点一下

WAR3试玩作品

剑圣完成4/5
天赋 这个还没做,等下做
每0.5秒将生命强制固定在50%除非在0.5秒内遇到秒杀的伤害否则生命值都会回到50%仍和治疗伤害都无法动摇50%的生命持续10秒
技能1
狂战士增加攻击速度移动速度,增加的很多很强,但是受到的额外伤害也很多很强,要当DPS就必学此技能
技能2
嘲讽,每0.5秒强制周围敌人攻击自己,不准使用技能不准逃跑,反正就得攻击自己,除非自己死掉或者变的无法攻击
技能3
授予力量,提升攻击力,和10%的分裂攻击(分裂近战有效)
技能4
无敌斩(这个就不解释啦)

剑圣完成了,还剩下恶魔猎手,拿剑的圣骑士,卡尔,吉安娜,希尔瓦娜斯
下面准备做恶魔猎手

剑圣的定位是不是有点偏……T不够的时候用剑圣抗么……不过看起来,小灼的思路是先扎人堆,然后嘲讽,人聚拢了之后就是力量,锁血,狂战士,大招,如果不能秒掉怪物就等着被秒的样子……

是的呢,连招呀
扎人堆
嘲讽加力量开狂战,10秒坚挺的男人!!!
然后无敌斩!!!(这么快就到顶啦!!!)
然后继续扎人堆

所以之前说这个英雄是个疯子呀,很危险的,而且地图通关之后就是PK了,你说PK的时候要来上这么一下,那对手不是很郁闷么

嘛,小灼不要说那么让人误会的东西……

不过没有其他会嘲讽的英雄的话,剑圣说不定就只有10秒的价值了……

另外,送上一个技能设计:

鲜血护盾:将自己的鲜血洒在尖刺盾牌上,周围的单位会因为鲜血的吸引,越来越狂暴的攻击英雄,并且因为盾牌上的尖刺不断受到攻击的反弹伤害。

确实是个好技能呢,但是小灼这里没有英雄是用盾牌的,而且还准备了个吸血鬼式的英雄呢,白天生命负增长,攻击吸血,其他技能还没想好,反正对鲜血很敏感,要是有这鲜血护盾,估计第一个铺上去的就是那个吸血鬼了= =

剑圣可不是只有10秒的价值哦,狂战士顶级的时候是增加150%的攻速和60%移动呢,虽然受到200%伤害
授予力量至高可是可以增加50%的基础攻击呢,可以给队友使用呢
无敌斩可是10×技能等级的次数哦,而且伤害是3属性总和的英雄攻击呢

睡觉了,猫咪晚安,还5个英雄,今天梦里先想好1个半,明天起来用一下午的时间完成2个,然后就剩下3个了,进度一点点的就要接近尾声啦

晚安~

果然小灼想的吸血鬼和猫咪想的也不一样,猫咪想象中的吸血鬼在白天是个病弱的法师,裹着厚厚的袍子,到晚上就变得很强大……为啥吸血鬼都要做战士嘛……

晚上想的时候又决定做些修改,不能叫吸血鬼了

喵?不叫吸血鬼了?难道要叫冈格罗?

喵,名字什么的其实都还没定呢

恶魔猎手完成!
白天生命减少,每秒减少1%当前生命值
天赋
每次攻击恢复(伤害×(1-(自身当前HP/自身最大HP)))的量
技能1
让一个区域内的敌人持续流血,造成区域内单位当前生命值×(英雄技能等级/100)的伤害,效果持续10秒,或者杀死任意单位会解除状态
技能2
每次被攻击有10/20/30/40/50%的几率恢复生命,恢复的生命值是(受到的伤害×(1-(自身当前HP/自身最大HP)))的量
技能3
开启技能后不会受到伤害还会恢复同伤害等量的生命值,如果伤害超过最大HP,那么就没办法了逆天了,遇到某些无视一切的掉血的技能,该技能也无力回复和免伤
技能4
提升HP上来和回血速度

HP上限很多的情况下,失血越多貌似就越肉哇,当然遇到守望者就等着3%的悲剧吧,不过等级比守望者高的话,到是不用怕

呆灼!

傲娇树……

宅到深处天然呆,呆的深处自然萌
我要萌我要萌

天然呆灼