到了沉默の罪恶 基地的时候.....
邪恶的沉默の罪恶 打算和大家同归与禁.
正义的地域坠魔为了守护和平.光荣的和邪恶的沉默の罪恶同归与禁...
结果地域坠魔又被xh526的熊猫飞踹给T飞了

引用第245楼沉默の罪恶于2008-02-10 22:41发表的  :

....... 那别玩了. 都去A自己人好了.
A自己人的话。几个正义感丰富的人会是帮他K我!!

引用第246楼xh526于2008-02-10 22:52发表的  :

结果地域坠魔又被xh526的熊猫飞踹给T飞了
仔细一看。。其实是xh526的熊猫被地域坠魔T飞了!

哇靠...这个帖没人气..怎么还不沉/...

不错。。。。几天 没 来。。。一  进GA。。。。发现偶的帖子  还是第一 。。。。。   上边 那个///。。地域坠魔   就  了血魔后怎么没后续的拉。。

蒽。。。。血魔被救后怎么 后边 没他的戏了?

期待偶的水战友——抵地域 来  编

引用第252楼血魔剑神于2008-02-16 01:59发表的  :
期待偶的水战友——抵地域 来  编
最近某魔忽然消失了.

蒽。。。。我 几天没来GA。。。。昨天  到今天都没见到他

.........早上去教学费....
我那美丽的寒假生活结束了!!       

教学费?  我昨天就去了。。。。可是竟然不让我报道。。。我被推迟报道了。。。。哭啊

..人生自古谁无死....安息吧...   [s:122]

从昨天    在学校出来。。。就来网吧上网。。。。。没地方去。。不想回家吖。。

为什么??