点一下

使用SC2Locale以后如何使用编辑器登陆国服(和其它地区服务器)战网

有些人反映反和谐以后,国服编辑器无法登陆

其实在使用SC2Locale,选择“打开游戏内置服务器选择功能”后。

编辑器中的服务器选择功能也会被解锁。

因此你可以直接使用编辑器来选择你想要登陆的服务器。具体作法:

文件->偏好设置...->战网

你会发现地区这一项已经列出了所有服务器,只要选择你想要登陆的服务器就行。(注意该功能需要选择SC2Locale的“打开游戏内置服务器选择功能”)

选China就是登陆国服

选Korea&Taiwan就是登陆韩服/台服

和游戏不同的是,编辑器登陆时不会检查语言包。因此你可以用任意语种的编辑器来登陆任意的战网服务器。而且这一切换过程不需要你重启编辑器。

另外要注意的一条是:

如果使用了国服反和谐,你需要在这里手动选择China,才能使你的编辑器登陆国服战网,否则默认是美服战网哦。

注意2:

如果你使用过改注册表的方法来修改编辑器的服务器,如这个帖子里的方法:
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-215811.html
那么你需要删除HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Blizzard Entertainment\\StarCraft II Editor\\Preferences 下BattleNetHost这个键才能正常使用编辑器的地区选择功能,否则的话会强制使用BattleNetHost所指定的服务器。

唔……头目不说都没发现……

话说四夕水貌似自从国庆放完假就没碰过编辑器了呀……

头目
如果一个新安装的客户端
没有登录过sc2
使用SC2Locale打开内置服务器选择功能
这时默认的登陆服务器是哪里的

目前有个先后的问题
我需要能够登陆战网才能修改配置
除非使用其他第三方工具

这样的话,如果我没有对应服务器账号
就办法修改客户端了

默认是美服。 你可以改HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\StarCraft II Editor\Preferences\ 下面的BattleNetRegion 值为us就是美服,cn就是国服。  详情 回复 发表于 2012-10-14 12:03

疯人¢衰人 发表于 2012-10-14 11:54
头目
如果一个新安装的客户端
没有登录过sc2

默认是美服。

你可以改HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\StarCraft II Editor\Preferences\

下面的BattleNetRegion
值为us就是美服,cn就是国服。

另外,只要你在游戏里登陆过一次,开编辑器的时候就不会强制你登陆了。所以只要登陆过游戏就ok。

在客户端登陆貌似就无问题了

只要你在游戏里登陆过一次,就不需要再在开编辑器的时候登陆了。

注册表里没有这个键名
只有个Locale是zhCN

偏好设置里的区域设置是默认
是与这项设置有关吧

果然
修改了设置
之后就有这个键值了

如果此项是空
应该是依据客户端本身指向的服务器区域吧

因为你没设置服务器过当然没这个键。

谢过头目!不过小白表示用了SC2local以后编辑器测试地图的能力没法使用了……

你有试过把综合->地区那里也改成简体中文吗?  详情 回复 发表于 2012-10-31 13:27
你有试过把综合->地区那里也改成简体中文吗?  详情 回复 发表于 2012-10-31 13:27

airs1991 发表于 2012-10-21 13:28
谢过头目!不过小白表示用了SC2local以后编辑器测试地图的能力没法使用了……

你有试过把综合->地区那里也改成简体中文吗?

airs1991 发表于 2012-10-21 13:28

嗯,有的……测试地图以后显示“游戏运行所需的星际争霸II版本不可用”。  详情 回复 发表于 2012-10-31 19:05

麦德三世 发表于 2012-10-31 13:27

嗯,有的……测试地图以后显示“游戏运行所需的星际争霸II版本不可用”。

看来这法子对简体中文版的客户端不是很适用。

你把这个文件放回到StarCraft II\Mods\Core.SC2Mod目录下覆盖原有文件吧。这个会反转反和谐效果。而且会让编辑器也彻底变回国服编辑器。

Product.rar

306 Bytes, 下载次数: 45

谢过头目~  详情 回复 发表于 2012-10-31 21:31

麦德三世 发表于 2012-10-31 19:16
看来这法子对简体中文版的客户端不是很适用。

你把这个文件放回到StarCraft II\Mods\Core.SC2Mod目录下覆 ...

谢过头目~

原来是这样。。。。。。我还专门在战网上发了个帖子求助。。。。。