请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: Renee

反和谐功能在2.0.4已经无法使用。

我按照使用方法下了英文语音包怎么进去还是中文语音

你得在语音那里选“英文”才是。 而且对简体中文客户端来说,只有勾上反和谐以后,改语音才有效果。  详情 回复 发表于 2012-10-26 18:16

美服客户端,按教程登陆国服,一切正常,但是在最后一部登陆界面里,一直显示"正在初始化数据"卡主不动了

用正版国服能够彻底的、安全的反和谐了吗???

我不想切换服务器,只玩国服,
如果想完美实现英文语音+简体中字+彻底反和谐,是不是最好用美版客户端?

英文语言包+中文客户端就能做到。  详情 回复 发表于 2012-10-26 10:14

wap666 发表于 2012-10-26 08:18
我不想切换服务器,只玩国服,
如果想完美实现英文语音+简体中字+彻底反和谐,是不是最好用美版客户端?

英文语言包+中文客户端就能做到。

麦德三世 发表于 2012-10-26 10:14
英文语言包+中文客户端就能做到。

但是还得下载2G的语音包。
另外经过测试,发现暴力开关的作用仅限于各种死亡效果包括焚烧断肢腐蚀等,
但是不限于战役当中的各种模型,比如贴画、跳舞精灵、第一关地面上的尸体等。
所以我决定还是重新下载一个英文客户端然后使用楼主的软件把游戏改成中文界面,然后登陆国服来玩。
这样应该可以吧?

战役里的模型使用英文语言包就可以反和谐。这点前面提过。  详情 回复 发表于 2012-10-26 11:32

wap666 发表于 2012-10-26 11:07
但是还得下载2G的语音包。
另外经过测试,发现暴力开关的作用仅限于各种死亡效果包括焚烧断肢腐蚀等, ...

战役里的模型使用英文语言包就可以反和谐。这点前面提过。

新问题来了 我是国服客户端,上的也是国服。

我现在把切换服务器的对勾去掉,

然后进入游戏提示登录失败

游戏界面也没有恢复到以前国服的样子:

战网界面的广告也变成了美服的广告,但是游戏大厅里面的地图还都是国服地图,评论什么的也都是国服的评论。
这个时候我必须重新使用工具把切换服务器的选项再次打开,然后重新选择国服才能登陆。登陆之后有很大几率要重新验证游戏文件(耗时10秒左右)。
然后重新关闭工具上面的对勾,还是无法登陆。也就是说我现在必须打开这个对勾才能正常登陆国服。

现在我的问题就是我想彻底恢复客户端为默认连接国服,同时显示国服通知公告以及广告。该如何操作?

另外一个问题就是我下载了美服的安装客户端,然后覆盖国服的目录,打算安装那2G多的语音包,结果它却把原来的国服文件夹都删干净了,然后从头下载美服客户端,我了个去。
新亏我还留了个备份,否则岂不是彻底悲剧。

前面已经说过了。如果你想要反和谐,战网界面就必须是美服的广告。

麦德三世 发表于 2012-10-26 17:06
前面已经说过了。如果你想要反和谐,战网界面就必须是美服的广告。

知道了 明白了
但是下载语言包问题,为啥要清空原来的文件夹然后彻底重新下载新的客户端呢?

我发现了。看来官方安装程序有所修改。现在无法通过这个法子来下载语言包了。 这可能是个bug,得去美服论坛上反馈一下。  详情 回复 发表于 2012-10-26 18:21

逆转昔日 发表于 2012-10-21 14:27
我按照使用方法下了英文语音包怎么进去还是中文语音

你得在语音那里选“英文”才是。

而且对简体中文客户端来说,只有勾上反和谐以后,改语音才有效果。

wap666 发表于 2012-10-26 17:27
知道了 明白了
但是下载语言包问题,为啥要清空原来的文件夹然后彻底重新下载新的客户端呢?

我发现了。看来官方安装程序有所修改。现在无法通过这个法子来下载语言包了。而且是这几天刚刚改的。

这应该是新版安装程序的bug,得去美服论坛上反馈一下。

呵呵说个题外话,劳烦能否反映一下模拟战里面为啥只能看见官方对战地图,而看不见RPG地图?
我想用秘籍体验RPG地图啊

由于目前新版的安装程序只能从头下载整个客户端。

所以目前暂时只能用这个法子安装语言包:

安装中文和英文两个版本的客户端,然后把英文版所有文件剪切到简体中文版的安装目录下了。在提问是否写入同名文件夹的时候选择是,提问是否覆盖已有文件的时候选否。

语言包下载为什么要8G啊-,-等待一会原有国服客户端 就会被 替换为美服未下载完成的客户端。放置在星际文件夹内 就会重新生成一个星际2的7G的文件。。。。

请注意,近几天官方下载器出现bug!无法正常安装语言包,并且会删除原有的星际争霸II,想要安装语言包的同学请等待官方修复!!

"官方"是指暴雪还是GA?暴雪又怎么会关心切换的事情?真的不能以"伪造文件被删"而让游戏自动下载文件吗?

当然是暴雪,你以为是什么。

我给的安装程序就是官方安装程序。这bug和切换无关,就算你使用一个单独的语言包也会导致目标文件夹下所有文件被删除。

麦德三世 发表于 2012-10-27 11:51
请注意,近几天官方下载器出现bug!无法正常安装语言包,并且会删除原有的星际争霸II,想要安装语言包的同学请等 ...

感觉官方不会修复这个问题,我猜想暴雪的本意就是实现彻底的本地化,各国的玩家都给我老老实实的用各自的客户端来登录各自的服务器,别整那些乱七八糟的。
所以以后也许根本不会考虑咱们的各种需求比如反和谐或者是英文配音。