点一下
楼主: 愛婼メ媋楓

《魔头的征集令》苦工们速速报道了

回 chaos·dream 的帖子

chaos·dream:不是這方面就是騎士替死那方面咯。。

也許可以改成有一定幾率會替死吧。。 (2012-06-25 17:58)
也不是啦……上面不是说了是英雄等级方面吗……只是侧重点不一样而已,不用在意。

回 德鲁依 的帖子

德鲁依:也不是啦……上面不是说了是英雄等级方面吗……只是侧重点不一样而已,不用在意。 (2012-06-25 18:03)
好古怪的感觉。。
是我太奇葩了嘛。。
完全没理解。。

小德是野猫!可以捕捉!

回 137044470 的帖子

137044470: 小德是野猫!可以捕捉! (2012-06-25 18:10)
那只是谣言。

lo站出来辟谣:
小德无法用精灵球捕捉,但是!可以用超力怪兽球捕捉。
小德属于无性别精灵,可以和百变怪交配得到小小德蛋!孵化步数为31579,小小德在等级50进化为小德!

旁:你那是在辟谣么!
lo:喵?辟谣不是开辟谣言的意思么……

回 lo 的帖子

lo:lo站出来辟谣:
小德无法用精灵球捕捉,但是!可以用超力怪兽球捕捉。
小德属于无性别精灵,可以和百变怪交配得到小小德蛋!孵化步数为31579,小小德在等级50进化为小德!

旁:你那是在辟谣么!
....... (2012-06-25 18:22)
我已经放弃对乃的吐槽了,包括上面那个槽点满满的设计。

求帮导装备啊。。
魔头大人好像说暂时是不过来看了额。。
我应该可以去忙菜菜说的那个设计了捏。。

旁:你早都去那边忙了!
不要说出来啦。。=w=

英雄无敌(末日审判 空间锁只出现一次)
吟唱4秒后,对所选范围内瞬间进行随机的5次魔法判定. 范围:650
雷鸣爆弹:对范围内的敌方单位造成360点伤害,并且降低攻击/移动速度15%,持续4秒(持续时间累积)
地狱烈焰:对范围内的敌方单位造成总伤为800的伤害.
地动山摇:使范围内的敌方单位眩晕4秒(眩晕将累积)
寒冰魔环:造成200点伤害,降低攻击速度/移动速度30%,延长技能冷却时间:2秒.(持续时间累积)
流星火雨:对范围内的所有单位造成200点伤害,随后每秒造成50点伤害,持续3秒(持续伤害可叠加)
烈火魔墙:使范围内的敌方单位每秒受到200点伤害,持续3秒(伤害可叠加)
泰坦之箭:对所有范围内的敌方单位造成450点伤害.
末日审判:对范围内的所有单位造成最大生命值的45%的神圣伤害
连珠火球:制造一个发连珠火球,连续弹射5次,每次造成150点伤害.
空间锁:选中范围内的敌方单位使用任何技能都会降低最大生命值的16%,使用物品降低最大魔法值16%,45秒后归还.使用回城卷轴或瞬间移动型技能将立刻死亡.

好吧..我知道这是个扯淡的技能..
不要吐槽我是英雄无敌控..

另..人物整套设计需要么..

确实有点扯淡了……话说猫咪还真没见过空间锁……然后那个末日似乎是火系伤害吧……猫咪记得火凤凰+末日是最无耻的一种打法……

无奈。。
继续更新坑好了。。

~~大魔头小爱姐姐好~

魔头大人说的暂时只是那些技能做好之前哦,现在快做完了,于是下一批~~~

回 愛婼メ媋楓 的帖子

愛婼メ媋楓:魔头大人说的暂时只是那些技能做好之前哦,现在快做完了,于是下一批~~~ (2012-06-29 21:58)
魔头大人哟。。
前面表示有很多设计。。
似乎我已经被菜菜的设计磨得灵感差不多没了。。

额………………内个……问下…………还需要东西么?

同上。。。如果有的话我真的可以帮到忙的啊~

魔头大人好像很忙的样子

现在应该可以再写了。。
有什么构想就写吧。。
魔头大人忙完了应该会来看的。。

回 brethren0 的帖子

brethren0:魔头大人好像很忙的样子 (2012-07-06 13:45)
貌似魔头大人喜欢到处觅食,还要看帖作技能……
真的灰常忙的样子

曙光骑士

曙光神殿来的一位勇士。他没有名字,没有他
自己的名字,他只知道,他,叫,曙光-灭!

模型:阿尔萨斯 那锤的,就是 模型要是紫色
的  锤子要有点闪烁的紫光

曙光之锤
他的教父给他的成年礼,没过几秒他的攻击
会造成减速和 额外伤害
1级 5%移动速度,50额外伤害
2级 10%移动速度,100额外伤害
3级 15%移动速度,200额外伤害
4级 20%移动速度,250额外伤害
CD:16\\13\\10\\8
魔法 n\\a

曙光之灭
灭自创的招式,用他的名字命名
把曙光之力聚集在手里,冲向敌人,爆炸,
这个招式会伤自己,伤敌1000自损800
1级 100伤害,自己80
2级 200伤害,自己100
3级 300伤害,自己150
4级 400伤害,自己200
CD 20\\16\\13\\10
魔法 125\\100\\75\\55

曙光-暴
使前方爆炸,并且眩晕,但是使用所有魔法
1级 150伤害
2级 250伤害
3级 350伤害
4级 450伤害
眩晕 1\\2\\3\\4
cd 40\\30\\25\\20
魔法 所有

曙光-终
为了曙光!
自杀,杀死自定的英雄,死亡后有钱。。
1级 加 100金
2级 加 300金
3级 加 520金
CD 365\\270\\200
-------------------------------------------------------
酱油
对。。。我就是一瓶酱油。。。

酱油溅射
酱油:射!
伤害并减速,致盲,所有人
1级 50,10%,5%【伤害,减速,致盲】
2级 100,15% ,10
3级 150 20%,15%
4级 200 25% 20%
酱油量{自身的学}:100\\70\\50\\35

饮酱油
酱油:要。。要喝我吗?