点一下
楼主: 投诉投诉1

严重投诉模型区版主AMO!

啊!激动!兴奋!终于努力抢到了!

那就无语了,不说了,反正不会有结果·

结果其实早晚会有……

别闹了。。结束吧。。

引用第103楼xiaojiao于2009-09-03 16:27发表的  :
别闹了。。结束吧。。

锁了吧,100多楼了,起因的事可以算是已经解决了,我们再吵没什么意义,都是不相干的路人。

当然,也可以说我的目的达到了。所以才申请锁,这么说也行,我无所谓

引用第104楼冰释前嫌于2009-09-03 16:31发表的  :

锁了吧,100多楼了,起因的事可以算是已经解决了,我们再吵没什么意义,都是不相干的路人。

当然,也可以说我的目的达到了。所以才申请锁,这么说也行,我无所谓
你这句活说的最好!

该结束了,LZ也承认是个误会了,没必要演变出其他的争执。关于LZ说到GA的发展——我们并没有任何的盈利性质,广告、下载积分、买卖……甚至连用来骗人气的“回复可见”都没有。我们没有要求过什么,大家相互帮助也不曾要过报酬,全凭大家的热情和喜好。因为高兴,所以做事~~

引用第106楼玄影阁于2009-09-03 16:57发表的  :
该结束了,LZ也承认是个误会了,没必要演变出其他的争执。关于LZ说到GA的发展——我们并没有任何的盈利性质,广告、下载积分、买卖……甚至连用来骗人气的“回复可见”都没有。我们没有要求过什么,大家相互帮助也不曾要过报酬,全凭大家的热情和喜好。因为高兴,所以做事~~
我爱影子!

其实回复可见是有的…………只不过是用来隐藏某些人的邪恶想法而已………………
比如18X模型…………Amo也没删掉那些帖子。

曾经有很长一段时间回复可见是不可用的,会自动把标签改掉的

所谓误会~你们可以说我偏激~所谓误会不是借口就是鱼妹。
所谓误会~你们可以说我偏激~所谓误会造成的事情不管本意如何,都这可以很好地显示出一个人的素质,我爱误会。
误会让我很快乐阿,我是不是有点扭曲。
事情看来是了结了呢~

我们是害虫~我们是害虫~鹿过。

“所谓误会造成的事情不管本意如何,都这可以很好地显示出一个人的素质”————十分的赞同

我说和解多不好。我还没看够呢。太刺激了。

……………………看来LS………………

- - 。
你别想要我脑袋~我只是一只路过的鹿人。

菜某不要学我的作风,这样很不好的。小血你帮忙炸了帖子如何,我手机无法使用道具

引用第110楼alexries于2009-09-03 17:08发表的  :
所谓误会~你们可以说我偏激~所谓误会不是借口就是鱼妹。
所谓误会~你们可以说我偏激~所谓误会造成的事情不管本意如何,都这可以很好地显示出一个人的素质,我爱误会。
误会让我很快乐阿,我是不是有点扭曲。
事情看来是了结了呢~

希望你能有完,连结束都不让我结束啊,真是围追堵截到死了,你可以认为你胜利了,因为你的敌人没有还手。当然你也可以认为这样这样的胜利你仍然很骄傲。你随便在鞭尸我吧,我不会理你了。

另外回另外某楼,我不想吵了。

希望一切都结束,大家也都别说了。没意思了。

嗯…………还是头目来吧………………我炸得没有效果。

我有吵吗~我只是发表个人论点~
从你在这页宣布结束的时候我也没有打算吵了~作为总结似的发表了评论,你就复活了呀~