点一下
楼主: 雨之声

对于重塑GA的国际环境的一些个人呼吁

经常在编辑吧,WOW8,U9,GA混,总归,终究,还是GA好....毕竟,3年了....至今乃是小菜鸟一只....

其实,GA为什么被某些人讨厌呢,最主要的原因就是GA拒绝伸手党,
  而大部分的网民都是伸手党,这就构成了一个矛盾,再加上他们发帖多半也是不会去鸟版规的了
  所以,被禁言之类的,然后他们又不爽了,就只能找地方发泄了.........

(其实,原因还有一个,GA懒人比较多,我就是一个)

引用第20楼xh526于2011-01-26 01:13发表的 :
经常在编辑吧,WOW8,U9,GA混,总归,终究,还是GA好....毕竟,3年了....至今乃是小菜鸟一只....

其实,GA为什么被某些人讨厌呢,最主要的原因就是GA拒绝伸手党,
  而大部分的网民都是伸手党,这就构成了一个矛盾,再加上他们发帖多半也是不会去鸟版规的了
  所以,被禁言之类的,然后他们又不爽了,就只能找地方发泄了.........
.......

表示压力好大...

引用第21楼破喉咙于2011-01-26 01:20发表的 :

表示压力好大...

为什么,话说破喉咙兄也是午夜档么

引用第22楼xh526于2011-01-26 01:21发表的 :

为什么,话说破喉咙兄也是午夜档么

以前是午夜党 现在不是 关键过年这段时间没事所以睡觉晚而已 差不多该卷床了
要问我压力为什么很大 原因就是 本人在GA时间才半年。。和你们这些三年的比起来肯定的

引用第23楼破喉咙于2011-01-26 01:23发表的 :

以前是午夜党 现在不是 关键过年这段时间没事所以睡觉晚而已 差不多该卷床了
要问我压力为什么很大 原因就是 本人在GA时间才半年。。和你们这些三年的比起来肯定的

你不是马甲么

管他马甲不马甲两个号时间加起来一年都没有!再说以前那号差不多费了 本来名字就不好听

突然发现LZ文采太好了,每次发帖都一大段。。。而且文字华丽。。。。我看绝对是语文专业的....

睡觉去了 向午夜党致敬

裤子切腹=七分裤

在GA感觉良好的路过

引用第28楼w21m0115d01于2011-01-26 01:33发表的 :
裤子切腹=七分裤

在GA感觉良好的路过

+1,话说以前第一个到的论坛就是GA,貌似是在找熊猫模型的时候。。。无意中找到了一个熊猫之家的帖子,好像是当时的沉默の罪恶大人发得帖子

沉默是小A的立方倍……

大家还要像老一辈核弹家学习啊……

核弹家?
话说只在管理不懂问题的猫感觉鸭梨巨大。

引用第30楼疯人¢衰人于2011-01-26 11:13发表的  :
沉默是小A的立方倍……

大家还要像老一辈核弹家学习啊……

也不能这么说吧,至少沉默核弹的时候还是蛮有原则的

喜欢什么就弄什么好了 何必那么功利一定要高出什么成果呢 本来游戏这东东玩的开心就好了 至于说环境吗有共同爱好的人在一起交流的环境就挺好的, 其实之前一直觉得GA像法师塔的说 没觉得GA有多拒绝伸手党 我在模型区伸了几年的手呢 只能说GA的人没有帮人忙的义务
至于贴吧里面某些喜欢叫就让它们叫就可以了 无所谓 反正一般骂人的都是弱势或被抛弃的一方

只是你拥护你所拥护的立场而已
把自己当为圣人,万物皆是蝼蚁
既然是蝼蚁的怨言自己自然轻蔑
被人黑则是你们的头目早就知道的英明领导带来的恶果罢了。

引用第32楼马甲君于2011-01-26 11:35发表的  :

也不能这么说吧,至少沉默核弹的时候还是蛮有原则的
仅以杀人数量评论……
我回GA时沉默已经辞职了……
只是看到了投诉…………

如果误解了沉默酱请见谅

引用第34楼暧昧⒊秒于2011-01-26 14:06发表的  :
只是你拥护你所拥护的立场而已
把自己当为圣人,万物皆是蝼蚁
既然是蝼蚁的怨言自己自然轻蔑
被人黑则是你们的头目早就知道的英明领导带来的恶果罢了。

不知道您文中那个"你"是指我还是泛指GA。如果是指我,我感觉从我出生起就从来没有过这样自以为了不起的念头。如果是指GA,那我认为您这更加是个伪命题。不知道您来GA多久了,从资料来看大概只有几个月。对GA的了解恐怕还是来源于外界。

按照我在GA呆了这么多年的经验来看,从来没看到GA表达过我们论坛就是高级生物,其它论坛都是低等的蝼蚁这样的立场。我反而在百度帖吧见到有人这样说GA,您这样的印象很有可能是从那些地方来的。

我反驳您不是想在GA搞内讧,而是觉得澄清形象有必要先从自身做起。如果GA内的人员都对GA缺乏了解,我觉得很难向外界表达自己。

而如果您说的是“全国最专业的地图技术组织”这个招牌的话,我觉得这也和把别人当成低级生物看没有任何关系。就像广州号称“全国华侨最多的地方”一样,只是在陈述一个事实。国内WE技术最强的人不是基本都出在GA吗?而且我也没看过比麦德大人技术更好的人了,既然如此“全国最专业”就是既成事实啊。就像一个学校历年全国高考状元出得最多,那它贴个大字报,“本校是全国高考最出色的学校”也没什么问题吧?而这也不代表他们这样就等于把其它学校贬为蝼蚁了吧?

我们去工作单位应聘的时候也经常会把自己得过的荣誉奖项说出来吧?我想我们这时候也不会有“只有我是圣人,其它人都是蝼蚁”这样的想法。

与GA相比,您也晓得动不动就冠上“最专业、最庞大、最正确、最官方、最有效”这些前缀的论坛和什么培训班满大街都是,他们大多是吹牛的,但GA最专业这点是事实啊。我反倒一直觉得GA太低调,太不懂得表现自己,我们一直在吃闷声不响的亏。我觉得不管是内部还是外部,GA最需要的是一种活跃的气氛。现在的情况有点太低调淡定了。

我的看法就是这样,如果您有不同意见,衷心希望您能平心静气地回复,只要不是像这样话中带刺的好。

引用第36楼雨之声于2011-01-26 18:10发表的 :

不知道您文中那个"你"是指我还是泛指GA。如果是指我,我感觉从我出生起就从来没有过这样自以为了不起的念头。如果是指GA,那我认为您这更加是个伪命题。不知道您来GA多久了,从资料来看大概只有几个月。对GA的了解恐怕还是来源于外界。

按照我在GA呆了这么多年的经验来看,从来没看到GA表达过我们论坛就是高级生物,其它论坛都是低等的蝼蚁这样的立场。我反而在百度帖吧见到有人这样说GA,您这样的印象很有可能是从那些地方来的。
.......

.....LZ,我对你的文采真是五体投地啊

既然是低调,为何有人黑?
我要是大号健在我会用这几个月的小号吗?
看你的时间,不好意思,我比你还早.

我只是灰常客观地分析GA为何如此,
我没兴趣和你玩文字游戏.
是好是坏和我也没关系

这是表达和逻辑吧?