点一下
楼主: 麦德三世

请在这个帖子里反馈你在War3 Mod(GA)中遇到的Bug

总之很谜啊

头目问个问题,不知道是不是bug....
玩游戏2小时左右,死亡后,英雄装备咋不见了啊?
我把没用的装备和书都移除了.....
但是就不见了......
我又遗忘了没什么么?

头目发现一个问题。见图:
我将种族的人口上限设置为200后。希望将维修费用人口要求翻倍。我对以下4个验证器进行了修改:
UPKEEP_NONE的值的调整:50->100
UPKEEP_LOW的值的调整:50->100
UPKEEP_HIGHT的值的调整:80->160
FoodLE80的值的调整:80->160

得到的结果中,无维护与低维护没有问题,但是高维护右端的100在哪调?我没找到...

农民无法响应触发器里让玩家的农民自动采集资源的动作

那个动作是SC2里的,能让war3的农民去采矿就怪啦啦。

其实不一定是bug啦... 然而萌新发现游戏里小地图一片黑, 上面本来被禁用掉的仨按钮回来了俩(F1和F2都迷之回归)...

按钮的问题努努力学习也许还有办法, 然而小地图的事情真心有些无力... 还望麦大大能够不吝赐教

(或者能够有说明书就更好了, 系统地学习下)

什么情况下出现的这个问题?

你可以试着上传你的错误示例地图。

非常感激麦大大看到并回复, 都快追到SC2Mapster去了 出问题的地图下载地址: http://pan.baidu.com/s/1hqroARM 提取密码 j6p5 无论我什么时候敢在这张图里依赖War3 Data(GA), 它什么时候小地图就敢给  详情 回复 发表于 2015-9-21 02:32

被污染的守护古树除了转身什么都不会。。。拔根也拔不出来了

麦德三世 发表于 2015-9-19 20:46
什么情况下出现的这个问题?

你可以试着上传你的错误示例地图。

非常感激麦大大看到并回复, 都快追到SC2Mapster去了<( ̄︶ ̄)>

出问题的地图下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1hqroARM
提取密码 j6p5

无论我什么时候敢在这张图里依赖War3 Data(GA), 它什么时候小地图就敢给我全黑...
就是那种ALT-T的黑...

这张图的原图是美服开源的Undead Assault 3, 原作者参军就给开源了, 然后DrSuperGood(就是Imperial Bank的作者)接手更新了一段时间之后放弃, 也把他的开源了, 我用的是composure的那版
//上边这段只是为了说明我不是盗图...

原图可以在除国服以外的战网上直接搜索到... 版本号12.若干的那个...

再次感谢麦大大, 为了共享这么好的东东, 为了解答各种困惑, 总之各种谢

啊,这是因为War3 Data(GA)不是完整的mod。一般请使用War3 Extra (GA)。

War3 Data(GA)仅包含基础单位数据。其它一切都在War3 Extra (GA)里。如果你只想使用基础单位数据,那么在玩家设定里选择SC2的种族就可以。因为默认随机的话只能出war3种族,而War3 Data(GA)里没有界面设置,都在War3 Extra (GA)里。

可能是原图设置的问题, 无论是Data还是Extra, 进去以后小地图都是黑的... 现在恐怕要完全重制才能解决0.0  详情 回复 发表于 2015-9-21 18:59

麦德三世 发表于 2015-9-21 15:27
啊,这是因为War3 Data(GA)不是完整的mod。一般请使用War3 Extra (GA)。

War3 Data(GA)仅包含基础单位数 ...

可能是原图设置的问题, 无论是Data还是Extra, 进去以后小地图都是黑的...

然而, 我把依赖项去掉以后, 小地图还是黑的...

war3 mod里用户类型怎么做的?我给英雄加了一个法术抗性属性,在用户类型hero balance增加了法术抗性字段,也给单位设置了系数,但是没反应啊?

头目好!
War3 Extra更新3.30后,晚上3:00的光照很诡异,忽然就变成黑白画面了

你试着把其它几个mod也一并更新了。因为3.3的更新比较大。  详情 回复 发表于 2016-9-22 17:52

zt0616 发表于 2016-9-19 15:09
头目好!
War3 Extra更新3.30后,晚上3:00的光照很诡异,忽然就变成黑白画面了

你试着把其它几个mod也一并更新了。因为3.3的更新比较大。

果然是我没更新Data Mod的缘故~已解决  详情 回复 发表于 2016-9-24 00:40

麦德三世 发表于 2016-9-22 17:52
你试着把其它几个mod也一并更新了。因为3.3的更新比较大。

果然是我没更新Data Mod的缘故~已解决

麦大,游戏更新后右上方人口数右边的单兵人口占用显示有些问题,希望抽时间解决下~另外图腾映射为“不可指挥”实在太伤,因为我地图大量应用这个Flag自带的效果,不仅数据要大量更改,技能Trigger也禁用了很多。虚空之遗有添加新的无害Flag吗?有的话希望能换上

这个改动的范围太大,不过最终还是希望会改成那样的。  详情 回复 发表于 2017-6-12 06:36

暗夜恶魔猎手变身后死亡,复活是变身的恶魔猎手。此时如果再变身。程序要奔溃。

理论上它应该会在复活后立刻恢复原样才对。不过我会在下个版本里修改实现方法。  详情 回复 发表于 2017-6-12 06:36

windywel 发表于 2017-6-12 04:17
暗夜恶魔猎手变身后死亡,复活是变身的恶魔猎手。此时如果再变身。程序要奔溃。

理论上它应该会在复活后立刻恢复原样才对。不过我会在下个版本里修改实现方法。
回复 1 0

zt0616 发表于 2016-10-23 11:38
麦大,游戏更新后右上方人口数右边的单兵人口占用显示有些问题,希望抽时间解决下~另外图腾映射为“不可指 ...
这个目前已经改掉啦。

头目,不知道算不算BUG.如果把摄像头拉远(使用星际的摄像头)。建筑的血条不会缩小。不是的话我就自己慢慢改