点一下

WAR3试玩作品

游戏方式开始后等玩家一选难度,然后双击选英雄
天黑后怪物会进攻
药店里有免费的测试物品HP和MP都是恢复500的量CD1秒
武器店里有5把武器,没写有属性,只是加攻击攻击增加的量从左到右都是提高的,看价格就明白了
防具店有5件加防御的装备出售同上
其他装备由野怪掉落
野怪掉落的弓  武器  杖  护甲  护甲1  护甲2  这6件东西暂时无法使用所以打到的话就仍商店吧
英雄的技能属性还未修改都是WAR3原来英雄的技能
装备后在装备栏里,由于还没写文本信息所以看不到属性,但效果是有的
装备的等级按一下排列
低 (只有1条属性)
中 (同上)
高 (同上)
绿 (2条属性)
紫 (3条)
橙 (4条)
红 (5条)

游戏命令
HC    (回城)
玩家1命令
白天     游戏进入白天6:00
黑夜     游戏进入黑夜18:00

那么祝大家游戏愉快

于是有人和我一起来测试下的吗

小灼……………………………….w3x (337 KB, 下载次数: 136)

45楼有文本信息全面的试玩版本点我进入
发现BUG请提出
名字还没定好
血魔法师不知道给他些什么技能求DIY

顺眼的话会给奖励哦

额好吧,现在刷怪有点问题,怪杀的多了有些就不刷了,那么谁也好点的刷怪系统呢100W哦~

哈哈哈哈~~
给图吧!给你个8.8折.只要你88W!

拿去把,刷怪有问题就把原来的刷怪干掉吧 111.w3x (331 KB, 下载次数: 39)

你也得说说你要的要求吧!!!不能让我瞎干啊!

里面的触发都分类好啦
要求就是
中立敌对的全部单位,死亡60秒后再原来的位置复活(不是在死亡的位置,是初始化的位置)不会漏掉哪个单位不复活的问题(现在就是这个问题)

话说你是用啥we的?我用自带的打不开呢. 还有是1.20E还是1.26?

UI符.rar (354 KB, 下载次数: 22) 1.24的
这是UI
我装的时候我先装的这个UI,然后用老狼1.24的UI覆盖上去的

我吃饭去啦,最喜欢吃饭了

笨蛋笨蛋灼!~
[s:166] 血魔法师么...
1:群吸血 2:群加血 3:生命恢复光环 4:重生...卖萌的啦~

如果今晚我没乱走或是没约会.明天中午给你.为什么是中午?因为起床就是中午了.

太阳之子
1:光晕 为友军或自己加持额外的火系伤害
2:火环 参考献祭
3:攻击类技能,没想好
4:大号的2技能,带持续时间的

回 xiaojiao 的帖子

xiaojiao:如果今晚我没乱走或是没约会.明天中午给你.为什么是中午?因为起床就是中午了. (2012-09-10 18:00) 
约会!

我昨天就想到了3个技能
忘了说了要带上天赋技能
天赋抽血抽蓝(不用持续施法的自己在那抽)
技能1雷暴(参见DOTA卡尔雷雷雷)
大招就是血法本来的超大型的那个火

既然都发出来了,那么做下编辑吧
英雄名字暂定,后面会改掉的,现在的英雄名字只是为了到时候添加模型用的
MOMO
天赋 白天使用改变时间为12:00 夜晚使用改变时间为00:00  CD没想好,估计会很长
技能1 流星雨 (放一波流星雨下来对周围敌人造成自身智力多少点的什么公式的伤害)

技能2 灵魂分身 (使用技能后每秒会在英雄的位置出现制造一个不可被攻击的分身,分身攻击敌人会对敌人造成本体智力多少点的什么公式的伤害)

技能3 灵魂吞噬 (被动,每杀死一个单位恢复杀死单位HP上限技能等级多少多少%的生命)

技能4 能量引爆 (引爆自身几分之几的魔法值对目标敌人造成全额的神圣伤害,如果目标死亡会对周围单位造成同等的伤害)就是DOTA敌人的大啦

黑化SABER
天赋 黑暗装甲 防御加30点
技能1 名字没想好(对目标发射一枚类似风暴之锤的东西眩晕目标多少秒造成自身智力多少多少的伤害,同时会引来3个不可攻击的鬼魂持续多少秒优先攻击被锤子的目标,如果目标死亡鬼魂还存在鬼魂会攻击周围敌对单位,鬼魂每次攻击会被目标造成英雄敏捷多少多少的神圣伤害)

技能2 黑暗步 (关闭碰撞和相位鞋一样还提升移动,同时会每秒制造一个不可攻击分身,分身存在1秒,会攻击周围敌人,造成英雄敏捷多少的伤害)

技能3 黑暗气息 (光环啦,减防的)

技能4 黑暗剑术精通 (增加攻速 每次攻击恢复自身技能多少等级%生命)

未加密的吧……回去修改去……

啊啊,坏猫咪

话说我拉着英雄杀了几个野怪好像是刷新正常啊..

回 lo 的帖子

lo:未加密的吧……回去修改去…… (2012-09-10 18:31) 
发现萌喵一只,抱回去喂食