点一下

WAR3试玩作品

超大法师

一个比普通大法师还要大的老头子,年纪正代表着他的实力!  

天赋 名字暂无 每释放一次技能回复XX点HP与MP。

技能1

水镜 短时间减少敌人对其造成伤害值〔魔法抗性、物理抗性〕

技能2

落石 对单个敌人造成相当于自身主要属性X?的物理伤害。〔都说是物理伤害了,所以忽略魔免〕

技能3

风刃 将空气压缩成弯月状,使其急速震动并发射。〔距离比较远的单体伤害技能〕

技能4 超魔法 能将超大法师擅长的3种魔法增强。〔只能强化一种,技能效果可切换〕

水镜衣 由柔韧的水组成的衣服,为受术者吸收XX点伤害并持续增加生命和魔法值。〔伤害吸满就消失〕

陨石 召唤一颗天外来石砸向某个倒霉蛋!〔很好理解,释放时间较长,范围小,伤害为所拥有的技能中最大的〕

风刃狂舞 每秒形成一个风刃无目标的对周围进行攻击。〔攻击距离减半,超过距离就消失〕

回 xiaojiao 的帖子

xiaojiao:话说我拉着英雄杀了几个野怪好像是刷新正常啊.. (2012-09-10 19:02)
你一直杀下去看看,刷新几次之后就不刷啦

回 灼眼のシャナ 的帖子

灼眼のシャナ:你一直杀下去看看,刷新几次之后就不刷啦 (2012-09-10 19:08)
你那个强大的BOOS掉落的..要不要简单化?

等了半天发现没有攻城者。
在基地左上居然发现水果摊不会是那种无聊的无限跑腿任务吧!!
就算是无限跑腿也要换几个地方吧,至少也要把玩家弄晕死!
个人不喜欢怪物有BOSS,就算有也是极少那种,一张图不超过3个。〔出生点最强的怪也许在某地就是最弱的…〕

回 xiaojiao 的帖子

xiaojiao:你那个强大的BOOS掉落的..要不要简单化? (2012-09-10 19:20)
如果能简化当然最好啦

回 jpg 的帖子

jpg:等了半天发现没有攻城者。
在基地左上居然发现水果摊不会是那种无聊的无限跑腿任务吧!!
就算是无限跑腿也要换几个地方吧,至少也要把玩家弄晕死!
个人不喜欢怪物有BOSS,就算有也是极少那种,一张图不超过3个。〔出生点最强的怪也许在某地就是最弱的…〕

....... (2012-09-10 19:22)
其实我想弄几个任务的,但是想想这图要钱干嘛呢?钱不就是用来买药升基地,买点基础装备么,BOSS一掉掉好多的说,所以决定出售那种可以缓慢恢复的药品,不会被打断的价格比直接恢复的便宜,恢复的也多,就是回的慢

浪费我一堆时间是杀怪.....
然后发现不刷的都是飞行类 .
最后结论是你物体编辑器 单位 战斗 - 死亡类型 无法召唤,不会腐化 改成 可召唤会腐化.
明天有时间就帮你弄弄物品
输入 123 杀全图怪物 5秒刷新

111.w3x

330 KB, 下载次数: 17

小娇姐好快

还是有问题呀,带复活的单位死几次就不刷了,然后其他单位多死几次还是不刷了

你那些地图初始化集中一下吧。 掉落物品的也可以整合。 我弄123 十几次照样没问题啊。 复活这个东西等下研究

123十次就不刷了
带复活技能的怪你123来个4次(等复活再123杀他)就不刷了
然后其他怪10次就不刷了

整合的话暂时先放一下吧,万一哪里又出什么问题了那就麻烦啦,我现在只想知道这复活倒地哪里出了问题

回 jpg 的帖子

jpg:超大法师

一个比普通大法师还要大的老头子,年纪正代表着他的实力!  

天赋 名字暂无 每释放一次技能回复XX点HP与MP。
....... (2012-09-10 19:07) 
超大沉默!

小娇姐,把那个刷野的触发改成这样的,这样就没问题了,绝对没问题哦 3.jpg 4.jpg

话说。我在纠结你那个物品的。。 一直没看懂啊!!

还有哦,给近战英雄攻击1里面加入允许攻击天上,近战打不了龙

回 灼眼のシャナ 的帖子

灼眼のシャナ:小娇姐,把那个刷野的触发改成这样的,这样就没问题了,绝对没问题哦

(2012-09-10 21:49)
换成局部再重新赋值。。。我咋没想到呢。。。

改成飞行。 别浮空了

哦,飞行就飞行吧,物品弄不了最好不要动,因为我将来还有更新的
物品的原理很简单的
物品本身
物品栏里显示的技能(这个没属性就1个可以使用)
技能本身的属性(这个是要禁用的,不可以让他显示在英雄的技能面板里,但属性还要有效的)
工程升级,让装备栏里本来的技能升级成物品栏里应该显示的物品

然后触发我有点傻,但是发现过来已经最了一大半然后就一傻到底了
使用物品
删除物品
添加工程升级
添加属性技能
禁用上面2技能

基本就这原理,这样魔法书里的装备位置不会乱

我是说物品掉落的。。。