点一下
楼主: 投诉投诉1

严重投诉模型区版主AMO!

还有看楼主的帖子个个都在分析我们GA每况愈下的局势,说得痛心疾首,甚至我们自己都没有这样的体会,有这样的好会员真是值得高兴阿~
对不对
唷?

好了~我手机开了图片显示去看了amo大人贴出来的图片,原来我一直被自己出于……额,仁爱?的心蒙蔽了,我收回在37楼什么帮你搞清楚的话。
不应该这样废话的,很明显就是所谓受害者楼主不对。
amo根本没有在删帖的时候骂人,所有事情就是你挑起的。直接一个骂人丢过去,不用说什么了,直接干掉。
amo大人你也别这样了。就如15楼所说的,你别回复他骂人,这样把你降低到了它的素质等级上。你直接砍了,信息截图在模型区发个公告好了。

我断章取义?跟你说清楚,在砍你头之前,我没骂过你一个字,如果你是把“无用的废贴”当做是侮辱你的话,那对你我也无话可说,什么东西后台都能看清楚,谁先发的消息你也很清楚

这事我本意也不想闹成这样,况且对于现在GA的现状你说的也是在理,我呢在这里已经跟你和所有人都道了歉,谁希望论坛这样下去呢?以后咱们都冷静点,我说话也会注意的

看来LZ是把“无用的废贴”当做是侮辱的话,不过看了LZ回amo的话 —— 砍十次都是少的了!有疑问要先发问,不是先开骂。

amo,下次把处理帖子的理由写具体点就好了。

。。。作为一个毫无关系的观众。我感到很光荣

让我说什么好呢~~

淡定,淡定……

好吧    先批评一下AMO
既然当上了版主这个职位和会员的冲突也就在所难免   所以AMO包括各位版主都要有这个觉悟
身为一个版主就要有版主的样子  受了点刺激就爆粗口是不对的  这样不是降低了自己的身份和品位么  不要再有下次了哟

事情的起因都在第一页了

下面处理LZ      GA不欢迎你这样嘴巴不干净的家伙   早点滚蛋
以上
补充一下  作为会员就要遵守各版的版规 违反了版规处罚你就没有错
具体看头目有没有心情来码字(逃

早点滚蛋
既然您认为GA是一个这样的垃圾地方,那您就到您的所有版主都是虫蟊给您服务的论坛和与您一样高雅内涵的人玩儿去罢
早点滚蛋
真是赞~!

事件看来解决了呢。
头目锁了这贴吧。

我觉得以暴制暴很可取,

上次模型区来多少菜鸟,不都是AMO手把手教..

有时一个问题我一分钟搞清楚了,他们就是不懂,还要教他们,很烦啊....
amo能有这份平心静气去教他们已经很不简单了...

要我说,想GA模型区和其他的这么技术的论坛,

无才者被淘汰,无德者被秒杀...

再说我们GAer的目标就是个war3?

我就是要做dota的模型?

SCII微笑不语...

我想说现在的GA就像金正日他儿子金正云一样,一轮崭新的太阳将会升起!

………………………………………………
未来的事谁也不知道呢………………不过看LS很热心的样子…………
来当模型区路人怎么样?(嘿嘿…………)

难道模型区出现第六个苦工……

amo大人贴出来的图片?????在哪。。。找不到。。我想看看

引用第49楼alexries于2009-09-03 00:17发表的 :

真是赞~!

我是楼主,你可以尽量的讽刺我,随意的,你处理投诉一开始在没调查清楚前,就明显偏向,这样对嘛?不过没关系了,我和AMO已经在私底下和解了,毕竟只是因为一句简单的话吵成这个样是在太没必要了。

我说GA的情况不如以前了,你不爱听,我不知道是不是受XX主意教育太深的缘故。

我从WAR3XP时候开始玩编辑器,想当年,国内最开始玩编辑器时,教大家学T的文章是谁写的?我没记错的话应该是小白月、青蛙还一个叫5什么的他们的文章,这都是活跃在GA的人了,当时国内的编辑器爱好者,无一不上GA。当时的U9是什么?跟GA比就星星与太阳。可是后来U9呢,购进了一大批地图的版权,举个例子,U9买进澄海的版权仅仅花了800元,可是这在当年如日中天的CH3C为U9带来的多少的浏览量?而且后来U9利用CH,给掌门人做广告,光广告费连8W就不止吧?而且最讽刺的是,这买图的800元,CH的作者架势一直没有收到,U9称其为“U9暂为保管”,这一保管就是5年多。

还有DCN,尽管国内4年多以前就有人在玩DOTA了,可是当时没有人看到DOTA的前景——DCN除外。想想DCN与U9争DOTA得国内代理权,竟然争到了ICEFROG面前,最后以DCN大权独揽告终。这又为DCN带来多少的收入?

