点一下
楼主: 麦德三世

请在这个帖子里反馈你在War3 Mod(GA)中遇到的Bug

其实不是可以免费造兵,而是你后期可以用盟友的钱。想要使用盟友商店就必须开启这个。如果效果不好的话只能改回去了。但是盟友商店也会变得无法使用。

原来是这样  详情 回复 发表于 2015-4-11 14:23

麦德三世 发表于 2015-4-11 13:44
其实不是可以免费造兵,而是你后期可以用盟友的钱。想要使用盟友商店就必须开启这个。如果效果不好的话只能 ...

原来是这样

我想起一个很烦的bug:路过自家商店的音效会“bebebe”响个不停。打敌人家,如果敌人英雄在敌人家的商店附近跑来跑去自己也会听到这声音。上次和卡农组队打amo+空人就遇到过

人类农民造东西时候右键扯不开,必须按esc键。不知是故意的还是bug。在此反馈一下。

这样不好吗?  详情 回复 发表于 2015-4-11 23:45

zphskz 发表于 2015-4-11 22:36
人类农民造东西时候右键扯不开,必须按esc键。不知是故意的还是bug。在此反馈一下。

这样不好吗?

谈不上好不好,只是略不习惯而已。  详情 回复 发表于 2015-4-16 22:26

麦德三世 发表于 2015-4-10 16:12
哦,我的动画函数为了优化速度,所以只以整数的格式读取数据,因为这样子可以提高读取速度。

而你乘以了 ...

感谢头目。新mod后我需要修改升级的设置么?目前没法用电脑

我已经改为支持小数了。所以理论上你啥都不用改。  详情 回复 发表于 2015-4-12 12:31

windywel 发表于 2015-4-12 03:40
感谢头目。新mod后我需要修改升级的设置么?目前没法用电脑

我已经改为支持小数了。所以理论上你啥都不用改。

谢谢头目  详情 回复 发表于 2015-4-12 13:17

麦德三世 发表于 2015-4-12 12:31
我已经改为支持小数了。所以理论上你啥都不用改。

谢谢头目

bug
编队 数字键  1  2  3  4 5  6  这些时,如果快速切换 1  2  3  来选择队伍进行操作时,会卡,切换 1  2  3速度越快卡的越厉害。

游戏 很卡。电脑配置  玩星际2  特性全开没任何问题 ,玩 这个游戏。效果开最低和 超高 都会卡。尤其是在进行 f1  f2  f3  f4快速切换的时候。    电脑配置  AMD X4 640  威刚 DDR3 1333  8G    显卡 GTX 560  

头目,问一个问题。为什么在MeleeInitialization trigger中,我使用PlayerRace 获得的Race和玩家实际在游戏准备界面选择的不一样? 获得的值是随机的...
我在使用PlayerRace前,只使用了2个函数:MeleeInitResources() 和 MeleeInitAI();
是需要调用什么么?

简单来说,如果你用的是war3选族界面的话,那个东西其实无法影响种族。那个实际上是通过判定你选了啥,然后用触发器来创建对应初始单位的。所以你才会看到所有种族都是兽人啦。

感谢头目,我去查查判定选了什么的api...  详情 回复 发表于 2015-4-13 00:12

麦德三世 发表于 2015-4-12 23:52
简单来说,如果你用的是war3选族界面的话,那个东西其实无法影响种族。那个实际上是通过判定你选了啥,然后 ...

感谢头目,我去查查判定选了什么的api...

我忘记了中文版的名字是啥了,应该是叫游戏变化元素什么的。

谈不上好不好,只是略不习惯而已。

我提一个:UD侍僧归位不会以直线最近点归位,而是一个固定点。其结果是在对战中做不到移形换位躲追杀了。

缠绕金矿和闹鬼金矿人类兽人也可以同时开采是bug么?

这东西其实目前是特意放着的,毕竟也只有盟友可以一起采。对自定义地图的扩展有点好处。而且本来实现条件就很严苛。不过看看情况吧。如果真有什么问题的话改之不迟。  详情 回复 发表于 2015-4-19 06:23

放逐技能在晚上时候,把怪放逐后怪直接就走开睡着了。即使是可以放技能的怪被放逐后也不会放技能,而是走开睡着。
然后放逐效果消失后,或打完野怪该怪也不会醒来。

啊,又发现山丘之王的头晕锤也会导致晚上的野怪睡着(我看到了一次,似乎概率有点低)。

升级了背包技能后,拾取物品的似乎都是离着物品最近的那个人了。建议如果队伍里有英雄也有小兵时候让英雄先捡东西。

又发现一个bug,英雄在马上5级时候再打一个野怪经验会超出1400经验。

我再去检查下放逐好了。

windywel 发表于 2015-4-18 09:24
缠绕金矿和闹鬼金矿人类兽人也可以同时开采是bug么?

这东西其实目前是特意放着的,毕竟也只有盟友可以一起采。对自定义地图的扩展有点好处。而且本来实现条件就很严苛。不过看看情况吧。如果真有什么问题的话改之不迟。