点一下

严重投诉模型区版主AMO!

我无缘无故的被此君骂,很费解,于是回了个短信问,然后他就这样回的:

原来在GA斑竹心目中我们这些玩家都是狗,随便骂了就骂了!难道自封一个斑竹就可以践踏别人的自尊吗?网络毕竟是虚拟社会,如果你在真实世界里这样骂一个下属,他肯定不会还嘴,但网上不一样,更何况你只是数千论坛中一个论坛的斑竹罢了。

本来现在做图事业就已经不景气了,GA也不像当年那种辉煌,恕我直言,你们还这么做,真的不行。多的我也不说了。
你有种不用马甲吗?
你能把整个事情经过说出来吗?
只有你的主观看法谁知道你在干啥,他在干啥

所谓的“无缘无故被骂”我想知道你发了什么,还有你的短信息是怎样的

你是hygj6或者是?今天早上收到处分的人不多呢。(证实不是这两人)

先描述一下整个事件的详细过程吧

只有你的一面之辞我们是很难研究的

AMO竟然会做出这种事来 .....

看amo大人怎么说罢。另外我看这人也不敢用自己账号开马甲也是觉得很可疑阿。毕竟amo大人都知道这人是谁,用马甲也没用。

投诉连最起码的诚意都没有……如果被禁言之类拿马甲上来也就算了,如果没有的话为什么要注册马甲来投诉?

后台倒是有个被砍头但是不是广告的家伙,但是很明显不符合描述呢。

首先我承认我这么骂人确实不对,这里表示抱歉,另外事情经过是这样的,此人在模型区伸手求姜子牙和雷震子的模型,当天有人回帖说没有,另外建议用华佗的模型改,次日,我将这个贴子删掉了并注明删帖理由:废贴。
次日,我就收到了此人的回信,说我骂了他

我当时就给他禁言了

次日,他又发来了问候贴
id还特别用了sbamo,让我忍无可忍
以上

恩,刚才看了禁言表和管理表,于是猜到了一些大概

lz被砍纯属自找

我在后台竟然没有注意到这个id的含义……
也就是说是他先骂人的咯?

当时我确实因为心里火气很大,却没有注意给GA带来的负面影响,这方面我也有错

骂人的话斩首就是了,来一个砍一个。顺便测试代理质量。

挺AMO大人~
我一个朋友说过,对付恶犬不能趴在地上学犬吠~
支持~何况是它骂人在先啊~

少废话。砍了就是。

其实一个人的好坏就看他的话里有没有带着
"你把我们......"
"我们..."
经常给自己拉人,也不看看自己是不是那一类`

这样说话的大多都是把路人作牛马把自己当大爷看的呢。而且楼主骂人就没错,就决口不提,amo回敬一下就屁颠屁颠跑来投诉了。
这样的话也没啥好说的。

说句心里话吧,其实模型区的每个人,只要你是想来这儿学东西的我一个都不想失去,黑暗灵蛇走时正好赶上我在设计公司实习那段时间,之后模型区就一直走下坡路,我那时候上的也少,基本都是一边画图一边在看GA,白天没时间就夜里看看,包括现在,当然我也有很多失职的地方,另外在处理一些事情的时候不周全得罪了些人,有时间我也在学习,也在摸索,我管理上有不少问题,缺乏冷静,我会好好反省的