现在,GA除了玩编辑器的“业内”人士知道,其它普通玩家很难了解到GA,如果提到做图机构,他们往往知道的是通魔工作室,还有HF的心魔,以及VS工作室。说句难听的话,甚至连飞飞世界的知名度也比GA高了,为什么?在U9和FF开图专区都有规定,必须在地图再如页插入他们网站的广告,在地图里以“作弊码”或者“输入命令”的方式,宣传他们的网址,并且不许再地图中提加其它网站。

而GA呢?GA的成品作品有多少?尽管地图作者的构思、触发、模型等等都是来自于GA,可是他们不会再地图里给GA任何的宣传。因为他们一旦提及GA,他们开区的梦想就没有了。

或许GA不像他们似的为了钱,钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。与钱相关的是浏览量,是人数!或许大家把梦寄托在SC2上,但是可想而知,GA如果仅仅是开了SC2地图编辑器区,后果与WAR3地图编辑器一样,因为更多的玩家关注的是地图里提到的网站,而不是作者的本事是在哪个网站学的。而且恕我直言,现在U9以及其他工作室的的人员水平已经不在GA之下了,GA仅仅凭借“做图技术”很难再领跑。

再说一下版主态度,U9的斑竹不会攻击玩家的,但如果一旦攻击了,就让这个玩家彻底消失,不影响其他的U9浏览者的心情。好比做生意,客人进来的时候是大爷,是上帝,可是客人一走呢?他什么都不是。而且,最后谁把钱拿到谁才是大爷。你可以在客人不在的时候感谢到他的八辈祖宗,但是不当着他的面,他下次还来送钱,并且会介绍更多的人。但是一旦得罪了这个客人,就会连他的亲戚朋友一起不来了。U9也正是这样,某位U9签约地图作者曾经说了鄙视“CH”,我把帖子转到了CH专区,后来的结果就是那位作者的原帖,我的转帖在几秒内全都没有了。U9就是这样很重视玩家的心情。(顺便说一下,我并没有在这里说AMO,我已经和他和解)

最后,希望GA的管理者能反思。

最后的最后,文章中颇多地方用GA与充满铜臭味的U9做对比,希望你们能原谅。

绝对独裁

秩序是大于一切的,如果为了人气而放弃秩序,那我认为这个人气不要也罢

支持独裁~~

偷换论题~我们什么时候开始讨论GA的发展前途了?
对了~那你如果这样想就完全搞错GA的定位了~不要说GA的成品有多少之类的话~我们GA官方的成品可是一个都没有~也从不让啥地图加载界面加入我们的标签~
如果您看到了所谓的“GA出品地图”,可以来举报下~
还可以说,我们GA一点商业成分都没有,服务器都是自掏腰包~而且现在所有的所谓友情链接都取消了呢。
找不到老怪物们关于所谓人气的说法了呢~
还有所谓u9如何关注会员心情的话~如果陛下您发信息骂他是您儿子,他们大概会受宠若惊罢~被您这样的大爷骂了肯定很开心~
当然~这次amo大人干得不够好,我也干得不好~amo大人竟然敢回骂你,真是胆大包天~我竟然敢讽刺绝对正确而不是恶人先告状的您,真是该杀呢~
不要忘记了,开始骂人的人是谁,大爷您贵体安否?消消气,请允许我添您的脚罢~
其实一开始就想问,难道羊头关于这个事情的决定您没有看到?还回来这个好渣好没人气的混蛋地方干啥?
滚蛋我就不说了~毕竟这样的人才谁都想挽救呐~
amo大人和你私下和解了~这样的裁决我相信~毕竟我也会主动和我有关的不必的冲突和解~
但是阿~您从一开始我就看不到任何道理~
所以amo和你和解了不知道有没有解除您的禁言,我都会去砍的~
还有~你认为一个人会真的原谅这样一个生物嘛?

原来没得砍阿,好失望。
反正看大家的说法都知道正义不是你这样的,我也没啥好说的了。
建议您去看看哪个论坛所有版主都可以随便给您喷,您去那儿驻扎罢。