点一下
楼主: 愛婼メ媋楓

《魔头的征集令》苦工们速速报道了

回 brethren0 的帖子

brethren0:开头要改为:Oh,my lord (2012-06-25 00:15)
這。。好的吧。。
Oh。。My Lord。。
需要什麽幫忙麼。。=w=

回 brethren0 的帖子

brethren0:开头要改为:Oh,my lord (2012-06-25 00:15)
比起让他换一种说话的方式,本猫倒是更希望乃可以把头像跟签名改一下。

回 chaos·dream 的帖子

chaos·dream:這。。好的吧。。
Oh。。My Lord。。
需要什麽幫忙麼。。=w= (2012-06-25 00:31)
称呼本猫为夜猫王就可以了,咩哈哈哈。

回 德鲁依 的帖子

德鲁依:称呼本猫为夜猫王就可以了,咩哈哈哈。 (2012-06-25 01:55)
夜貓王。。= =
我喜歡叫野貓。。=w=

奥维拉斯·奥雷恩
作为一名人类骑士,奥维拉斯一直尊崇神圣的信仰,遵照人民共存的宗旨来普爱世界,然而恶魔的降临和亡灵的入侵使其不得不对于以往的态度有所改变,他必须在牺牲小部分人的基础上来战胜敌人,虽然他非常不愿意如此
力量型英雄,近程攻击100
是个不错的团战英雄吧。。

18_16628_60a0200845e6485.jpg 技能一:提尔的神力
奥维拉斯在自己的战锤上施加北欧战神提尔的神力,重创一个单位并击飞500距离,同时将身边的单位推开300距离,对重创的单位造成自身生命值一半的伤寒,而周围的单位造成被重创单位生命值的三分之一伤害
施法距离:150
影响范围:200
冷却时间:15秒

18_16628_c8d7bc1e1829ca7.jpg 技能二:弗蕾亚之歌
奥维拉斯对生命的呵护使得他可以召唤繁育之神弗蕾亚的神力,恢复周围的友军自身等级数乘以力量值的生命值,同时拥有一个持续时间等于自身力量值的生命护盾,在持续时间内生命值不会低于50%并不会受到任何致死攻击影响
影响范围:800
冷却时间:20秒

18_16628_4e9fcc3a3fa5db5.jpg 技能三:弗雷之心(被动)
奥维拉斯的内心是如此的渴望和平,因此和平之神弗雷的神力作用于他和他的同伴,有一定几率会召唤一个神圣精灵在自己身旁对友军进行自身等级时间的治疗,治疗量为单位力量值,并且在神圣精灵持续的时间内奥维拉斯不会受到致死攻击
影响范围:全屏
持续时间:技能等级数乘以4

18_10428_2557c4303220dc4.jpg 技能四:奥丁之手
奥维拉斯手下的骑士团以大神·奥丁的名字命名,因此受到了奥丁神力的祝福,奥维拉斯召唤他的骑士团出现在周围,不断对周围的单位进行攻击,召唤的单位数等于奥维拉斯当前等级数,若是在持续时间内奥维拉斯受到了致死攻击,则有一定几率会有一名骑士代替其倒下,骑士们拥有治疗能力和一定几率秒杀单位的能力
持续时间:自身等级数
冷却时间:自身等级数乘以2

chaos·dream:奥维拉斯·奥雷恩:
作为一名人类骑士,奥维拉斯一直尊崇神圣的信仰,遵照人民共存的宗旨来普爱世界,然而恶魔的降临和亡灵的入侵使其不得不对于以往的态度有所改变,他必须在牺牲小部分人的基础上来战胜敌人,虽然他非常不愿意如此
力量型英雄,近程攻击100
是个不错的团战英雄吧 .. (2012-06-25 07:57)
其它的地方就不吐槽了。
大招只有一级吗?

chaos·dream:夜貓王。。= =
我喜歡叫野貓。。=w= (2012-06-25 07:27)
哼,这由不得你喜欢。

小德居然被喜欢了,接下来会被结婚么……

回 lo 的帖子

lo:小德居然被喜欢了,接下来会被结婚么…… (2012-06-25 17:20)
发问之前先把乃闭着的眼睛给睁开。

喵呜,小德一定会被结婚的!

