点一下
楼主: 投诉投诉1

严重投诉模型区版主AMO!

话说蛇走的原因我还是不太明白……累了吗?

原来如此,这种人哪都有,美术区不久处理了几回,还都是那一小戳人。蛇走的原因我也很想知道。

管理得很好阿。
黑蛇走大概是不想搞模型了罢,现在天天宅着呢。

什么样的性格什么人~
象我这样的比较好~不管事~只回答回答问题`~

毕竟疑难有牛逼闪闪的亚历山大猪头粉~
你回答问题还木有我积极嘛。

要是每天砍一砍多好呢。
一天一个
两天两个。。。。
把头抛过来~再抛过去~

LS的!拿头来!

大家都知道该怎么处理呢~

群众雪亮,某人3连,不解释 口分口分

兰州太2了

不知道他怎么在这个社会生存下去的,要不要哥教你为人之道

你们这些版主啊,我发帖的意思只是提醒,我的话AMO也贴出来了,我说了“删帖怎么还带骂人的”,我怪他删帖了?他不骂我我说这话?还我先,上面的某位版主啊……

还我断章取义,他就给我发了两个,我都贴的出来,还怎么断章取义?

还说我用马甲,我的大号被封了,我怎么用大号来投诉?

我说了我是来提醒的,你们都是朋友我投诉只是自找没趣,就像拉着郭德纲骂于谦,话说我们俩吵起来就是我一个人的错是吧?你们没发现GA已经将比兵多了?还沉浸在领导的乐趣呢?

呼哈呼哈………………ZzzzZzzzZzzzZzzz。
貌似LS听起来和GA有点渊源嘛…………以前的事不知道,慢慢看吧………………

引用第24楼alexries于2009-09-02 17:44发表的  :
毕竟疑难有牛逼闪闪的亚历山大猪头粉~
你回答问题还木有我积极嘛。
废话.我是特懒形.你又不是不知道~

LZ。别把中间断掉。我们要看时间。

引用第31楼投诉投诉1于2009-09-02 20:54发表的  :
你们这些版主啊,我发帖的意思只是提醒,我的话AMO也贴出来了,我说了“删帖怎么还带骂人的”,我怪他删帖了?他不骂我我说这话?还我先,上面的某位版主啊……

还我断章取义,他就给我发了两个,我都贴的出来,还怎么断章取义?

还说我用马甲,我的大号被封了,我怎么用大号来投诉?
.......

他骂人了?伸手党本来就是不可取的行为,amo的操作理由是废帖,并没有说你是废物,这可是你自己认得阿
关于马甲发帖而且我也说过如果大号被禁就另当别论的

你把amo的消息帖出来了,amo也把你的消息帖出来了,这个大家也都看到了,怎么回事心里也都有底了

引用第15楼文艺类不具。于2009-09-02 16:11发表的  :
挺AMO大人~
我一个朋友说过,对付恶犬不能趴在地上学犬吠~
支持~何况是它骂人在先啊~
看不懂这话啥意思...狗咬狗?

谁说谁说~我明显是偏向你的嘛。
我去后台没看到amo删帖备注有任何骂人。肯定是用心灵攻击对你造成了精神伤害。阿,这样强大的力量给他掌握了,真是隐患,为了避免他在GA四处攻击可怜的会员,我们必须除掉他。
然后那些所谓的sb某的账号肯定都是别人注册的,amo看到了很生气于是就胡乱砍人,把你的大号砍了对不对。唉,怎么能这样嘛,这些问候他的账号只是你不小心注册的,心里肯定没有这样的意思对不对。
而且还有两个~真是口耐的小盆友,那是谁呢?
还有~你刚刚所说的GA所谓的领导乐趣根本不存在在你这样的小盆友身上,你们以为你有啥价值被我们领导呢?
amo大人肯定有错~这个我们知道,骂人什么时候都是错的,特别是路人。在原来我也是会骂人的,对于一些非常让人恼火的情况,不过只有一次一帖。这个要批评批评~
当你不是在这样的立场的时候,你可以看到amo总是为模型区好的,清除废物鼓励精品帮助他人阻止灌水。
但是你不要老是只有你的一面之辞而且不要老是用主观评论而且加上大量毫无意义的吐槽“你们都是朋友互相保护云云”。这样反而显得你没有什么道理只会吐槽骂街~
冷静下来罢。然后把整个事情来龙去脉说清楚,所有和事情有关的东西最好能拿出来。比如所谓amo第一次骂人的证据。如果你因为不能上大号所以不能的话,你回复下,我会暂时帮你解除禁言。

当管理员是累,当好管理员更累.

引用第36楼八不戒于2009-09-02 21:34发表的 :看不懂这话啥意思...狗咬狗?
额……我想是指不要一般见识的意思,隐藏的含义就是直接砍了,不要和它们争执。不过这样会影响所谓的公正判断,所以还是不太好的罢。