点一下
楼主: 投诉投诉1

严重投诉模型区版主AMO!

引用第58楼alexries于2009-09-03 15:20发表的  :
偷换论题~我们什么时候开始讨论GA的发展前途了?
对了~那你如果这样想就完全搞错GA的定位了~不要说GA的成品有多少之类的话~我们GA官方的成品可是一个都没有~也从不让啥地图加载界面加入我们的标签~
如果您看到了所谓的“GA出品地图”,可以来举报下~
还可以说,我们GA一点商业成分都没有,服务器都是自掏腰包~而且现在所有的所谓友情链接都取消了呢。
找不到老怪物们关于所谓人气的说法了呢~
.......

GA是否成功我就不说了,不想讽刺你赖以光荣的那一亮点,我知道你接受不了,当然这是任何人都接受不了得——
如果你认为我不是在提建议,而是再讽刺你的话。

上面我的建议你可以当没看见——你们定位根本就不同嘛~~版主态度问题你也可以把我的意思再夸大一点,光是夸大这么点有什么用!

当然,如果你坚持认为我是在讽刺你,我也没办法。或许我说的是事实,你自己知道,承认不承认的我不管。

我和AMO和解了,这件事跟你没有关系,也没有关系“了”。不知道你说话带刺是什么意思。

最后,突然感觉我很好笑,竟然发了上面那个帖子——类似于跟拉着郭德纲骂德云社的帖子。

引用第59楼alexries于2009-09-03 15:23发表的  :

反正看大家的说法都知道正义不是你这样的,我也没啥好说的了。

希望大家都认为我是邪恶的——如果GA沦落到只能自己人夸自己人的地步。

原来这样吖,不说还不知道呢·

你说了这么多为的是什么?

事情是怎样不也不说了~我赖皮好了~
反正你一心抱着我们GA渣定了,我们都是官官相护的嘛。我不说了~
就让事实现在你的位面罢!

引用第64楼alexries于2009-09-03 15:38发表的  :
反正你一心抱着我们GA渣定了!

我不知道你从哪看出我这个意思?请指教。

GA辉煌时代即将展开.头目将带领围观路过团到处溜达~

引用第65楼冰释前嫌于2009-09-03 15:40发表的  :

我不知道你从哪看出我这个意思?请指教。
你从一开始的自我主观意识到现在的半客观意识,你进步很大,我看好你.

阿~上帝视角路过党~路过~

lz提到了钱,那么可以搜索一下商业化,在GA讨论这个的帖子不是被水掉就是被否决
提这个是无意义的

另外,一个已经被人厌恶了的人,再要想改变在别人眼中的形象,是很困难的

引用第69楼zhuzeitou于2009-09-03 15:44发表的  :
lz提到了钱,那么可以搜索一下商业化,在GA讨论这个的帖子不是被水掉就是被否决
提这个是无意义的

另外,一个已经被人厌恶了的人,再要想改变在别人眼中的形象,是很困难的

是么?我没有想改变什么,其实说到底你们都是我不相关的人,我们根本也就不认识吧?所以到底大家怎么看我我不在乎。

既然你们都说是我先,我已经主动跟AMO道歉了,AMO也给我回了贴。

说我故意注册ID骂人,现在我的ID已经换成了“冰释前嫌”,如果还说这个ID是故意骂人,我实在看不出来这4个字怎么还是骂人了。

我只是对上面某些版主连道歉也要打死的做法,感慨一下。

唉...头目又跑了..

引用第70楼冰释前嫌于2009-09-03 15:49发表的  :

是么?我没有想改变什么,其实说到底你们都是我不相关的人,我们根本也就不认识吧?所以到底大家怎么看我我不在乎。

.......

没有人说你现在是在骂人,但你没有注册过id骂人吗?禁言列表里某个和amo有关的就是你吧
至于印象的影响,这个你可以看看死鱼,现在可怜到什么都不干也会被砍

猪头开始温火了!!!

突然感慨下~
我全家都冰释前嫌老~
所谓和解都是一厢情愿的~不过您开心就好~
我也不知道回帖给一个不相关的人干啥~正如不知道这个帖子给这么多不相关的人看到是为了什么~
企图循环套证~标准诡辩~

不如说我开始腹黑了

引用第72楼zhuzeitou于2009-09-03 15:55发表的  :

没有人说你现在是在骂人

那请问上面某个路人的是什么意思?我说我已经道歉了,上面的说“难道你认为一个人真的会原谅一只生物吗”。

而且你提到原来,我是骂了没错,可是那是误会吧?我是来找事的?没原因的乱骂?如果是你随便说什么。

引用第74楼alexries于2009-09-03 15:59发表的  :
突然感慨下~
我全家都冰释前嫌老~
所谓和解都是一厢情愿的~不过您开心就好~
我也不知道回帖给一个不相关的人干啥~正如不知道这个帖子给这么多不相关的人看到是为了什么~
笨蛋!你把你全家提出来干嘛!

引用第74楼alexries于2009-09-03 15:59发表的  :

我也不知道我能做到给我根本不认识、又有冲突的人道歉后,还能怎么样

对于一句“无用的废帖”,直接视为对自己的辱骂,然后再开骂,把这个视为找事不过分吧
某a也没说你的现在id骂人,而是因为你之前的行为导致了成见