点一下
楼主: 雨之声

对于重塑GA的国际环境的一些个人呼吁

99啥意思

哦。。。。。我知道了。。。

希瓦居然用如此的手法抢到了100

嘿嘿~

今儿感冒还是睡了~~关于密会区的那事~~明儿我倒是可以详细说说来龙去脉~~当然大家如果想知道的话~~

头目大人晚安!

求解释鬼一和黑暗灵蛇为甚么从此木有在GA露头。
还有现在路人为什么百申请百批准。
只是因为需要新鲜血液吗?
……怨念……
至少在那个所谓的“强盛”时代,我申请路人被拒
至少目前本小人看起来路人只要拍几句马屁就妥妥的很火嘛
↑抛开 WE技术  成分观念

我对GA及麦德没有恶意
我也想要看到GA实施楼主的标题
但是,有错有过改过便是,
我曾经痛恨一个GAER,那人也痛恨我
而现在我们却一起游戏一起聊天
只是说人与人之间在最初印象时就不了解的话
永远心中只会保留那个最初印象

其实U9 和WOW8 又干了啥呢。。游戏永远不是人类社会的主流。。

暴雪本身这种利用玩家的时间为自己争取利益的做法就是一种不进步的表现。看看现在中国的学生,不玩游戏的有几个。。游戏已经把中国的青年毁了。。

=  = 所以GA就这样下去自由自在的多好。。GAer都知道GA的技术有多强大。。但是大家都明白,这玩艺不能当饭吃。。 让那些WOW8和U9 的专业做图员折腾去吧。。游戏把他们的脑子都给烧了。。结果他们怕GA某天突然崛起把他们都打出游戏界,所以才一直想把GA黑了。。

人生。。。

109楼这家伙被讨厌是自找的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我感覺樓上是笨蛋。。

引用第107楼暧昧⒊秒于2011-01-29 00:52发表的  :
求解释鬼一和黑暗灵蛇为甚么从此木有在GA露头。
还有现在路人为什么百申请百批准。
只是因为需要新鲜血液吗?
……怨念……
至少在那个所谓的“强盛”时代,我申请路人被拒
.......

他们后来是退休了,但那是那everguo被干掉好几年以后的事情。你觉得两者之间有关系么?

你申请路人为什么被拒绝我想你自己也很清楚。当时确实你是自己犯二而被大家讨厌,一个被大家讨厌的人如何成为路人。WE这东西好好学的话一个月就能完全学会了。所以我通过路人首先得看这个人本身品质如何。你在GAer中的糟糕印象一直持续到印象分那会儿。你应该是被扣印象最多的人。当然,因为大家对你印象太差,所以结果导致你被大家合起来扣印象分。

我当时也觉得你这样也太可怜了,所以后来取消了印象分,让飞雪大人帮忙改成了致谢。致谢只能加分不能减分。很大程度上是因为不想让你和其他GAer成为两个阶级而已。

完美的制度是很难建立起来的,所以我们也只是在努力而已。你当时被很多人扣分确实是不公平的一个例子,所以GA做了些改动。但归根结底,你当时被其他人看轻不是没原因的。而且这样的例子并不具普遍性,基本上只有你而已。

最近根据马甲君说,你转变了很多,所以我相信你还是没问题的。要不要成为蝼蚁,终究还是自己决定的。

回 97楼(暧昧⒊秒) 的帖子

我与小红哥的XXX日战争。

WE技术不好... ...我承认... ...
纯粹是为了帮助新人和管理版面而申请的路人... ...

啊??

小娇遗留的病毒还没有全部消失么...

从中二接触WE到现在大学毕业家里蹲,时间过真快啊,不过有的人永远是中二

我,最喜欢这里了,
所以不在乎被人的看法,
喜欢自己喜欢的就好了,
的就是这样的。

百酱好口耐!