点一下
楼主: 血魔剑神

偶在做《诛仙》图哦!征集“任务”创意!!!!

引用第17楼地域坠魔于2008-01-13 19:00发表的  :
这样吧...
你就自己随便编一个..孙悟空因为时空破坏..迷路来到了猪仙的世界里....
然后你帮助他打魔人布偶..就这样..送他回家.
你强。。。

我得先知道你的地图都有哪些场景?是一张地图的还是战役的?
你用诛仙里哪些人物做英雄?NPC用了哪些?物品道具、装备武器用了哪些?
。。。。。。
有了这些,才可以把诛仙里的故事编制成一个一个的任务
比如说:帮助××NPC完成××(杀怪、寻物、送信……)任务,奖励××(金钱、经验、道具、武功……)
你既然把地图做到“差不多  快 完了”的程度,而且你选了诛仙这个题材。。。。。
难道任务还不是信手拈来吗?

角色 有 小凡,雪琪,碧谣,惊羽,书书,萧逸才,金瓶儿,法相,田灵儿,齐昊。。。。。诛仙的题材任务是不少。。。但是我想要的是跑腿任务。。。而且说实话。。。别看诛仙  小说那么多。。。其实  讲的事情就那么几个而已。。。

恩 虽然“讲的事情就那么几个而已” 还是有很多题材可以挖掘的
比如:张小凡 可以有一个转职的任务 青云门---> 鬼王宗
             转职后能力有所提升,有威力较强的技能;
      为了平衡游戏 其他人可以做一个任务学得“师门绝技”;
      以上这些,都可以设置一些剧情,安排专门的NPC(一共三派加小凡的转职),
      你想要跑腿的,就把任务设计成你想要的。
还可以做一些可选任务,诸如送信、找人、寻物等等,跑腿就有奖励的。。。。。

附一段我的策划草案,还有,做好任务系统的策划应该在开始开发游戏之前

新建 文本文档.txt (2 KB, 下载次数: 13)

我这个游戏的转职全是统一的  用 天劫系统  。。。只要 能熬过天劫  就算专职了。。  而且专职后不换人物。。。。只是+点属性和一个最终技能。。。。。
LS好强  要做  飘渺的图///。。。我本来也想做 那个。。。但是里边涉及的地方(星球?)太多了。。。。。  没那么多精力

对了。。。谁能帮忙想想   雪琪 惊羽,书书,萧逸才,金瓶儿,法相,田灵儿,齐昊  的专署武器任务和  专职任务。。。

雪琪 去找 惊羽 ,半路碰到 书书 ,书书 他去找 萧逸才 ,萧逸才 住在山上,书书 告诉 雪琪,说他要给 萧逸才 送魔法药水,但是突然 金瓶儿 出现,雪琪 上前搭讪,结果 法相、田灵儿 追上来了,他们说 金瓶儿 拿了齐昊  的专署武器

一堆废话后——任务:去找 齐昊  的专署武器!否则打PP

...哇  。。你强    不过你显然没看过诛仙///。。。。法相是和尚。。。金瓶儿是魔教。。。而且是古代修真。。。哪来的魔法药水

去看下小说就可以了`不过多如牛毛`

你的无限恐怖 做了多少了。。。什么时候发布啊。。。

又或者上游戏官网去看看``但是还是多如牛毛`

干脆你们做同张图好了!名字就叫《麽任务》,讲述奇迹少年为了请黑暗灵蛇制作模型历经千辛万苦才见到了黑暗灵蛇一面,结果奇迹少年的奇迹少女被血魔剑神抓走了,奇迹少年就踏上了追寻奇迹少女的路途……

靠。。。。。老子是正邪派!!!!

而且   黑暗灵蛇一听就是个  8000000000000年的老妖怪。。。。

靠。。。。。老子是正邪派!!!!

那不是正好?掳走了奇迹少女,等奇迹少年找到了你,你就可以说是黑暗灵蛇在背后搞鬼,然后一再正啊~

算了。。。我们来个故事接龙得了。 。。。。      然后 黑暗灵蛇 是个被 诅咒的人。。。想要解除诅咒就要 奇迹少年亲下黑暗灵蛇(要亲1年,中间不能断!

额...LS的故事情节够复杂的...不过很多连续剧都有这套剧情了的说...  - -!

哈哈,然后就是奇迹少年亲了一年灵蛇后!发现居然亲的那个是血麽剑神!奇迹又马上动身去找奇迹少女了

其实 那是 黑暗灵蛇  用了  木叶忍法·变身术。。。。。黑暗灵蛇  根本就没有 被诅咒  全是他一个人编的。只为了满足  他 特殊的爱好(被亲一年。。。)

努力做出超越仙之道的地图!!!!!!!!