请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 麦德三世

请在这个帖子里反馈你在War3 Mod(GA)中遇到的Bug

德堪 发表于 2015-3-28 16:29
我想知道引擎问题中的树木和双击物品,暴雪官方会解决的概率超过50%吗?

他们只说会考虑,具体不知道。

不过一个好的自定义地图其实并不一定需要双击回城卷或者可以砍的树啊。

实际上在SC2里面你放500个晶矿在一起,你的fps就会变成0了。SC2的LT所有晶矿加起来其实只有78个。

War3的LT里面是近万颗树,能到50fps已经是我尽了最大效果去优化了。除非直接把树减少,增加单个树的储量。这样会影响游戏平衡。总之这问题是必须靠暴雪才能解决的。

建议大家设计一些不需要太多可以砍的树的自定义地图。这样fps就能大大提高了。

Screenshot2015-03-28 16_12_14.jpg

树木问题我有一个建议: 可以设置2种树木.这两种树木的外形一模一样,但是其中一种树木是可以采集的真树木,另外一种树木是不能采集的假树木(装饰物)。然后在外围树木设置真树木。向内扩展的树木全设为假树木(毕竟没几个人挖木头会挖到里面去)。这样一个图的真树木可以控制在树木总数的1/10左右。另外提高每棵树木的木含量。这个问题就解决了。

本来确实是没问题的。但是就是会被老war3爱好者喷啊。  详情 回复 发表于 2015-3-29 11:29

另外我感觉这图个节奏比较慢(单位的动作像是慢动作,比原版魔兽3都慢,动作都像慢动作,不流畅),不知道是什么原因。

另外我感觉这图个节奏比较慢(单位的动作像是慢动作,比原版魔兽3都慢,动作都像慢动作,不流畅),不知道是什么原因。

繁花若红 发表于 2015-3-28 16:20
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2227996-page-1-fpage-1.html
请根据这个帖子……做一系列文件下载 ...

请问装了这个MOD以后能不能导入魔兽3的地图?

麦德三世 发表于 2015-3-28 17:18
实际上在SC2里面你放500个晶矿在一起,你的fps就会变成0了。SC2的LT所有晶矿加起来其实只有78个。

War3 ...

请问装了这个MOD以后能不能导入魔兽3的地图?

有人问如何改快捷键

我在想是不是可以在选项里面自己创建一个新的快捷键方案专门用来玩这张图?

Star_of_dada 发表于 2015-3-29 01:10
有人问如何改快捷键

我在想是不是可以在选项里面自己创建一个新的快捷键方案专门用来玩这张图?

猫大!请问装了这个MOD以后能不能导入魔兽3的地图?

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2227982-page-1-fpage-2.html  发表于 2015-3-29 18:33

树木可不可以做成 几棵树一个单位  比如 一个树单位显示9棵树储量也有9倍,占用9个树的面积,大面积的树木用这种。小面积的树林还用单棵树的

这当然是可以的。不过这些会影响到烈焰风暴和树人这些拆树技能。换句话说平衡性变化较大。  详情 回复 发表于 2015-3-29 11:10

ZeratulWill 发表于 2015-3-29 11:07
树木可不可以做成 几棵树一个单位  比如 一个树单位显示9棵树储量也有9倍,占用9个树的面积,大面积的树木 ...

这当然是可以的。不过这些会影响到烈焰风暴和树人这些拆树技能。换句话说平衡性变化较大。

的确是很影响游戏  发表于 2015-3-29 20:22

rx1994616 发表于 2015-3-28 19:09
树木问题我有一个建议: 可以设置2种树木.这两种树木的外形一模一样,但是其中一种树木是可以采集的真树木 ...

本来确实是没问题的。但是就是会被老war3爱好者喷啊。

可以考虑弄一个"低配版"的单独的一张地图……  详情 回复 发表于 2015-3-30 00:40
我支持,把木头改成无限量的,最外面一圈用真木头就行了,另外我觉得进这些地图镜头移动速度都偏快,比其他地图镜头移动速度快很多  详情 回复 发表于 2015-3-29 20:16

麦德三世 发表于 2015-3-29 11:29

我支持,把木头改成无限量的,最外面一圈用真木头就行了,另外我觉得进这些地图镜头移动速度都偏快,比其他地图镜头移动速度快很多

有玩家反馈说2v2盟友退出游戏之后分给自己的资源就足够就可以碾压对手了

麦德三世 发表于 2015-3-29 11:29

可以考虑弄一个"低配版"的单独的一张地图……

我装备了闪电球貌似还是不能攻击空中单位!

还有老牛的重生技能!我感觉原版不是这样!在这我发现一旦老牛一死灵魂就升天了而且系统也会警报.但是老牛的大招CD好的时候是不会出现这个问题的!CD好的情况下老牛死了不会有灵魂升天而且倒地瘫痪随后原地复活!

还有部分人物的技能不能对地面和空中单位使用!比如萨尔的闪电连

第一,你用错闪电球了,闪电之球有2个,和war3一样,一个能对空一个不能。

第二,萨尔的闪电链明显可以用。

第三,多个升天画面有差?我啥时候说过画面表现都要和原版一样了?

2.png 3.png

麦德三世 发表于 2015-3-31 09:49
第一,你用错闪电球了。

第二,萨尔的闪电链明显可以用。

我记得原版就是这个闪电球啊!难道还有类似的?
而且闪电连真的无法攻击我这刷了僵尸 SCV 红龙 牛车 都无法对其使用
还有剑刃风暴的效果是歪的!那个旋风没有在人物身上

我Mod里显示在编辑器里的闪电之球有2个,和war3一样,一个能对空一个不能。不要让我说2次。

大红龙魔法免疫,工程车是机械。你能用闪电链打就怪了。

剑刃风暴的特效的事儿你找暴雪去,人家的模型做的本来就是歪的。剑刃风暴的特效和剑圣绑定的,所以暴雪做出来模型就是歪的。

少年,我看你这两天发的帖子,根本就没一个帖子靠谱的。

之前还说编造我说的话,说什么内存没8G就会死机。我自己4G内存用着好好的好吗?

搞错一两次也就好了,但你的发言全部都那么不靠谱合适吗?既然之前都搞错过了,那之前发言前起码确认一下吧。对于不确定的东西还用那么多感叹号,表现得那么肯定你觉得合适吗?感叹号代表肯定和强烈的语气,你应该好好注意下标点符号的用法。