点一下
楼主: 血魔剑神

偶在做《诛仙》图哦!征集“任务”创意!!!!

那 人偶。。帮我想想吧。。。。。。。还有 防守NO=TD

引用第300楼血魔剑神于2008-02-22 13:09发表的  :
   那 人偶。。帮我想想吧。。。。。。。还有 防守NO=TD
TD打多了习惯性的就打上了……
比较普通的流程是这样的……
某日,场景A
主角A在酒馆喝酒时遇到了伯乐A
主角A和伯乐A聊了起来
主角A和伯乐A说到了自己的深仇大恨或者自幼练武无处可施等等
伯乐A让主角A去杀X个怪物或者夺回X个X东西
伯乐A:"虽然壮士很有武学资质,但是不经历练还是不行啊!因此杀死X个怪物,夺回X个东西,经过某种特殊条件达成某个任务(比如全程途中不误伤一个人,辨别真假等等)XXXXXX(说话要符合条件和人物特点)"
最后伯乐A送给主角A一个XX物品,主角A此时无任务继续,等待主线任务被激活

某日,场景B(这个比较囧)
主角B在坟前痛哭,伯乐B上前询问
主角B说明自己身负血海深仇等等
伯乐B告诉主角B可以帮他,但是要为他做一件XX事情(类型同上)
最后伯乐B告诉主角B血海深仇是什么等等(或者直接伯乐B就是杀人凶手?!)
等等等等
主要就是参考一下任务类型吧……故事模式并不一定适合
比较初级的就是杀X个怪物,从XX怪物手中夺取XX物品
在往后一点限制在X时间内杀死X怪物
在X个路人中找出敌人(暗杀?囧)
不能误杀被控制的友军而杀死X敌人
以此类推,在X秒内通过X地形

。。我从  人偶的话里看出来了。。。你确实没看过诛仙。。。。第一诛仙是修真的。。。俗称修仙。。。。还有///。。。。。。。。。。。。。。。。。。你的、虽然写的很多。。。但是 实在没办法和诛仙联系起来。。。。。。。。。。。。。。。。。不好意思吖。。人偶。。

引用第302楼血魔剑神于2008-02-22 13:33发表的  :
   。。我从  人偶的话里看出来了。。。你确实没看过诛仙。。。。第一诛仙是修真的。。。俗称修仙。。。。还有///。。。。。。。。。。。。。。。。。。你的、虽然写的很多。。。但是 实在没办法和诛仙联系起来。。。。。。。。。。。。。。。。。不好意思吖。。人偶。。
猜对了<-囧
国内的小说没太大兴趣,改天看看好了囧

你看国外的?  国外的。。。我没看过 多少。。最 赶兴趣的。。就是 哈里波特了。。。。。还有诛仙真的很好看吖。。

引用第304楼血魔剑神于2008-02-22 13:44发表的  :
   你看国外的?  国外的。。。我没看过 多少。。最 赶兴趣的。。就是 哈里波特了。。。。。还有诛仙真的很好看吖。。
Potter算一本,自己看的小说比较杂.

蒽。。。。你看  。。。。。。小说大集合(通奸乱淫版本?

你最近怎么越来越淫了....

我怎么淫了。。。

本性!

我就算变淫  也是蛇带坏的...(大家都这么说的...我一说H的东西...大家就说我被某蛇带坏了.....出自灼眼语录...

灵蛇 害人不浅...
我那么纯洁的人...不多拉...

你的头像是猫和老鼠中的TOM吗?

...需要回答吗?

楼上几个太水了囧

人偶。。。你申请斑竹怎么不把我也带上吖。。。。太不够意思了吧。。

我的帖子 怎么  被人复制到水区了?

是投影!哈哈哈哈

人偶大人加油...对于这双头魔就是整治的对象...千万不能让他们水...只能让他们去水区水...

此贴命不久矣