点一下
楼主: Renee

反和谐功能在2.0.4已经无法使用。

感谢楼主~为我们带来这么好用的软甲~~真心感谢~~

语言包问题已经修复了。但是请在安装语言包之前,如果你有修改过SC2的文件夹名称,你务必需要重新运行一次sc2。然后才能执行安装程序来安装语言包。

蕾妮用自己的牺牲换回了官方修复……

首先非常感谢楼主大人的无私奉献。
我想问一下,我原本下载的国服版本,用贵软件下载了英文语音包1.75G的那个,我想用全英文的界面(登陆界面和进入游戏界面),我将图形&语音和文本&数据都改成了enUS,可在登陆界面(已经变成全英文)输入密码后,弹出一个英文框大意是需要暴雪的授权语言包来使用这个语言,接着就弹回到了登陆界面。 不知道这个软件能实现这个功能吗?

这个软件只能实现游戏内是英文,无法做到战网界面都是英文。 要登录国服的话,文本和数据那里必须选简体中文。  详情 回复 发表于 2012-11-15 17:10

我本来可以上台服。。 然后那个  把文本数据弄成韩文了。。 然后进去  什么都看不到。。 出来换成中文了 台服又提示 需要暴雪授权的语言包 这个要怎么弄啊。。

你看看地区那里有没有选错服务器。  详情 回复 发表于 2012-11-15 17:10

kingwu1984 发表于 2012-11-15 00:09
首先非常感谢楼主大人的无私奉献。
我想问一下,我原本下载的国服版本,用贵软件下载了英文语音包1.75G的那 ...

这个软件只能实现游戏内是英文,无法做到战网界面都是英文。

要登录国服的话,文本和数据那里必须选简体中文。

ZergStorM 发表于 2012-11-15 15:13
我本来可以上台服。。 然后那个  把文本数据弄成韩文了。。 然后进去  什么都看不到。。 出来换成中文了 台 ...

你看看地区那里有没有选错服务器。

下次工具改版的时候(如果还会改),把它们改成“听什么语音玩”和“在哪个地区玩”好啦

鉴于2.0是什么情况还是未知数。所以多半选择地区会由游戏自己提供了。

非常感谢LZ带来的工具,很好用。本人现在是国服+USEN的语音,想请教一下一个问题。就是不知道为什么,在加载战役关卡以及测试地图有时候会出现“当前《星际争霸2》版本不可用”。麻烦LZ了

挑战任务那里也是。估计是关于1.5.2和1.5.3这两个版本的问题  详情 回复 发表于 2012-11-20 17:22

PhGFenix 发表于 2012-11-20 15:21
非常感谢LZ带来的工具,很好用。本人现在是国服+USEN的语音,想请教一下一个问题。就是不知道为什么,在加载 ...

挑战任务那里也是。估计是关于1.5.2和1.5.3这两个版本的问题

请问 我重新下载了星际2,然后用反和谐工具,反和谐也勾了,然后文字也换到English了,可是进去还是没有减少暴力选项 这是咋么回事?

还必须得勾上那个打开内置服务器选择。  详情 回复 发表于 2012-11-21 13:35

请问 我重新下载了星际2,然后用反和谐工具,反和谐也勾了,然后文字也换到English了,可是进去还是没有减少暴力选项 这是咋么回事?

为啥现在下载都是完整的客户端了...以前下载都是直接下载语言包的...按照教程一步步来的,没错啊

[email protected] 发表于 2012-11-21 01:43
请问 我重新下载了星际2,然后用反和谐工具,反和谐也勾了,然后文字也换到English了,可是进去还是没有减少 ...

还必须得勾上那个打开内置服务器选择。

那个会自动检查更新的东西是在Temp文件夹下的 叫StarCraft 2 Migraion Setup  详情 回复 发表于 2012-11-21 23:32
我两个都选了 然后图形语言 文本数据都是选择的ENGLISH, 下面两个选项都是勾着的,点击保存。进入游戏,但是还是没有那个选项。我打开游戏的时候会弹出一个更新检查的对话框,然后会自动更新一会儿,每次都这样,是不  详情 回复 发表于 2012-11-21 23:27

亲身测试验证,只复制游戏文件夹内\Campaigns\Liberty.SC2Campaign及\Mods\Liberty.SC2Mod下enUS.SC2Assets、、enUS.SC2Data至国服同名目录下,运行工具就能改变语音,多人对战只要\Mods\Liberty.SC2Mod下的2个文件即可

好东西,谢谢啦~感谢楼主的无私分享~

麦德三世 发表于 2012-11-21 13:35

我两个都选了 然后图形语言 文本数据都是选择的ENGLISH, 下面两个选项都是勾着的,点击保存。进入游戏,但是还是没有那个选项。我打开游戏的时候会弹出一个更新检查的对话框,然后会自动更新一会儿,每次都这样,是不是跟这个有关系?能解决吗?

麦德三世 发表于 2012-11-21 13:35

那个会自动检查更新的东西是在Temp文件夹下的 叫StarCraft 2 Migraion Setup

这东西只对1.5有用,你还没更新到1.5不成?

不会呀 我的是最新的版本了  详情 回复 发表于 2012-11-22 21:59