请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: Renee

反和谐功能在2.0.4已经无法使用。

我滴麦德大银啊...我是装在安装目录下啊....不就是这里吗

很明显你多了一层,你没看到又有一个Starcraft II目录出现了?

那麦德大人你请告诉我 安装目录是那个...然后我重新解压安装...  详情 回复 发表于 2012-10-16 00:56

麦德三世 发表于 2012-10-16 00:53
很明显你多了一层,你没看到又有一个Starcraft II目录出现了?

那麦德大人你请告诉我 安装目录是那个...然后我重新解压安装...

那麦德大人你请告诉我 安装目录是那个...然后我重新解压安装...

你只要把那个安装目录提高一层就好了。

麦德大人 是这个目录里吗? 这是顶级目录了 在没有了吖....

就是这里啊,你没发现那个安装程序在选了目录以后,后面还会跟一个/Starcraft II么

你手动把/Starcraft II去掉就好了阿。

再次安装前先把已经装了一部分的/Starcraft II文件夹删掉,否则它会继续往哪里装,而不会再问你安装目录了。

实在是太有意思了。我之前有简繁英三种语音文件,刚刚删了全部繁中文件后,登入台服,那些兵种名称全部变简体文字了。不过主界面和地图信息等部分倒还是繁体字

于是写了具体的使用步骤~

如果你想在国服进行“英文语音+反和谐”的游戏……

无论你原来是什么语种的客户端,请按这个步骤做:

第一步:
将本工具解压到游戏根目录并打开。

第二步:
在“图形和语音”项选择“English(US)”(如果你只要听客户端本身的语音,请在“图形和语音”项选择对应的语种。不要选"None",否则可能出现错误);
在“文本和数据”(其实就是网关)项选择“简体中文”;
“打开游戏内置的服务器选择功能”可选可不选;
“解除……(反和谐)”必选。(如果不可选则表示你安装的不是国服客户端,默认反和谐)

第三步:手动点击保存,手动点击关闭工具,再手动启动游戏。

第四步:点击启动游戏按钮。

第五步:当你看到登入界面上面的logo是“星际争霸II自由之翼”时,这就说明你已经进入了国服服务器了。
如果你之前勾选了工具中的“打开游戏内置的服务器选择功能”,那在游戏登入界面的不出现密码框的状态下(如上图),“地区”按钮会缓缓地在右上角出现。
(注:万一出现“登入信息有误,无法登入”的警告框,请点击此“地区”按钮,检查它的地区是对应“China”。如下图)

第六步:你已成功登入了无和谐的国服!

要是你被反和谐的水灵灵的效果吓坏了~请进入选项恢复和谐的石油效果~

如果启动程序后出现了“正在连接服务器”,请直接点“取消”,再稍等一会,游戏程序就应该会自动启动了。

如果你有外服帐号,并想切换网关……

上面的一至五步类似~但重点是用工具选择正确的“文本和数据”(也就是网关)

比方说,如果你想登入台服,那就要在工具的“文本和数据”那选择“繁体中文”,然后保存、退出、启动游戏。

当你看到登入界面上面的logo是下图一样的“StarCraft II 星争霸II自由之翼”时,就说明你已经进入了台(韩)服的服务器了。

如果登入后立刻出现黄色警告框
提示“登入信息有误”,请检查帐号邮箱是否填错。若无误,请退回到无密码框的登入状态(如上图),并检查右上角地区是否正确;
提示“需要暴雪授权的语言包”,请退回到无密码框的登入状态(如上图),并检查右上角地区是否正确。

看到这里,也许会有人问:“那内置的切换功能难道就只有检查地区的用处?”答案当然是“No”啦~
我很高兴地告诉大家,你可以利用内置的切换功能,自由地在各个服务器的体验版帐号之间交换登入~包括国服喔~

即使没买对应服务器的星际2也可以免费激活体验版!如图:

记住,只能是体验版。如果登入的是完整版,则会被提示“需要授权的语言包”。

dada脑残粉你好,文本切换国服而且已经安装了ZHCN语言包还是看不到东西的话怎么破- -。

看165楼头目的回复(你在164楼)  发表于 2012-10-18 14:24

检查一下Mods\Core.SC2Mod下是否存在zhCN.SC2Data

确实没有,,但要到哪里下一个。。  详情 回复 发表于 2012-10-18 16:21
确实没有,,但要到哪里下一个。。  详情 回复 发表于 2012-10-18 16:21
于是,终于,也算是搞清楚内切网关语言权限的秘密了……也谢谢头目的夸奖~  详情 回复 发表于 2012-10-18 14:37

麦德三世 发表于 2012-10-18 13:42
检查一下Mods\Core.SC2Mod下是否存在zhCN.SC2Data

于是,终于,也算是搞清楚内切网关语言权限的秘密了……也谢谢头目的夸奖~

确实没有,,但要到哪里下一个。。

你这个⑨!http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1129752&page=6#pid868145  详情 回复 发表于 2012-10-18 18:19

egan1993 发表于 2012-10-18 16:21

你这个⑨!http://bbs.islga.org/forum.php?m ... mp;page=6#pid868145

混蛋  详情 回复 发表于 2012-10-18 22:33

大胃王之猩 发表于 2012-10-18 18:19
你这个⑨!http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1129752&page=6#pid868145

混蛋

我想在台服客户端使用国服语音,这样设置没错吧 QQ截图20121019004339.png

可是下载完下面的语言包,双击安装却直接出现 2.png ,没有下载东西,进入游戏还是原来的繁体版语音,到底要怎样做啊?

有人反馈说 装了之后星际2打不开,而且没法更新,switcher进入后 真 一闪退。

于是通过删除C盘的两个暴雪文件夹解决了

请问一下,我安装了这个软件,结果就第一次有反和谐,关闭游戏再开启就没有了,而且虫心下载了一次也不行,大概是个什么问题?

额……重新,不是虫心  详情 回复 发表于 2012-10-19 14:40