这就是猫咪睁开眼之后想说的……

回 德鲁依 的帖子

德鲁依:其它的地方就不吐槽了。
大招只有一级吗? (2012-06-25 17:15)
應該。。不止吧。。
如果只有一級就坑爹了捏。。

而且。。
所謂的當前等級是英雄的等級不是技能等級捏。。

回 德鲁依 的帖子

德鲁依:哼,这由不得你喜欢。 (2012-06-25 17:16)
那就叫野貓吧。。
嗯。。

回 lo 的帖子

lo:喵呜,小德一定会被结婚的!

这就是猫咪睁开眼之后想说的…… (2012-06-25 17:27)
lo已瞎,鉴定完毕。

chaos·dream:應該。。不止吧。。
如果只有一級就坑爹了捏。。

而且。。
....... (2012-06-25 17:29)
就是因为是英雄等级而非技能等级才有问题。

chaos·dream:

那就叫野貓吧。。
嗯。。
未命名.jpg 这不是可以说“嗯”的事情。

回 德鲁依 的帖子

德鲁依:就是因为是英雄等级而非技能等级才有问题。 (2012-06-25 17:33)
這。。其實我會說我是按照菜菜那個王國守衛戰的防守圖設計的么。。
因為她說兩三個怪就可以把英雄殺掉了的。。所以技能也要變態點啊。。
如果是給魔頭大人的話。。那就會改成技能等級吧。。=w=

回 德鲁依 的帖子

德鲁依:这不是可以说“嗯”的事情。 (2012-06-25 17:34)
這是的。。
夜貓兄。。

chaos·dream:這。。其實我會說我是按照菜菜那個王國守衛戰的防守圖設計的么。。
因為她說兩三個怪就可以把英雄殺掉了的。。所以技能也要變態點啊。。
如果是給魔頭大人的話。。那就會改成技能等級吧。。=w= (2012-06-25 17:37)
其实不是想说的这个方面,既然没有看出来那就算了。

回 德鲁依 的帖子

德鲁依:其实不是想说的这个方面,既然没有看出来那就算了。 (2012-06-25 17:56)
不是這方面就是騎士替死那方面咯。。

也許可以改成有一定幾率會替死吧。。

食人魔baby
被人类法师养大的食人魔弃婴,因为种族的关系被别人歧视,对家以外的地方有强烈的不安全感。因为养父是法师的缘故习得一些初级魔法。
最喜欢的人:“粑粑”,最喜欢的地方:“粑粑”的地下图书馆,口头禅:“为了粑粑,偶什么都会去做的。”

英雄天赋特性:
”神力“,初始获得7点力量奖励,每级额外奖励1力量
“恐惧“,英雄每离开己方高地300码,攻击下降4%,英雄无法进入敌对方势力范围

技能1:”克服恐惧“,在粑粑的帮助下,食人魔baby开始重新认识这个世界……削弱”恐惧“对英雄的影响。
技能2:”冲击波“,因为不是和其他食人魔一起生活,食人魔baby始终无法掌握”震荡波“,但是魔法课上的学习让食人魔baby掌握了类似的”冲击波“。
技能3:”嗜血“,”嗜血术“共3个等级,英雄每次使用此技能会随机对自己施放任一等级的”嗜血术“。提升此技能可提高施放高等级”嗜血术“的几率。
技能4:”愤怒“,使得一定时间内,”恐惧“不会对食人魔baby产生影响,并且使用”嗜血“100%施放3及”嗜血术“。若”愤怒“结束后,英雄所在位置超出”恐惧“技能的限制范围,英雄会不受控制的跑回高地。