点一下

WAR3试玩作品

你Q多少啊

哦,掉落的啊,整合不了就算了,掉落我还想进行更改
掉落基本都是随机数
XX死亡
条件符合
IF
   随机数1-100<10
   那么
     掉落XX物品(这里可以再加个IF随机数来决定掉落哪个物品,物品之前用变量全部进行一次记录)
         掉落XX
        掉落XX
        .........
  或者
没动作

我只是把每个不同的怪都分开写了,没写到一起,写到一起的估计就是N个IF了,还是分开来的好

回 灼眼のシャナ 的帖子

\\顶顶顶顶顶顶

小灼……………………………….w3x (337 KB, 下载次数: 25)

只把物品部分写了装备说明,技能部分还没弄……总之好累就是了……顺便说下,这里打到的装备,如果后面带括号,并且写上品质的,下边也有属性说明的,那就是能单击装备的,如果不能用,那就找lz,触发我没改……

嗯嗯,猫咪是好人呀,那么大家继续试玩吧
对啦猫咪有个触发要改下哦,就是那个刷怪的改下哦,改成33楼那样的就没问题啦

不是刷怪的说错啦,刷野怪的(不也是刷怪么= =)

没有任何说明的地图么,好神秘的敢脚

好啦,猫咪不用改了我改好啦,现在就定名这张图为  另一张魔兽RPG0.1修复版
修复BUG有
近战无法打龙的问题
有些红名BOSS过弱
有些BOSS有重生会出现问题就删掉啦
怪物又是不会刷新的问题
多人掉线的一个问题
那么你们玩吧,没有说明的魔兽RPG

果然还是呆灼的号!

我试试看怎么样!玩好以后来评论: 书书迷文学

楼上是广告吗?

小灼……………………………….w3x (344 KB, 下载次数: 10)
不要介意,只是按照自己的想法略作修改……
用小灼新修改图更新的,刷怪部分应该不会有问题……

更新说明:
1.继续添加物品说明
2.添加装备栏物品说明
3.替换部分物品和装备栏图标
4.修改商店物品出售
5.修改水果摊和烧烤店声音

猫咪这么敬业啊

试玩版问题很多呢……小灼慢慢修复吧……

目前还发现了农场人口问题。即人口不足,无法购买农民。
人物技能的确定,因为现在的英雄都是用默认技能的,比如恶魔猎手,闪避和某装备有冲突;有回城命令时,法师传送就是废柴,小黑的符咒是否考虑怪物等级和诱惑数量上限问题……
也许英雄是要重做的吧,不过重做之前稍微换掉些技能吧……
然后,装备的数据似乎定得很随便的样子,不知道要不要修改,每改一次的话,物品和装备栏说明都要重写一次,似乎很麻烦啊……

如果小灼只是随便做着玩的,那就算了……如果真想出图,猫咪才会帮忙……

lo素笨笨

那些文本的话我会慢慢弄的啦
装备数据我都有东西记录的
然后现在遇到点问题了
如果要帮忙的话我会来找猫咪的

猫咪来帮忙吧,出问题啦
问题是这样的
事件
   使用物品
条件
   满足
动作
     循环数 1   到 10
                      IF
                             (触发单位)的 A [循环数] 技能等级    等于  1
                       动作
              删除操作物品
              添加物品 B [循环数]
                            删除技能 A[循环数]
                            添加技能 B[循环数]

就类似这样的东西
我来回使用物品 B  和 操作物品
我要的原理是
用物品A
删除物品A
添加技能A
删除技能B
添加物品B

用物品B
删除物品B
添加技能B
删除技能A
添加物品A

就这样可以来回使用的
但是问题就出在添加的物品上
来回用几次之后就变成
使用物品A
删除物品A
添加技能A
删除技能B
添加物品B
紧接着又给物品A

肿么办啊,这不是无限刷物品么

明白了,这个是替换装备的触发,试玩的时候也发现无法替换装备,只能先摘下再换新的……

这个触发没有看明白,还是等图测试……

另外附加一个bug导致的强大攻略……
首发小黑,一技能黑箭,带血和蓝,出大门左转,清理水果摊附近强盗,升2级,学习吸血,用吸血抽绿色精英怪(吸血比普通攻击快很多啊……)。第一天要迅速攒钱,够买攻击之爪为止(这里似乎难度有点大)。买2个攻击之爪(至少一个20,一个50的),到晚上基本能秒杀小怪,第二天继续打钱,可以卖装备,总之,不管是吃书还是打怪升级,迅速到6级(之间技能优先满足吸血,吸血打精英怪比较快……),学洗符咒,然后从基地走左路去找豺狼人,附近有3个小耐瑟龙(3级),还有一个豺狼人boss(5级),我猜你知道怎么做的……
豺狼人boss可以拉去蓝色强盗Boss的地方等刷怪,耐瑟龙可以留着守家,其实怎么搭配问题不大,右边还有熊怪萨满(4级),可以施放生命恢复,不放心的话,也可以抓几只来。
因为有豺狼人守着boss,隔一段时间可以去boss位置收获大量金币,等你装备有几件紫色的,又有一把顶级的武器(武器屋里买的最后一个),然后就能打橙色BOSS了。
不过要注意的是,橙色豺狼人BOSS已经不会刷新了,估计触发用的是单位死亡事件,所以豺狼人是被诱拐的,不算死亡,就不会再刷新了……粗略的看了一下,似乎只有这个BOSS是5级以下的,还有那几只小耐瑟龙是高攻低等级的,其他的怪似乎没有什么给力的……当然了,你强大的时候,把地图上所有的强盗精英都拉去守家也行,反正已经不需要绿装了,刷怪还堵路,统统抓去当苦工……

其他说明:
恶魔猎手上手容易,只要带足药,一直开着献祭,刷小怪还是挺方便的不过对于精英怪和BOSS倒是没有很好的杀伤力
阿尔萨斯未测试,不过感觉上会比较鸡肋,因为没有好的攻击技能(模型是拿剑的,如果小灼没有改的话,应该是吸血的那个,后期打BOSS还是挺实用的)
吉安娜就是渣……因为有回城命令,大技能没有用处,水人在打boss时候一碰就死,剩下就只有一个伤害技能和一个回魔技能了……完全没有使用价值
希瓦,我是说希尔瓦娜斯,一般,猫头鹰在全图可视的地图里没有作用,灼热之箭用处也不大,光环只加基础攻击力,对于装备附加的无力,而加敏捷的装备并没有超高的数值,所以光环作用不明显,大技能……用来守家还可以吧……
剑圣,这个应该是强力英雄,除了大技能是固定伤害的,可能对BOSS效果不明显,不过其他技能都能发挥出不错的效果(因为镜像继承防御,不继承攻击的,所以防高的剑圣也会有个能抗的镜像)。
小黑,不再多说了,神英雄啊……
其他的都没有试过……