点一下
楼主: 雨之声

对于重塑GA的国际环境的一些个人呼吁

发卡了咧

关于楼主的事情,我也觉得挺有道理。总之大家尽己所能就好了。

当然首先要自己能明辨是非才成。

引用第59楼jpg于2011-01-27 11:23发表的  :

话说我确实没一个个模型都去征求作者同意,对不起。

我只是在想既然被人转过了,那就再转一次吧。
.......
被叫起来看这个帖子。那个叫什么果的要是都算好人,世界上还有坏人吗。不止是地球,wow的那个艾泽拉斯星球什么的。他可以去那边当副本boss了。

我那时候看他申请的时候很认真才临时让他当一下管理员。谁知道……

对了,好像是我,又好像不是我。

完全不了解内情啊

hmmm我2007年那时候和飞雪同学因为一件很无聊的小事情起了严重的误会。所以飞雪跑掉了。我当时很丧气丢了个重要的朋友怎么解释都无法重新沟通于是就赌气发了个公告撂下GA也跑路去了。

老兔子似乎当时是在玩wow,然后因为GA头目没了。所以被抓来临时任命管理员了。当时我不在场~~不过根据操作记录和老白和羊的证词确实是老兔子所为~~貌似是因为当时急着玩wow所以随便抓了投诉区的一个管理员申请就通过了事了吧~~

我一直记成是老白的~~不过今天一查才清楚~~反正当时有权限在后台提升管理员的也就老白、某A、老兔子三个人~~

反正老兔子在重大事物上随便也不是第一次~~以前我不在的时候他因为一件小事而拆掉了GA在U9的分基地~~然后GA暂住于傻兔子的服务器~~后来服务器被傻兔子收回去了~~GA就挂掉了很久~~等我发现的时候已经拆没了~~然后数据什么的都没了~~

不过跑路那件事头目也过于冲动~~虽然和飞雪大人闹僵了很长一阵~~不过却一赌气让GA的其他朋友买了单~~真的很抱歉~~尤其是茄子他们~~当时吃了莫名奇妙的冤枉亏~~对不起的说~~摸摸头~~

嗯...了解真相了...可是还是不了解为什么某某态度的转变为什么会那么大

老前辈们的回忆贴么,好像很有趣的样子
期待待续

因为头目干掉了这家伙。

话说别以为这家伙当管理员以前态度就好了。老兔子只是不知道这人以前的情况而随便任命的而已。当了管理员以后更加变本加厉。

我知道以后问过他们。他们纷纷表示你都不管了我们当然乱来了。(话说当时果然是老兔子,我记成老白是错的。)主要是为了让事情扩大而好让我清醒一下。

这家伙在我离开GA之前的事情就因为散布淫秽信息让我封了他好几次。不过既然都乱来了我就让他们去了。直到这家伙捣出新的麻烦~~自己扯旗~~莫名其妙地把矛头对准老人们~~一方面给新来的GAer灌输老头都是垃圾的思想~~一方面让老人们都去死~~一方面天天标榜自己是新时代引路人什么的~~~

别说其他老人了~~老兔子老白和羊他们躺着还中枪~~被他全力批斗~~要是当时没有他们这家伙根本无法有当时那个职位~~这丫却过河拆桥~~想要搞什么帮派分裂~~有意思的是我离开在水区发过几个WOW小说的翻译~~嘿嘿丫也当成是政治犯罪~~导致中国WE界低迷的罪魁祸首什么的~~不务正业~~对GA发展毫无作用什么的~~我不打算管事儿了在疑难区用马甲回答了个问题~~丫小子竟敢发公告警告我~~说什么“既然说了离开GA还来这里,欺骗和愚弄广大群众,学慈禧太后阴谋暗地里操纵GA,警告你什么什么必须多少时间内离开”云云。

更重要的当然是他连番茄也惹起了咯~~我所认识的茄子~~一生遇到再怎么讨厌的家伙也能笑脸相迎~~这是我一向佩服的~~我一直希望她能一直这样下去~~但是那时候茄却头一次被这丫惹火了~~被无端地套上一些莫名其妙的罪名~~说什么要率领同胞揭竿而起打倒GA的旧势力的压迫云云~~和丫在百度贴吧里的那帖子论调如出一辙~~

那么多我本来早记不住了~~直到看到那帖子才想起来~~

其实还有一开始飞雪大人的事情也和他暗地里搞的谣言有关~~不过我一开始算是不理会~~直到茄也被欺负了我坐不住了~~本来我是赌气让飞雪大人看看的~~但是却伤害到了更多重要的朋友~~这时候头目当然管它什么他有没有当管理员啊~~

这就是GA~~头目独裁一切~~我直接二话不说把丫管理员撤了~~既然丫说我阴谋暗地操纵GA~~那么我就操纵一次给丫看看~~

但是要注意,当时就算撤了他,我也没有公开他分裂GA和制造谣言罪名~~主要是因为就算撤了他也不好断了他在其他论坛的发展前景~~毕竟不能断了别人改过的机会~~

但是他追问不停~~于是只是他让他进密会区让他理解自己犯了什么事儿~~这是不让外人知晓的~~

请注意当时是07年~~现在是11年~~我几乎没有一次公开说过他有犯了什么错~~除了丫自己找上门来那次~~而丫在4年内都在处心积虑地黑GA和我~~

所以为啥我要禁言他?~~就是如此~~头目独裁的结果~~

我一直认为~~不应该公开说人坏话~~

所以我一般不抖露GA黑幕~~不过既然楼主花了那么大心思~~我觉得不说几句也过意不去~~

疯人好像一直喜欢收集GA历史~~我却一直没机会说给他~~这次就趁机吧~~

虽然头目没有自己说过,但印象里好像在哪里看到基本一样的内容,除了老人那些事情的细节。

曾经在密会区研究好久的人路过

话说...密会区...我还没有看清楚过...

不过好多东西被移到了小黑屋

小黑屋...进不去...
听说是... ...很口怕的... ...

身为黑衣人竟然不能进黑屋,真是太黑了

死渣居然也有了黑马甲

看来马甲含金量变低了

[s:186]

曾经弄到茄的密码,然后进去看过

真是太黑了

马甲......

嘿~