点一下
楼主: Renee

反和谐功能在2.0.4已经无法使用。

这个bug和多个语言包其实没有关系。就算你装sc2的目标文件夹语种和你安装程序完全一样,同样还是会被删除。

那些40多个MB的安装文件还会更新的吗?我一直以为那些就是暴雪下载器而已。。。。。

头目V5~
用的时候发现,打开服务器选择功能以后再关闭,默认就变成美服了,登进去记住账号再关也不行……系统是WIN8 X64

不知道是不是我自己的问题,我是国服客户端,玩的也是国服
因为尝新鲜,使用过一次服务器切换。现在我把它改回国服,然后地图编辑器就无法登陆了。总是提示登录失败

使用这个工具后,编辑器也会出现地区切换功能,具体见这里: http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1130065-page-1-fpage-1.html  详情 回复 发表于 2012-10-31 13:23

wap666 发表于 2012-10-31 13:14
不知道是不是我自己的问题,我是国服客户端,玩的也是国服
因为尝新鲜,使用过一次服务器切换。现在我把它 ...

使用这个工具后,编辑器也会出现地区切换功能,具体见这里:
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1130065-page-1-fpage-1.html

语言包BUG修好没?

虽然现在没有修复,不过你可以装2个sc2,然后把两个复制到一起。跳过重复的文件。这也相当于安装语言包了。

虫心的语言包能不能用?

zhu992505 发表于 2012-11-2 15:48
下载来使用了!真的好好用!但是报告一个问题:使用开启切换服务器的功能后,公告信息什么的全都变成美服的 ...

除非不和谐,一旦和谐就会变成美服公告新闻

老大 我两个选得都是English(US)按照提示下载的Setup目录也是F:\StarCraft II 然后。。Setup就华丽丽的开始下载整个客户端怎么办呢。。

那个语言包坏了,你可以看上面的。  详情 回复 发表于 2012-11-4 09:35

Eljah 发表于 2012-11-3 18:09
老大 我两个选得都是English(US)按照提示下载的Setup目录也是F:\StarCraft II 然后。。Setup就华丽丽的开 ...

那个语言包坏了,你可以看上面的。

语言包还没修好?

你好。。我下载了安装了后第一次进成美服了,然后退出来登录国服打完密码回车后就卡住了 有时提示战网断开连接或什么内部错误,游戏重装了好几遍了,现在只能用加速器才能上游戏,这是什么情况

在登陆界面选对地区。国服是China。

另外,周二是战网维护,偶尔会断开是正常的。

你能帮我解决下我的问题吗 214楼。。很蛋疼。  详情 回复 发表于 2012-11-7 14:56

麦德三世 发表于 2012-11-7 14:18
在登陆界面选对地区。国服是China。

你能帮我解决下我的问题吗 214楼。。很蛋疼。

说的就是你的问题。

这个工具没有任何地方会导致你说的问题。你要么是登陆错了服务器,要么就是服务器在维护。

关键我把这软件卸载了后重装了游戏后登录还是会出现打完密码回车就卡的现象。。没下载之前玩的一直好好的。。怎么回事。。  详情 回复 发表于 2012-11-7 16:12

麦德三世 发表于 2012-11-7 16:02
说的就是你的问题。

这个工具没有任何地方会导致你说的问题。你要么是登陆错了服务器,要么就是服务器在 ...

关键我把这软件卸载了后重装了游戏后登录还是会出现打完密码回车就卡的现象。。没下载之前玩的一直好好的。。怎么回事。。

说了是你网络有问题或是网易的服务器有问题。不要颠来倒去地说车轱辘话。

既然你用加速器可以上显然是你当地电信或者服务器所在电信网络点的问题。

顺便一说,我以及我周围的人上国服很正常。所以你当地电信有什么问题的可能性较大。

用了这个后怎么把游戏里的“新闻和社区”从美服的切换回国服啊 另外 可以不打开游戏内置的服务器选择功能 登陆国服服务器么? 谢谢  详情 回复 发表于 2012-11-8 15:20

麦德三世 发表于 2012-11-7 16:34
说了是你网络有问题或是网易的服务器有问题。不要颠来倒去地说车轱辘话。

既然你用加速器可以上显然是你 ...

用了这个后怎么把游戏里的“新闻和社区”从美服的切换回国服啊

另外 可以不打开游戏内置的服务器选择功能 登陆国服服务器么?

谢谢

如果你要反和谐就必须开着选服务器和美国新闻。如果想要改回去可以参考这里。不过这样就没反和谐了。

http://bbs.islga.org/forum.php?m ... 59042&fromuid=3