点一下
楼主: 血魔剑神

偶在做《诛仙》图哦!征集“任务”创意!!!!

引用第178楼血魔剑神于2008-02-07 21:43发表的  :
     我 靠。。。YY小说上 全是。。。狐狸精或者什么精的去 妓院当上 了 妓院的 头牌。。然后   吸取 男人的 阳气 来修炼的。。。。我 不 支持  僵尸妓女。。。没 肉感。。谁要啊
那就那僵尸妓女是在夜晚出现.他不是一个妓女.而是晚上出现在妓院的一个吸取人类大脑细胞的一个僵尸!

阳气不是废气。。。。。阳气  盛了不 怕 鬼哟

引用第181楼血魔剑神于2008-02-07 21:45发表的  :
        阳气不是废气。。。。。阳气  盛了不 怕 鬼哟
备注!鬼和精不是一个概念.
精是妖.
妖鬼不同.鬼无法行动于阳光只下.
而妖可以.妖的修行一般比鬼长!

所以 阳气再盛也是要被精吸收滴

引用第183楼血魔剑神于2008-02-07 21:47发表的  :
                 所以 阳气再盛也是要被精吸收滴
故此...
我们才让作品中出现僵尸.
颠覆神鬼.妖魔

不如说某山上有鬼吃人...  叫你去除鬼..  就用食人魔做. 山鬼.掉落装备嘛就是山鬼王的狼牙棒.攻击带击晕.可以用来继续接任务. 也可以用来当武器.

好. 回到接任务的地方告诉他你已经杀死山鬼头头.把狼牙棒交给他.他告诉你.这个狼牙棒带着一鼓邪气. 显然不是山鬼的. 难道山上还有什么?他叫你去山上继续寻找妖怪. 找到了一群狼精.. 狼牙棒就是用它们的牙制造的.杀死恶狼王. 获得狼的牙齿. 〔+敏捷带吸血属性〕可以用来当装备也可以用来继续接任务.回到接任务的地方对话.

那还要  山神干什么。。而且山鬼名字太俗了。。。用山峭不错。。。

引用第185楼沉默の罪恶于2008-02-07 21:49发表的  :
不如说某山上有鬼吃人...  叫你去除鬼..  就用食人魔做. 山鬼
食尸鬼做山鬼比较像!!

食尸鬼太不注意形象了。。。。。。在屁股上 插根棍子。。棍子上 挂个 布条就当穿内裤了。。

引用第187楼血魔剑神于2008-02-07 21:51发表的  :
   那还要  山神干什么。。而且山鬼名字太俗了。。。用山峭不错。。。
【山鬼】
最初见于屈原(名平,楚国人)的《九歌》。描写了一位极其有气质的美女形象,也被传说为一个山林中的神女,

对了..山鬼不是被叫做魑魅魍魉

你们就知道相信百毒. 我认识的山鬼就是长得象食人魔一样

引用第192楼沉默の罪恶于2008-02-07 21:56发表的  :
你们就知道相信百毒. 我认识的山鬼就是长得象食人魔一样
百毒上说.第一个山鬼是源于屈原笔下的一个漂亮的MM!

接186楼。  问他这牙齿有什么用. 他说这牙齿貌似城中有人在收藏妖物的牙齿. 叫你去城西看看. 你到城西发现一位老人正在河边摆地毯. 你问他收不收妖狼的牙齿.他说他有更需要的东西. 就你去城西河的源头清理下水妖..〔鱼精〕杀死河主〔乌龟〕获得万年龟壳〔+防御25%减少伤害50点〕回到城西寻找老头. 发现他已经不在了. 问河边小孩是否知道老人去向. 才知道他东边森林的几里了. 〔任务在东边森林寻找老人.〕森林里树精一堆.. 最后杀死千年树妖.〔在杀死的瞬间在树妖后面的一堆大树杀死.〕发现树妖后面的大树里有栋房子..

引用第193楼地域坠魔于2008-02-07 21:59发表的  :

百毒上说.第一个山鬼是源于屈原笔下的一个漂亮的MM!
那是无聊的说写的. 百度我也写过. 在刚开始有百度知道的时候我写过我们语文老师的百度知道. 写他是个笨蛋. 丑陋的怪物. 哇哈哈.

....让我想起了暗黑破坏神里的多语剧情...

引用第195楼沉默の罪恶于2008-02-07 22:05发表的  :

那是无聊的说写的. 百度我也写过. 在刚开始有百度知道的时候我写过我们语文老师的百度知道. 写他是个笨蛋. 丑陋的怪物. 哇哈哈.
...这个...你们语文老师是男是女!

引用第197楼地域坠魔于2008-02-07 22:08发表的  :

...这个...你们语文老师是男是女!
男的姓张. 叫张语

引用第198楼沉默の罪恶于2008-02-07 22:09发表的  :

男的姓张. 叫张语
.......看来你对男的都很反感...个别除外!