点一下

WAR3试玩作品

第三个英雄技能完成,虽然还没写技能文本,而且技能都不是很强力啊,主要没控制技,但是技能的本身都很强大的说

猫咪来玩

nya~

2.jpg 绿圈的英雄技能完成啦,红圈的待完成,貌似进度比预算的快呢

小灼也真是的,做英雄了也稍微透露下设定嘛……都不知道做了什么英雄个说……要知道,猫咪也吃技能区长大的……

嗯嗯,告诉你好啦
那么先送SABER开始
天赋  需求技能1234分别1级才能使用
其实就是毁灭改的只是效果是圣光很亮很闪,只对敌人造成伤害
技能1
其实是用魂之挽歌改的,发圣光出去,发出的圣光和技能等级有关,也很闪很亮,对敌人造成伤害,对自己回血,回满不是问题
技能2
自制的,使用后对敌人使用1次圣光造成伤害,然后再对友军使用1次恢复生命,如果范围内没有敌人就自动停止,次数就是技能等级×英雄等级,是不是很IMBA
技能3
自制的,类似光环,就是学习光环之后多少秒对范围内的一个敌人造成1次圣光伤害,同时还能对范围内一个友军造成恢复生命的效果
技能4
就是提升天赋技能1技能2技能3的威力,技能123提升1/2/3倍的效果呢,好IMBA哦,天赋的话提升有点少,因为天赋本身就很强

然后就那个蓝色的弓
天赋
就是持续时间内对周围随机方向持续发射多个闪电球,闪电球会对碰触的敌人造成伤害
技能1
召唤1个雷电球,雷电球好高好高的,然后攻击附近敌人对敌人造成英雄属性的伤害
技能2
就是群体净化
技能3
召唤1个超巨型雷电球3秒后爆炸,对敌人造成当前魔法值1/5  2/5 3/5 4/5 5/5的伤害,并且移除同等量的魔法值
技能4
召唤1个巨型雷电球,,巨型雷电球会召唤20个小雷电球多敌人造成伤害,其实就是召唤个马甲让他放蝗虫群啦

MOMO
天赋
每杀死一个敌人增加1点力量,上限100,死亡增加的力量归零
技能1
召唤1个光柱,光柱每(零点几秒我忘记了)召唤一个月光对周围敌人造成伤害,夜晚伤害翻倍
技能2
只有夜晚才能使用,在指定地点召唤5个分身,分身不可控制不可被攻击,分身会攻击周围敌人,对敌人造成英雄属性的伤害,每次攻击都会召唤一道月光很亮
技能3
只有夜晚有效,被动增加攻速移动
技能4
改变现在的时间,如果是白天,那么时间直接设定为下午16:00/14:00/12:00
如果是晚上,那么直接设定成凌晨4:00/2:00/00/00  CD400秒呢,这个技能要看怎么用啦,因为怪是一到晚上就会不停的进攻,这个技能的用法估计会很有争议

幽鬼
天赋
每次攻击会对敌人造成额外的属性伤害,别以为S流就可以,我可是用盛宴改的
技能1
恶灵附体,召唤1个恶灵附体,恶灵会对目标单位伤害,同时提高单位的攻击速度(其实就是不死族的邪恶狂热高了技能效果)
技能2
鬼影步,开启后在持续时间内关闭碰撞,同时没0.1S制造1个不可选取的分身,分身存在时间很段,但是能攻击,造成英雄属性的伤害
技能3
折射,类似DOTA里的免疫这次伤害,然后让周围敌人平摊这次的伤害
技能4
召唤可控制不可被攻击的复仇之魂2/4/6个,复仇攻击会造成英雄属性的伤害

黑化SABER
天赋
每次攻击恢复1%生命,别以为S流可以用,同样用盛宴改的,不砍下去就不给你回血
技能1
黑暗领域,开启后持续时间内对范围内敌人每秒造成当前生命1%的伤害,技能的模板是蝗虫群,出来很多小的蝗虫装黑暗
技能2
被动提升攻击速度和回血
技能3
重生
技能4
增加攻击100/200/300,但是生命恢复会降低50/100/150

现在就做了这么几个,毛细自己看吧,伤害都合英雄挂钩了
神圣伤害太厉害了,我都要英雄属性/50多才能让他伤害正常= =不让就直接好几千的攻击

其实猫咪做过更IMBA的圣光……效果就是先对单位造成一次较高伤害,然后再持续的造成每秒一次的较低伤害,技能无buff,无法驱散,可无限叠加,且多次对同一个单位施放,每次之间都不会互相影响……

另外,小灼说某技能与属性挂钩伤害太高了?其实并不是降低系数就好的,小灼没有想过用对数函数作为技能伤害的增长曲线么……其实反比例函数也可以啦……如果一味的降低系数或者削弱伤害,有时候会导致技能在前期或者中期威力不足,陷入苦战……

以上就是一点小建议啦……虽然觉得被采纳的希望不大,不过稍微关注一下吧……

另外就是,猫咪对地图其实完全没兴趣,猫咪有兴趣的是小灼哦……(不要往其他方面去想,仅仅是观察小灼如何完成地图而已……)

前期但是有点累,比如黑化SABER,每次攻击恢复的血量少,没有高伤害技能,但是后期很厉害哦
至于SABER,前期1技能加血和伤害都很可观,虽然系数是现在所有英雄里最高的,但是如果0距离使用技能绝对是可以秒杀许多怪的,而且回血技能很厉害呢,我要的是一个有T有奶有DPS的世界,SABER就是个奶,幽鬼就是类似DPS,后期才能算半T,黑化就是前中期T,后期半DPS半T那种的

吉安娜

祈雨(天赋):召唤一阵降雨,当友军在技能影响范围内时,增加魔法和生命恢复速度,当敌军在技能影响范围时,增加受到的吉安娜的攻击魔法的伤害。

冰环:将周围一定范围内的单位冰冻,使之无法行动。

暴风雪:召唤暴风雪对区域内单位造成伤害并减速。

霜冻光环:降低周围单位移动速度,若单位同时处于祈雨区域,每3秒都有15%几率被冻结2秒

水之盾:使用魔法吸收受到的30%的伤害,有15%几率将伤害的20%转化为法力

我准备给他一个传送天赋,因为我要取消回城命令,回城就靠回城卷和传送权杖,所以传送很贵的
然后我还要把一次性技能卷轴闪烁去掉,因为远程可以用这个来卡位杀近战BOSS,所以要去掉

希瓦召唤术

希瓦:我不在!

笨蛋

第六个英雄完成
守望者
天赋
1%几率直接带走等级低于自己的单位,S流的没用的哦
技能1
单体 快速挥动武器,会带出5个幻影,对目标造成5次伤害
技能2
闪烁到目标背后
技能3
背刺
技能4
恩赐解脱(就是致命一击啦)

感觉亮点不足的样子……

嗯,后来的这些英雄都有点偷懒呢,因为实在想不出让一个纯物理输出的英雄增加些什么亮点,不过守望者的话单体输出是绝对没话说的呀
3级的大招4.5被伤害,高等级时候的那秒杀低等级的单位,哦上面写错了喵是3%几率
同样的1技能那个单体伤害,没有去×仍和系数,也就是没有被系数削弱呢,很强大的说,就是英雄本身脆了点

下来准备做剑圣,嗯,剑圣可是个疯子呢,绝对的恐怖分子啊