点一下
楼主: 血魔剑神

偶在做《诛仙》图哦!征集“任务”创意!!!!

接194楼   在房子门口站着个老头. 没错. 是城西看到的那个. 你把龟壳交给他. 他说本来是要感谢你的. 你却杀死了他的看门树. 为了叫你补充他从地上拿起一根发光的树支〔千年树支增加生命最大限.可以食用瞬间恢复生命〕去找他在城北的老朋友交给他叫他告诉你该怎么做.

你继续..我休息..

接200楼在城北找到一位医生. 他说他象那老不死的要很久了.感谢你杀死了老头的看门树.说着把树支制作成了10瓶药分给你一瓶.使用后永久性增加生命值. 〔和生命之书一样〕然后告诉你把这瓶药送给老头〔也可以用来吃。不送.〕老头接过药水.把它洒在死去的树精残骸上. 瞬间长出了嫩芽. 〔任务完成增加金钱〕其实是我犯懒了. 不写了

额。。沉默 。。你 把 你 写的 这几楼 复制下来 一次性 发了。。。。我 看着好费劲。。。

....你这样说我看更费力...

1. [hr]
复制代码
啊!
效果:

没看懂你说什么..

西域,就是比死亡沼泽还要靠西的极西之地。神火教教护法们远赴西域学艺归来,身上带有西域名品琉璃盅,曾经在青云殿上美美地炫耀了一番。喜好珍稀物品的曾书书,正在委托收集一些琉璃盅呢。神火教护法盘踞在西南方的神火教总坛。
任务需求:消灭神火教护法获得10个琉璃盅
青云山守护灵兽水麒麟近来的脾气越来越暴躁了。曾书书想到个主意,希望可以安抚水麒麟的情绪。杀死通天峰或南边皓庭湖一带的黑猪兽妖,收集一些黑乎乎的猪头交给曾书书。
任务需求:消灭黑猪兽妖获得10个黑乎乎的猪头
这次兽妖大举入侵,致使生灵涂炭惨不忍睹,竟是青云门乃至数百年来最大的一场危机。除掉通天峰及皓庭湖一带的黑猪兽妖,向任务管理员范长老报告。
任务需求:消灭25个黑猪兽妖
野猪兽妖和黑猪兽妖都属于猪妖一族。陆雪琪初次到万蝠洞和死灵渊执行师门使命,就曾遇见凶猛的猪妖袭击,险遭不测。除掉青云山南面一带的黑猪兽妖和野猪兽妖向陆雪琪报告。
任务需求:消灭20个黑猪兽妖
     消灭20个野猪兽妖
炼妖师华泰宏委托杀死25只通臂猿,以便于他吸收通臂猿残留的灵气用于炼化。通臂猿在通天峰前有很多。
任务需求:消灭25个通臂猿
青云山大竹峰和小竹峰的灵猴最为顽劣不堪,偷东西是它们的拿手好戏,负责保管日常杂物的陈阿婶就饱受其苦。找回被灵猴偷去的10根烧火棍还给陈阿婶。
任务需求:消灭灵猴获得10个烧火棍
并非所有叫"灵猴"的都称得上灵猴的招牌。青云山大竹峰和小竹峰的灵猴,在数代之前就已不具备纯种灵猴的血脉,甚至在兽妖的感染下,带上了妖气。杀死一些灵猴向方超报告。
任务需求:消灭25个灵猴
大批别派人士都来青云山聚集,一同对付兽妖。显然山上没有足够的客房可供住宿。黑竹林上黑节竹的竹杆可以用来搭建屋子,砍一些竹杆交给任务委托人范长老。
任务需求:消灭黑节竹获得5个竹干
大竹峰和小竹峰分别在青云山的西北端和东南端,是青云的门户。兽妖入侵之时,野猪兽妖兵分两路袭击双峰,一度形势危机。幸而大家同心协力,渡过难关。请去除掉那里残余的野猪兽妖。
任务需求:消灭30个野猪兽妖
青云山经过连番大战,房屋建筑多有毁损,但神火教教徒占据了木料厂,以至山上缺乏足够的木料,范长老希望你能除掉神火教护法,以便山上弟子能够采集木料。神火教护法在青云山西南方的神火教总坛。
任务需求:消灭神火教护法获得木料

好!

引用第208楼黑暗灵蛇于2008-02-08 15:19发表的  :
好!
好水.,好简单的话!!

207楼.. 网游里的任务..  确实. 直接用诛仙里的任务就可以了.还需要水200多楼吗.

引用第210楼沉默の罪恶于2008-02-08 17:03发表的  :
207楼.. 网游里的任务..  确实. 直接用诛仙里的任务就可以了.还需要水200多楼吗.
是啊...这个帖..我觉得...是该删除了!!

删除什么吖。。。。。。207楼 直接用的网游里的。。。但是有些怪物我的 地图没位置放。。。。。。所以不能删。。。。。

网游都太烂..
任务都很麻烦......

那你倒是给我点创意啊。。

直接来个简单的任务........
诛仙........

。。。。诛仙。。。。哪来的那么多仙让你诛。。难道去诛  玉帝?

哎....天上神仙都N位了...
人口泛滥了...你该去减少下人口...
如果杀光了...就去杀宙斯....

宙斯 在希腊。。。好远的。。。我的图里的人只会驭剑。。不会瞬间转移。。而且宙斯 有闪电 。。中国修真的最怕闪电了(天劫0)///。。而且我的地图没希腊这个地方。。等以后做战役 可能会考虑下。。。。。。YY下。。。。。。。让 诛仙去   希腊,,。欧洲那边诛。。

杀光了中国的神就杀你...